Живу здесь с 13 лет, мы с родителями уехали в 90-*****. Школу тут закончила, в армии служила, универ закончила,и все уже как у всех вроде. Вышла замуж, купили с мужем квартиру, детки родились , с …
Сообщение было удалено
В чем заключается ваша проблема вернуться? Я живу в Израиле, знаю нескольких вернувшихся в Россию, прожили здесь несколько лет и разочаровались, не оправдались их ожидания. Это естественно, на мой взгляд, странно думать, что здесь все идеально а там плохо, или наоборот.
Сообщение было удалено
Сегодня по делам ездила в Тель-Авив на поезде. Не гонять же свою машину.)) 4- мин под кондиционерами, 2 этажа. бесплатный вай-фай, велюровые седения и ковровые покрытия. такая себе электричка. кстати. все предусмотрено для инвалидов. слепых и т.д. Абсолютно все.
Мы живём в Израиле 21 год.Месяц назад купили в Новой Москве жильё.Так что жватит- возвращаемся.Таких как странник,который не зная языка,некому не мыл попы и полы не знаю.И те ,которые добились здесь хороших должностей, строят из себя.Многие русские живут в нищете .Злые.Очень много русских занимаются проституцией.И сколько бы ты здесь не жил всегда будешь русским.Так что флаг в руки таким ,как странник.
Я в Израиле 11 год. Приехал в 17 лет из Питера.
Служил в армии, женился, окончил колледж.
Так вот чего тут можно сказать, последние 10 лет я не живу, а как-то существую.
Ничего положительного ни о стране, не об армии сказать не могу.
я не уезжал по каким-то финансовым соображениям, а ехал на "свою" землю.
Куча быдла местного, чернота ***** и грязь. Но еще противно, как русские, добившиеся хоть чего-то , начинают хамить, оскорблять и подставлять своих же бывших соотечественников.
А главное практически невозможно найти нормальную работу с достойным заработком. Все живут в долгах.
К этому всему еще жара страшная летом, что на улицу вылезти противно, а зимой сырость и холод. Дома не отапливаются. Промок под дождем - сушиться негде. Из-за влажности сырое все - и мебель и постель и одежда. Из-за этого зимой все вечно больные. Люди истощены и морально и физически.
Образование сильно деградирут.
Стараюсь больше за границу не ездить, т. к. потом два месяца отходняк и депрессия.
Зарплаты европейские, но цены кошмарные, В двое-трое больше европейских. Своей квартиры нет и в мечтах. Убогая страрая квартира в центре страны 300-400 тыс долларов. Кстати еще всем для справки, эфиопская семья получает от государства 450.000 шекелей на покупку квартиры. Вот уж кого действительно в Израиле любят. Нет, я не расист, но все же....
Не уехали назад, потому что в России ***** наступила.
Но вдруг стукноло решение и подали документы в Канаду. Только и ждем, чтоб поскорее получить ответ.
Тем кто бежит из СНГ совет: Попробуйте уехать в нормальную страну. Вам тут светит только вечная пахота по 12 часов и за копейки.
Сообщение было удалено
Видимо как раз для вас? (предусмотрено)
Мне 45. Еврей наполовину. Как же рвался съездить на землю, якобы, почти свою, посмотреть как нормальные люди живут, и таки случилось. Очередной выезд на отдых пал на Израиль.
Плохо, что я не писатель, и не смогу во всех красках описать своё полное разочарование. Нет, разочарование неправильное слово. Где-то в начале темы кто-то писал про мерзость, вот это слово очень подходит...
Грязь, наглость, искусственность происходящего, дороговизна всего и вся, точнее несоответствие цены и услуги, поверьте мне есть с чем сравнить.
Храм Гроба Господня - там творится какой-то "многоверный" беспредел, головой об стену хочется биться после его посещения, может поэтому евреи и делают похожие движения при чтении молитвы?
5-ти звездочная гостиница на мертвом море еле-еле на 3 тянет. Сервис такой, что у нас уже в деревне лучше.
Останавливались на ночь в Хайфе, в гостинице, вообще чуть не околели, оборудование номера наверное вам с советских времен достались.
Кесарию как будто недавно выстроили, видимо чтоб с туристов собирать.
Земляника - она ж у вас пластиковая какая-то, тьфу, хотя с дуру ящик взяли, на вид-то очень даже.
В тель-авиве какой-то рыжий "черт" не пропустил нас к берегу, но страна чужая связываться не стали.
В общем я это не могу описать словами, но после двух недель отдыха сложилось
четкое понимание - как хорошо, что мы живем не здесь.
Ой забыл, понравилось! Мне еда в кафе понравилась. Но она увы.... арабская, очень вкусная еда. Даже гид, старый еврей, приехавший сюда в 80-***** и катавший нас два дня по достопримечательностям, завозил нас обедать в арабское кафе, говоря, здесь получше будет.
По приезду еще неделю проходили какие-то списания по карте, то ли штрафы, то ли за пользование дорогами, но разбираться не стал, пусть вам будет хорошо, живите счастливо...
Домашний интернет в Израиле.
В Израиле нет нормального домашнего интернета.
Особенностью ситуации является то, что есть 2 компании, которые подключают тебя к интернету, а не одна. Одна отвечает за провода(таштит), другая это провайдер(сапак), который по дает тебе доступ к своей сети.И чтобы интернет был, надо одновременно пользоваться услугами двумя этих компаний.
Стоимоть в месяц "таштита" - проводов примерно 60 шекелей и провайдера ещё примерно 60 шекелей. Как правило будет обещан интернета 10 МБит/сек на скачивание / 1МБит на отдачу.
Возникает немало проблем, которые не решаются.
Во-первых, так как есть две компании, и каждой надо платить, то стоимость интернета достаточно высокая (примерно 120 шек в месяц).
Во-вторых, компаний две, и когда возникают проблемы они начинают "переводить стрелки" друг на друга. "Возможно у вас проблемы с таштитом(провода)", "Возможно у вас проблемы с сапаком(провайдер) ". Проблемы как правило не решаются.
В-третьих, заявленную и обещанную скорость 85% что вы не увидите. Много зависит от компании "проводов". Их в Израиле две- Хот и Безек. Хот плох, а Безек лучше.
Я подключался через Безек, обещанные 40 МБит/сек скачивание не работало вообще.
Пришлось переходить на 15 МБ/сек скачаивание , по той же цене.
Другая компания "проводов"- ХОТ, вообще ужас. Интернет отключается по вечерам, по выходным. И я не говорю о 2-3 минутном отключении. Его нет часами, иногда сутками.
Приходит техник компании, но это ничего не решает. История повторяется заново. Интернет отключается по многу раз в неделю.
В-четвертых, компании "проводов" и провайдеров не дают договор, когда ты ты начинаешь с ними работать. Поэтому гарантировать, сколько они снимут денег с твоей кредитной карты вы не можете. Все остается "в воздухе", договора нет, поэтому компании ведут себя достаточно нескрупулезно. Представители компаний могут говорить вам, что они дают лучшую скидку, а потом вы выясните, что они просто пытались заставить вас купить некоторую услугу подароже.
В-пятых, резюмируя, домашний интернет в Израиле хуёвый.
Постоянные отключения, низкая скорость. Раутеры дают уай-фай, но уже в соседней комнате он работает через раз. Я снимаю квартиру в доме. Обещали-будет интернет. 80% времени его нет.
Сообщение было удалено
Сапак и таштит - это маразм местный. Никгода этого не понимал, почему одна компания не может предоставить все услуги. И 60 шек - это ооочень дешево. Я помню времена, когда сапак стоил 120, а таштит 90. При этом скорость сильно падала, интернет зависал.
И вообще, по поводу скорости, компании играют на незнании людей. 1 байт = 8 бит. Это редко знают и сами продавцы. Мне часто отвечали: "а какая разница? "
Будьте внимательны!
Хотите верить в сказку - добро пожаловать в Израиль.Доживите до пенсии(67)и получите 1300 шекелей.Попробуйте на эти деньги заплатить за квартиру и питаться хотябы.А они по заграницам ездят.И все Россию срут,но Российскую пенсию получают.Израиль Вам будет пенсию платить,если Вы уедете больше ,чем на 3мес? А умрешь похоронят как *****(гноя)
Вернулась из отпуска, ездила в Израиль в Тель Авив. До этого была в Иерусалиме. Разочарование есть и довольно сильное. Из самых жестких минусов отмечаю жуткую дороговизну при очень посредственном сервисе и грязь; из плюсов - море конечно и святые места, если вы верующий (при этом подтверждаю многоверный беспредел, о котором Александр говорил). Понравилась также транспортная инфраструктура, особенно, железные дороги.
Но я была исключительно туристкой и уже не ахти... Насчет переезда туда сто раз подумайте. 624 Илья и 626 Александр все очень точно описали.
Прекрасно жить можно в любой стране, если иметь много денег..На минималку в Израиле трудно прожить, цены искуственно задраны..Нормальную работу очень трудно найти. Если не получили паспорт, будете пахать по 12 часов в день с одним выходным в неделю, рабский труд..или уход за стариками за гроши..
Когда-то давно открывала подобную ветку и меня заклевали так, что вспоминать страшно)))) Отчего-то людям не понять, что ситуации у всех разные и что одному хорошо - другому может быть невыносимо. Автор, я вас понимаю, очень. Я тоже здесь с 13 лет и до сих пор всё здесь чужое. Сама себе здесь противна. Стоит выехать из страны - становлюсь как другой человек. Какие-то планы, мечты, желание жить появляется. Возвращаюсь - все по-новой. Ничего здесь не радует, не интересует. Люди, климат, ненавистные работы, которые меняются на такие же ненавистные, если не хуже..Не представляю себя здесь через 10-15-20 лет. Единственный выход видела для себя в переезде на север, в Хайфу, там хоть немного оживаю, сама не понимаю почему. Но плохая экология и самый высокий процент больных онкологией по стране останавливает. За себя не так страшно, как за будущих детей. Муж против по той же причине. Печально всё это..
Я в Израиле уже почти год. Мне 22
Но страну эту знаю как свои 5 пальцев
Жила 3 года в детстве с мамой, потом вернулась обратно в Питер
Думала попробую уже взрослой переехать сюда ещё раз
Переезжала по большой любви
А как итог: любви нет, в стране одна, пахаю как могу, с квартирой неопределенно, одно радует - в универ поступила но опять же, не знаю насколько меня это задержит
Только сейчас даю себе отчёт а том, какой Питер прекрасный, хоть стране нашей и пришел ***
Сообщение было удалено
У нас при доходе в среднем 13 тыс шек. в месяц плата за воду за 2месяца 170_200 шек. Где дорого????)))))
Подскажите пожалуйста адреса БЕЗЕКА. чтоб отключится.
по телефону и компютору не получается.
а с Ашдода куда то перевели.
напишите полный адрес в Ришоне. и ещё где знаете.
Один мой знакомый, молодой парень,еврей, кстати, обеспеченный ( имеет несколько квартир), поехал на "историческую родину" искать невесту. Прожил там полгода. Приехал без невесты. Заявил, что девушки там неухоженные, какие-то грязные, не следят за собой. Грязи в городах гораздо больше, чем у нас (Украина). Когда задала вопрос насчет парней, сказал, что вообще, как таковые, израильтяне нечистоплотны, имеют специфический запах, не любят мыться. Вода там дорогая, вот, наверное, и экономят. Кроме того, нагловаты, хамское отношение встречается вдоль и поперек. Парниша сам по себе симпатичный, высокий, спортсмен, так что выбор невест, думаю, был широкий. Вскоре женился на украинке с ребенком в родном городе, в браке родился еще ребенок. Насколько знаю, еще не развелись (шутка). А если серьезно, живут счастливо и по сей день.
Еще Влад рассказывал, (пост сверху мой) что сервис, будь то кафе, ресторан, или гостиница, скажем мягко, не на высоте. Объяснял он это так: " Понимаешь, евреи не любят работать (во всяком случае физически), норовят свалить все на другого, но другой тоже еврей, фиг свалишь, от этого хамят, злятся, и в итоге, варятся изо дня в день, из года в год, в негативе и бардаке". Пища не очень, хотя много фруктов, но какие-то они искусственные. Еще удручающее впечатление оставили технари, юристы (были в СНГ), и т.п., вынужденные выполнять низкоквалифицир. работу. И ведь люди переехали уже давно. И теперь сильно жалеют. Выбиваются на достойный уровень жизни единицы из тысяч, то есть процентов 10, не больше, а остальное, абсолютное большинство, просто прозябает в относительной (а кто и в полной) нищете, как хотите, экономя каждый шекель. Климат жаркий, на улицах скученность, люди шумные, скандальные, чувствуется недостаток культуры. Касаемо девушек, по приколу говорю ему, ну что ж, что грязная, можно ведь отмыть, накормить, и будет красотка, на что Влад ответил, что не только снаружи грязные, а и внутри, душу-то не отмоешь. В Израиле я не была, но в свое время была в Германии в еврейских районах, так что догадываюсь, что он имел ввиду. Как-то глубоко разочаровался он в "исторической родине" тогда, сказал, что если и поедет, то совсем ненадолго, как турист, и то проблема найти достойную гостиницу, соответствующую количеству звезд. Море там красивое.
Это история пятилетней давности, но, видимо, принципиально в Израиле с тех пор ничего не поменялось.
правильно что сбежали.тут просто рабовладельческий строй.
израиль - вонючая исламская свалка
Люди ошибочно думают что переехав на новое место станут счастливыми.... есть одна проблема, при переезде вы возьмёте себя! Я и в России насмотрелась на грязь, бвдляк, вечно мрачно недовольные лица, непрофессионализм и хамство, а вы про берёзки тут пишите... а то что идёшь осенью по дороге и везде грязь, ямы и остальное. Москва это вообще ад! Если вас раздражают люди они вас будут раздражать везде! Ну или рассмотреть такие страны как Канада, Англия, Германия, там люди дистанцию держат, более чопорные....
Да да давайте в Рашку возвращайтесь, у нас тут стабильность как раз началась... Скоро железный занавес снова закроют, так что уже можете и обратно не выбраться... А если работу не найдете то можно в охранники пойти, все российские мужики нынче стоят в охранниках в каждых дверях торчат и в магазинах и на входах в вокзалы слоняются... А бабы конкурируют и стараются мужикам нравиться. Приедете из Израиля на пмж если с мужем, тут его быстро местные девки уведут! Ниче,оденете каблуки повыше и пойдете среди березок ... найдете работку тыщ на 20 в месяц.. Вот тогда и насладитесь "светлыми русскими культурными лицами"
Съездила в Израиль, до этого смотрела блогеров, они так его нахваливала, по приезду поняла, что туристов здесь не ждут, проверки в аэропорту заставили понервничать, одно блюдо в среднем кафе около 2000 рублей(интерьеры какие-то странные, например на потолке может торчать привязанный вентилятор), ела один раз в день, остальное покупала в магазине и перекусывала тем,что привезла с собой. Мало указателей на английском, сложно было разбираться во всем, ну жара это понятно, архитектура Тель-Авива не впечатлила(панельки как в СССР, старые и облезлые), только древний Яффо поразил(городу более 4000 лет), в городе да грязновато, есть интересные районы вроде Неве-Цедек или Сароны, но в целом было ощущение, что попала в СССР 70-х. Море конечно изумительное, но в целом цена качество не соответствует, за эти деньги можно шикарно отдохнуть в других странах, лучше наверное в Израиль ехать в паломничество, тогда не так все будет раздражать, для пляжного отдыха не лучший выбор
не ври ! из израиля так просто не уедешь ! похлеще, чем из ссср выбраться . у вас даже специальные юристы этим занимаются, стоит это очень дорого , да и не у всех получается
Очень очень просто.
Ищите работу и летите...
И страна у нас хорошая. Посмотрите ролики про демонстрации в Иерусалиме.
Везде есть Люди и есть ***...
Израиль, страна для евреев, как я понимаю, а другим национальностям грубо отказывают в продвижении. Я не понимаю другого, почему евреи в других странах, требуют к себе равного отношения, но в своем государстве дискриминируют других.
потому что они как негры, качают права, если что-то не по ихнему, то сразу вешают ярлык антисемита, а когда унижают людей по признаку недостаточного еврейства, то никто им замечание в нацизме не делает, хотя это и есть фашизм
У нас при доходе в среднем 13 тыс шек. в месяц плата за воду за 2месяца 170_200 шек. Где дорого????)))))
У 85% население, доход в 2021 году. 5000 шекелей в месяц. Это нормально? Про среднюю зарплату в 13000 шекелей это ложь! Даже знаю у кого 15000 зарплата. И этого не хватает. Вот так и живёт. Сводя концы с концами.
Мия, вот сижу в Интернете и не могу найти песню об Ерусалиме, все перерыла, но ведь я ее когда-то слышала. Исполняет ее певица так нежно поет -Ерусалим, Ерусалим... Ни автора, ни название песни не знаю , а вот вертится в голове. Хочу сделать для себя фото-ролик на память с фотографий и наложить эту музыку.
Пожалуйста, если будет время, помогите. Плиз.))))
Как по Божией горе,
Там поклоннички идут.
Там поклоннички идут,
В руках свечки все несут.
Аллилуйя, аллилуйя,
В руках свечки все несут.
В руках свечки все несут,
Херувимскую поют.
Аллилуйя, аллилуйя,
Херувимскую поют.
Херувимскую поют,
В [Ие]русалим они идут.
Аллилуйя, аллилуйя,
В [Ие]русалим они идут.
Там Христос проходил
И следочки проследил.
Аллилуйя, аллилуйя,
И следочки проследил.
И следочки проследил,
И пять ран Он получил.
Аллилуйя, аллилуйя,
И пять ран Он получил.
А из правого ребра,
Текла Кровь и Вода.
Аллилуйя, аллилуйя,
Текла кровь и вода.
А Он этою Водой,
Источник teksty-pesenok.ru
Весь мир напоил.
Аллилуйя, аллилуйя,
Весь мир напоил.
А честной Своею Кровью,
Все грехи их омыл.
Аллилуйя, аллилуйя,
Все грехи их омыл.
Ой блаженный этот путь,
Куда страннички идут.
В [Ие]русалим они идут,
А их Ангелы ведут.
Аллилуйя, аллилуйя,
А их Ангелы ведут.
Аллилуйя, аллилуйя,
А их Ангелы ведут.
надоело жить в израиле нехочухе надо перестать разносить фильмы не его хора турецкого перестаньте конючить деньги у замка
Non try, is to looking your no understanding. i am in tourism come Eilat pleasant a week.
учёба мне не давалась и мой папа называл меня ничтожеством, я и вправду верил в то, что я и есть ничтожество. Никому на этом свете не нужное ***** ничтожество.
Кончилось всё тем, что школу я так и не смог окончить. До сих пор не имею среднего образования, хотя мне уже 37.
И всё бы ничего, но в 18 лет меня ещё и в армию забрали. В израильскую. В ЦАХАЛ, название которого расшифровывается как «Армия Обороны Израиля».
Идеи сионизма всегда были чужды и непонятны мне. Как можно считать, что евреи являются избранным народом и что они лучше остальных? Разве этому нас учили в СССР, в коем проживало более двухсот (!!!) национальностей? Разве можно убивать палестинских детей только за то, что их родители — мусульмане? Разве можно вообще кого бы то ни было убивать?
---------------
Я бы посоветовала Вам переехать в Россию, в деревню. Зайдите на сайт Деревня он-лайн. Там много приглашений на работу с предоставлением жилья. Работа разная. Есть совершенно несложная, вроде ухода за собаками или птицами.
Спасибо вам за правду!
Тысячи парней наших в земле лежат когда немец пришëл.
И парни без национальности.
Просто Русские и всë.
А тут нация себя объявила.
Мы евреи и нас убивали. Холокост.
Запретную тему устроили.
Я за то чтоб мир на земле!
Но тепличное государство долго не протянет.
Люди которые себя считают особеными не способнбные к диалогу.
С синдромом угнетëнного народа.
Если кто то читает эту тему сейчас в 2023, то передаю привет из Израиля, и хочу сказать что все тут нормально. Без иврита конечно первое время вы будете мыть полы за 1000 руб в час или убирать за больными, или работать посудомойкой, помощником повара и тд. А вы что хотели?) Есть пол года пособие, есть бесплатная школа иврита. Базовый иврит можно освоить и через полгода найти работу лучше и тд. Есть магазины где продукты намного дешевле, почти как в России. Люди тут спокойные чаще, подскажут если что то спросишь. Чтобы в России на улицах были светлые лица? Это где такое видано)) у нас соседи не здороваются порой с друг другом. Тут можно на низшей должности зарабатывать на ровне с офисными сотрудниками и не парится. А развиваться или нет - это уже в руках каждого.
Русские убирайте ь с Израиля, *** вас ждут в руанде или в афганистане
u nas deistvitelno ne rai izrail molodaia strana ei vsego 67 let nechego sravnivat s tisiacheletnei rossiiskoi imperiei zhivut raznie liudi horoshie i ne ochen po plohim ne sudiat o gosudarstve ili o nazii takzhe kak o russkom bidle ne sudiat o rossie
Израильское хуцпинское *** известно всему миру, но да нельзя судить о всех.
Канада это унылое болото без будущего.
учёба мне не давалась и мой папа называл меня ничтожеством, я и вправду верил в то, что я и есть ничтожество. Никому на этом свете не нужное ***** ничтожество.
Кончилось всё тем, что школу я так и не смог окончить. До сих пор не имею среднего образования, хотя мне уже 37.
И всё бы ничего, но в 18 лет меня ещё и в армию забрали. В израильскую. В ЦАХАЛ, название которого расшифровывается как «Армия Обороны Израиля».
Идеи сионизма всегда были чужды и непонятны мне. Как можно считать, что евреи являются избранным народом и что они лучше остальных? Разве этому нас учили в СССР, в коем проживало более двухсот (!!!) национальностей? Разве можно убивать палестинских детей только за то, что их родители — мусульмане? Разве можно вообще кого бы то ни было убивать?
---------------
Я бы посоветовала Вам переехать в Россию, в деревню. Зайдите на сайт Деревня он-лайн. Там много приглашений на работу с предоставлением жилья. Работа разная. Есть совершенно несложная, вроде ухода за собаками или птицами.
Возвращайтесь домой, здесь не идеально, но очень хорошо. Я как человек переживший этап "хочу свалить", проживший в Британии, Франции поездивший по миру, могу сказать в России больше преимуществ на данном отрезке времени.
Я русский. Живу в г.Чебоксары(столица Республики Чуваши высшее образование. Вот так живем мы в России.
А год назад, показывали по российскому ТВ передачу, где сравнивали жизнь бомжей в России и Израиле. В Израиле бомж получает 750 долларов в месяц пособие+места бесплатной еды. Вот и получатся, что я со своим в.о. и свободным английским живу в России хуже бомжа в Израиле. И я не один такой, таких большинство
А я видела на канале путешественника бабушку копающуюся в мусорку в Израиле, утверждающую, что при дороговизне жизни ей пенсии даже на еду не хватает. Везде есть нищета.
История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 500 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) истор факты в школ учебниках для европейских детей. Например, мусульмане утверждают, что территория Турции, Палестины, Израиля исторически принадлежала арабам. Это исторически не правда
Спасибо вам за правду!
Тысячи парней наших в земле лежат когда немец пришëл.
И парни без национальности.
Просто Русские и всë.
А тут нация себя объявила.
Мы евреи и нас убивали. Холокост.
Запретную тему устроили.
Я за то чтоб мир на земле!
Но тепличное государство долго не протянет.
Люди которые себя считают особеными не способнбные к диалогу.
С синдромом угнетëнного народа.
Убей еврея,лучше не одного,сделай Мир чище
Прекрасно жить можно в любой стране, если иметь много денег..На минималку в Израиле трудно прожить, цены искуственно задраны..Нормальную работу очень трудно найти. Если не получили паспорт, будете пахать по 12 часов в день с одним выходным в неделю, рабский труд..или уход за стариками за гроши..
Даже с паспортом сложно найти что то нормал ное