Позитивное мышление, материализация мысли, визуализация, ваши отзывы истории и впечатления)
Сообщение было удалено
Получится, если ты в это поверишь и захочешь. Не все хотят быть президентами.
Не так давно открыла для себя книги Зеланда. Безусловно, сомнения погнали меня в интернет почитать отзывы. Интересно же, кто что думает. И вот сколько читаю - стало очевидным, что все негативные отзывы получаются именно от того, что либо человек не прочитал, не дочитал или не понял того , о чем в этих книгах говорится. Причем совсем.
Не говорится там ни о каких чудесах. )) Нужно вникнуть, понять и очень хорошо прочувствовать ту информацию, которая там даётся. Собственно, ни о чем фантастическом там речи не идёт. Я с удивлнием поняла, что многие правила мне и так знакомы, но почему-то забыты или просто не обращается внимание.
И невозможно человека заставить читать или, тем более, следовать этому. Каждый приходит к этой информации в нужное ему время...или не приходит вовсе. Это очень личная вещь, я считаю.
Ну и на практике......работает ведь. Я по мелочам очень многим вижу КАК оно работает. Просто самое трудное во всём этом , прочитав , не "заснуть" снова. Нужно постоянно помнить о своём внутреннем Смотрителе. Слушать свою душу, следить за разумом. В суете обычных дней это , действительно , не просто. Люди поигравшись немного, забывают, не практикуют , а потом и разочарованные отклики, что всё это ерунда.
У Зеланда так всё разжевано, так всё доступно написано, читается на одном дыхании. Много раз читаю, что много "воды". Да, очень много повторений.....Но это очень нужно. Так как помогает пониманию. Ведь сразу , слёту прочувствовать всё , вряд ли , у кого получится.
Как пишется в книгах - проверяйте!
Про желание стать президентом....)))) Это очень смешно , глупо и.....банально. )))) Вы попробуйте этого искреннее пожелать, попробуйте соединить в этом желании душу и разум. Уверены, что получится? )))
И да.....с чего взяли, что это желание не банально или это то, что надо всем желать непременно? )))
К слову сказать, у Зеланда и о таких желаниях тоже описывается всё, в том числе почему не реализуется.
И ещё ....про деньги. Их нельзя желать. Деньги, сами по себе, целью быть не могут. Они - средство, но не цель. Появится настоящая желаемая цель - будут и средства. Поэтому про желание Нобелевской премии , как таковой - мимо. ))))
Сообщение было удалено
Нужно не верить, а знать, что желаемое реально. Нужно иметь твердую решимость иметь желаемое. А для этого, конечно, нужно действительно чего-то желать душой и разумом. Если человек не представляет себя президентом или звездой, не знает, как жить, став известным и популярным, а уж тем более став главой государства и взвалив на себя заботу о стране и народе (а это именно так должно быть), как же его желание реализуется?
Меня в свое время очень вдохновили книги Зеланда И я ощутила очень значимые для меня перемены. Как говорится: "мир пошел навстречу". Но я по своей сути флегматичная лентяйка (о, как самокритично!!!), поэтому постепенно перестала "просыпаться" и поплыла по течению. Контроль ослаблять нельзя.
Шизотерика верно подметили но интересная крутой чувак по крайней мере респект ему просто не нужно сходить с ума ребята никто никогда не узнает истины кто мы и зачем существуем мы вирус планетарный вот и все...
Мерзкая книжка, которая полностью меня зомбировала, находясь в таком состоянии совершила кучу ошибок в жизни , теперь не знаю, как выпутаться. Думаю покончить с собой.
Эта книга изменила мою жизнь!
Сообщение было удалено
Нихрена вы не правы! Книга в первую очередь учит мыслить позитивно. Выгнать из головы негатив. Учит ставить перед собой цели и идти к ним. И в любом случае найдутся как приверженцы ее так и люди которые скажут что это полное го..... На себе проверял, реально работает. Утром настроился на позитив, день прошел успешно и т.п.
Немного и ОСОЗНАННО поделюсь своей энергией с маятником Трансерфинга, фаворитом в котором является Вадим Зеланд или группа авторов, создавшая это течение.
Итак первое, про что упускают многие читатели, - это то, что Зеланд представляется физиком. В книгах не один раз упоминается о загадках квантовой механики, таких как (теперь ключевые слова для поиска тем, кто хочет все же разобраться): квантовая неопределенность; квантовая запутанность; эффект наблюдателя; корпускулярно - волновой дуализм; микромолекулярная биология; темная материя; параллельные вселенные; искривления времени и др. Так вот, изложенные в книгах о трансерфинге постулаты не только совпадают (и даже с некоторым опережением) с гипотезами ученых, которые базируются и на теориях Эйнштейна, Бора, и на современных наблюдениях и экспериментах, но и, на мой взгляд, более близко к неизвестной истине, их объясняют. Думаю, что не все имеют подготовку к пониманию квантовой физики, открытий и процессов в этой области и сопоставлению их с реалиями жизни. Поэтому книги Зеланда, на мой взгляд, содержат его гипотезы и понимание, которые имеют полное право быть, как и право любого воспринимать это либо нет.
Второе: книги Зеланда будут понятнее тем, кто уже знаком с опытами в области гипнотерапии, опытами Майкла Ньютона (хотя у Зеланда нет ссылок на М. Ньютона, а есть на Анджея Доминирского об опытах Арнольда Блэксмена), а также историей развития гипноза, начиная от Месмера. Имеется в виду те моменты, в которых речь идет о погружении в *** (сон) и стадии ***.
Третье: прислушайтесь к себе, к своей интуиции, сопоставьте и оцените - не откликается ли Ваше сознание, память и внутренний голос, при чтении отдельных участков книг и знакомстве с принципами трансерфинга, - с Вашим жизненным опытом и опытом близких Вам людей. Это поможет Вам понять, что те законы и принципы, названные Зеландом трансерфингом, действовали, действуют и будут действовать независимо от того читали ли люди эти книги или нет. Так работают все объективные законы. Просто кто то делает свой ежедневный, ежечасный и ежеминутный выбор наугад (иногда попадая, а чаще нет), а Зеланд предлагает ознакомиться, понять и делать каждый свой выбор ОСОЗНАННО. В том числе создавать свои маятники и быть в них фаворитами.
Четвертое: все основные 5 книг можно скачать в электронном виде бесплатно и получить столь важное знание «на шару». Это опровергает тех, кто видит трансерфинг – исключительно как средство чьего-то обогащения. Кому интересно, могут участвовать в платных тренингах, купить книги, но ясно понимая, что это тот же маятник, а могут получить ЗНАНИЯ совершенно бесплатно. Никому ничего не навязывается, а предлагается самостоятельный выбор. При этом, конечно, такая свобода выбора не может не затрагивать другие системы – маятники, которые будут действовать, защищая свои интересы. В том числе прихлебателей – шарлатанов, которые используют популярность Зеланда и его трансерфинга для своего обогащения, набора просмотров и т.п.
И, наконец: в обсуждениях и отзывах явно проявляется эффект Даннинга – Крюгера, - когда примитивно мыслящее меньшинство активно навязывает большинству свои критиканские выводы. Эти люди как правило, на самом деле также далеки от понимания сути концепции трансерфинга, как первоклассник от понимания высшей математики, но зато необычайно активны в распространении своего примитивного и поверхностного понимания. Хотя это, конечно же, также является их правом на выражение своих мислей. Но другим людям, читая отзывы типа «работает – не работает» следует помнить, что верить можно только себе и тем, кто это право в Ваших глазах уже заслужил.
Он зачем то повводил свои термины заместо общепринятых и выдал все это за свои методы, хотя все это давным давно известно. Даже в НЛП есть техники правильного формулирования результата и достижение цели. А уж в магии, то что ни рецепт, то достижение какой-либо цели
К чему этот спор? Ведь, мир - это зеркало. Прав тот, кто думает что Трансерфинг работает, и кто думает, что это самообман тоже прав. УДАЧИ каждому из вас!😉
Кто-нибудь мне объяснит, почему не хотеть замуж за алкоголика - это единство души и разума и неотвратимо получай алкоголика, а хотеть замуж за принца или миллионера - это избыточный потенциал и получай большую фигу от равновесных сил. Хотеть и не хотеть - это одно и то же с разными знаками. И как можно сбросить важность того, чего хочешь??? Хотеть можно только то, что важно. Если это не важно, с какой стати этого хотеть???? Сбросил важность - значит, расхотел. И зачем тогда крутить про это слайд и переставлять туда ноги... На кой хрен, если это неважно??? Бред. Пьяные фантазии больного воображения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Видеть жизнь не через темные очки, как сырой и промозглой осенью, а находить в любое время года и в любом своем состоянии приятные моменты ( амальгама) - вот то самое малое преимущество Трансерфинга. А в таком состоянии и люди хорошие притягиваются. Ведь общаться с человеком, у которого всегда все плохо никому не хочется.
Я тоже относилась к этим книгам скептически и не очень верила, но поскольку всегда была дотошной и любопытной, решила проверить на себе.
Самое главное тут уже написали - просто мечтать ничего не даст, надо чтобы желание превратилось в намерение и подкрепилось действием.
И однозначно просто необходимо посылать подальше всех тех, кто в вас не верит и вообще всех тех, кто мыслит негативно, ноет и жалуется, а особенно завистников.
У меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Совершенно случайно сменила сферу деятельности, деньги от которой давали возможность разве что покрывать самые простые потребности, на совершенно неожиданный бизнес (недвижимость за рубежом). Неожиданно вернулся, пришел в мою жизнь человек из прошлого, моя однокурсница из Универа, которая давно живет в далекой стране, предложила поработать вместе - при чем находясь на расстоянии, через интернет. У меня получилась первая сделка, от которой я заработала невероятные для меня деньги. После чего переехала в другую страну и купила там дом
, и открыла свою компанию по коммерческой недвижимости, которая успешно работает уже два года!
И во всем этом мне помогли книги Зеланда и тот настрой, та уверенность в себе, которые я получила от его книг .
Хотите верьте, хотите нет - ваше дело )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я например, не знала раньше про трансерфинг и тому подобные вещи. Но сама по натуре такой человек, если сильно чего то захотелось, оно появляется у меня в голове и перед глазами как будто оно уже свершилось. И каким то чудным образом свершается. Много у меня примеров.
Сообщение было удалено
Алкоголика вы не хотите подсознательно постоянно, боитесь, что Вам достанется именно алкоголик, а о принце мечтаете изредка, поэтому и такая разница в потенциалах)))))
Могу, как профессионал сказать, что данное руководство по образу мышления, никакого отношения к психологии не имеет. Эта книга более для развлечения, не пытайтесь найти ответы или рычаги для воздействия на реальность. Это просто фантазия человека, который возможно убежал от реальности. Не принимайте на веру, будьте критичны в мышлении.
Работает 100%, просто мало у кого получается. Нужно научиться ставить и идти к цели снизив важность ее достижения. Отказаться от желания. Избыточные потенциалы так и лезут. Чтобы жить по Зеланду просто прочитать книгу мало, нужна серьёзная работа над собой, перевоспитание. А на это вообще мало кто способен. Все думают, сел повизуализировал и всё как в сказке должно стать былью)))))
Сообщение было удалено
Я объясню. Зеланд пишет, что для достижения цели нужно единство разума и души. В страхе это единство бывает по умолчанию: душа боится и разум тоже. А вот в желании чего-либо, человек, как правило, начинает переживать, сомневаться (получится/не получится), эти сомнения и есть избыточный потенциал. Если удаётся избавиться от сомнений, придя к единству души и разума, то цель достигается. Про не хотеть алкоголика - это страх. Хотеть принца - достижимая цель при условии отсутствия избыточных потенциалов. Избыточные потенциалы убираются за счёт снижения важности.
Сообщение было удалено
Не вера,а намерение!И движение к цели!
Сообщение было удалено
Точно как секта это всё. Для людей без цели, ну или подростков. Читать книгу эту, жуя "витаминки" разные и "полезные" с сайта iHerb 🤪 а название то какое 😄 ТранСёрфинг или ТрансЁрфинг...или всё-таки две буквы "С" должно быть...
Сообщение было удалено
Просто перечитай книгу внимательнее. Все, что ты написала, абсолютно бред. У тебя все спуталось и потеряло смысл. Либо ты не читала, а просто где-то услышала и теперь пишешь эту ерунду
Сообщение было удалено
Ххххххххх😉 а вы и сегодня там же, где и 5 лет назад......ан-нет! Телек в рассрочку взяли😉
Сообщение было удалено
У меня как раз это и получилось
Сообщение было удалено
Вы говорите полный бред))) как может появиться желание стать тем, кем я быть не хочу? Если Вы твердно намерены стать президентом и будете хоть что то делать а не сидеть на попе ровно и ныть, у Вас получиться. Главное разбираться в аспектах цели и знать что это ваше. Ваши слова, похожи на слова маленького мальчика, который всем доказывает что яблоко не достать, так как на дерево не залезть а плод высоко. Только Вы стоите и кричите, а я подхожу и оно само падает мне в руки или на голову) вот и вся разница.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв, пока только прочла первую книгу и верю, что если практиковать- работает👍 надеюсь, у меня получится!
Работает, и еще как работает! Соблюдая все правила трансерфинга все получается!! Да будет так!!! Так и есть!!!
Все работает!!! Благодаря Зеланду мои сны осознаные. Берете тетрадь и ручку. В течении всего дня задаетесебе вопрос: я сплю или нет? День разбиваете на часы и отмечаете время, когда задали себе этот вопрос. Ежедневно в течении месяца. Привыкнув к этому вы будете это делать и во сне. Когда это будет происходить и во сне вы это поймёте.
Когда вы поняли что спите, то начинаете во сне делать что захотите. Это очень круто!!!!! Летать как птица, менять погоду, время года и т.д.
Те, кто ругает трансерфинг....не поняли ничего. Не вникали. И потом....есть дурацкая привычка все пытаться очернить. И такие люди описываются в трансерфинге. Подробно.
Сообщение было удалено
В десяточку😂😂😂
Сообщение было удалено
Злой человек. У таких как вы никогда ничего не случается. Вам только с банкой пива новости комментировать)
Сообщение было удалено
Как деструктивные маятники. Такие опасны
Сообщение было удалено
Позитивный настрой вообще во многом помогает
Сообщение было удалено
Интересно почему ни кто не пожелал чтобы воцарился мир во всем мире или к примеру больные дети перестали страдать а все люди стали добрыми и научились проявлять братскую любовь и заботу друг о друге.А все ваши желания крутятся вокруг собственного огромного эго.Знакомо ли вам слово карма и что за все рано или поздно надо будет платить своей жизнью здоровьем энергией.Если эти давно известные еще со времен Атлантиды техники используються только в личных корыстных целях то это наз Черная магия работа с конкретными эгрегорами.Эти знания должны работать на общее благо или когда-то придется заплатить по счетам
Сообщение было удалено
Так Иисус нес великую миссию, а под его именем простите столько сект существует, включая РПЦ и прочее, корыстно наживающих миллионы.Так что, я бы не стал такие выводы однозначные делать. Мысль материальна и это однозначно. )
Кто в отрицании - тому и отрицательное.
а почему нет желания? потому что ты создала иллюзию что управляешь своей жизнью, а по факту ты НИЧЕМ не управляешь. ну стань звездой или президентом ненадолго, а потом откажись. Получи миллиард и отдай его на благотворительность (на случай если у тебя нет желания иметь миллиард) Но главное - получи. или выбери любое другое желание, которое больше нравится, главное чтобы оно выбивалось из стандартного набора легко выполнимого и без всяких трансерфингов. Того что и без трансерфингов происходит само собой в жизни любого среднестатистического человека.
вы видимо не в теме трансерфинга, наслайдить миллиард не желая его иметь - невозможно по определению
Слушайте, я, если честно, не осилила полностью ни одной книги Зеланда.
Но вот что я поняла из того, что прочла: главное - это вера. Нужно верить, что всё уже свершилось и визуализировать.
И как, скажите, я могу поверить в то, что стану на короткий период президентом, если
а) я этого не хочу
б) да просто не верится и всё.
читайте про трансферные цепочки
Т.к. мы живем в материальном мире, то чтобы что-то получить надо что-то сделать:)) Мечты хороши 15 мин в день. Если без них склероз.
А я и без трансерфинга нашла своего человека,и замуж вышла и т.д.Большинство рано или поздно находят себе пару.Также и с покупкой квартиры-надо работать,откладывать деньги,или в ипотеку брать.Вот и будет квартира.Может трансерфинг все же непричем.
ещё скажите, что вы не представляете какая будет квартира и как вы будете в ней жить, или какой будет человек и какие у вас будут отношения, чистый ТС, только неосознанный, потому не такой эффективный как мог бы быть
Я тут прослушала аудиокнигу зеланда, вобщем понравилось. но некоторые вещи смутили. Какие-то цели банальные. Затем посмотрела в ютубе передачу на АстроТВ с тренерами школы трансерфинга и что-то глазки у них корыстные и текстом заученным говорят. Зашла на сайт школы трансерфинга а там......маммма мия консультация тренера полтора часа 10000 рублей, по скайпу 7500. А тренинги какие примитивные проводят, чем-то мне это секту напомнило(((
чем попы, полиция и врачи лучше? обращайтесь к первоисточнику и работайте