Все говорят что живут плохо,что нищенское время,маленькие зарплаты,а все ездят отдыхать за границу и ездят на иномарках. Постоянно в соц сетях идет обсуждение что жить стало невозможно,на все …
Сообщение было удалено
А вам то что до чужих кредитов? Или абыдна, что вы все зарабатываете-зарабатываете, никак не заработаете, а кто-то "нахапал" кредитов и не парится?
Хорошо | 28.08.2013, 23:36:50 [220089753] Хорошо
Вы так говорите, будто кредит это не взаймы с процентами, а безвозмездный подарок от банка. Кредит то тоже надо отдавать:)). Значит есть с чего. Значит доходы позволяют. Вот это то автора и интересует. Вот что же часто задаюсь таким вопросом, откуда столько денег у людей. Мне кажется , что во всей Европе нет столько джипов, как в Москве. А количество новых домов.... Их же не сосчитать, они все раскупаюся и отделываются нехило.
Ответ у меня один. Просто в Москву стекаются-съезжаются со всей страны, кто где нахапал, сливки так сказать:). В Москве живет очень очень много народа, говорят миллионов 20 уже.
Да уж, больше Джипов, чем в Москве, разве что у нас в Киеве..... Яблоку не где упасть
Я вот кредитик небольшой взяла в банке Агросоюз - вот оттуда и деньги, форд купила себе небольшой - вот отсюда и деньги. Чуть поднакоплю отдам кредит, осталось еще два месяца оплаты, и машинка будет совсем и окончательно моя!
ОАО. КОЛЛЕКТОР ПАРТНЕР оказывает услуги:
Посреднической деятельности - при оформлении различных финансовых операций;
Коллекторской деятельности - взыскание задолженностей; выкуп долговых обязательств;
Юридическая помощь в оформлении различных типов договоров;
Предоставление денежных займов под залог/процент юр./физ. лицам, в частном порядке.
В индивидуальных случаях предоставляем консультацию:
1) Дипломированных юристов;
2) Сотрудников различных ведомств;
3) Лиц отбывших/отбывающих наказание в уголовно-исполнительной системе.
По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эл.почту collectorpartner2008.rus@yandex.ru
при необходимости наши логисты свяжутся с вами лично.
Тоже задумалась об этом недавно. Особенно на девчонок молодых смотрю, (я рядом с фитнес клубом живу), приезжают на всяких ауди и тд, одеты хорошо с айфонами....Я мужу говорю : "Ну вот скажи, откуда у них деньги, молоденькие ведь совсем!Папики?" (лет по 22-25).Он смеется, говорит :"Да какие папики! на всех па-пиков не хватит! Кредиты! у меня даже секретарша взяла в кредит машину!".А я вот хожу как лoх, и в свои 27 у меня не было ни одного кредита (я их как огня боялась!)...Но есть и айфон, и квартира (все муж подарил).Но я в жизни в кредит не полезу, не хочу. Не люблю быть должной.
Сообщение было удалено
Да это вас, зажравшихся о.х.у.евших москвичей всех надо поуничтожать уже давно. Провинциалы и живут бедно, потому что МАсква за их счет жирует.
А что касается копить на роды, так при зарплате 12-15 тыс. к 50 годам как раз накопишь
ну конечно лучше наплодить нищиту да еще и с помощью кредитов , кто б спорил!
Сообщение было удалено
успокойся, а то от такого напряга еще выпадение прямой кишик случится.
У меня муж - полноценый мужчина- поэтому мы слава богу не нуждаемся в быдлозаймах.
Сообщение было удалено
Нафига при такой зарплате вообще рожать? Что бы потом вместе с ребенком с голода пухнуть?
зарабатывают
Сообщение было удалено
ахахах, *** не нуждается в быдлозаймах))))))))))))))) кредиты берут и бизнесмены, и нищие, а вот вы сейчас свой уровень показали очень четко)))) так бесятся обычно те, кому не дадут даже КРЕДИТ
хи хи хи
У всех просто разные приоритеты. У меня вот тоже есть машина. Но мы не тратим деньги на многие изыски. Например, нормальный ужин для нас - это роллтон с сыром, бюджетно получается. А кто-то все тратит на еду, накопить не может. Так что вы не завидуйте, а просто научитесь планировать свои средства. На машину не так сложно накопить
Сообщение было удалено
каждый день особо не попитаешься так
Сообщение было удалено
Ну это пример просто политики. Нельзя и есть красную икру, и на машинах разъезжать, и на отдых ездить. Просто каждый сам решает во что вкладываться. С роллтоном, кстати, много рецептов интересных можно придумать. А так все кто ездит отдыхать или ипотеку выплачивает экономит на чем-то. Вот подруга ипотеку платит, новых вещей не покупала себе уже года два-три
роллтон это что-то на слуху, а что не помню.
Сообщение было удалено
Вы не думайте что прям так много людей 30 тысяч полуают. У нас за мкадом это везунчики либо пристроенные по блату чьито тетеньки. На большее требуют опыта работы на пол жизни, на резюме не отвечают или шлют куда подальше. Я вот по специальности ни дня не работал, сейчас зарплата 8 тысяч
а мне ничего не надо все сыграем рано или поздно в ящик такова жизнь гости мы здесь страшно как то
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос. Тут квартплату оплатишь, и денег на еду до аванса не хватает. А из дома не выйти. Все в кредит живут... Г-но у нас а не законы... Купили народ... Зарплата 10000, а все в кредит... ***... Капитализм сраный!!!!!!!!
Ну это пример просто политики. Нельзя и есть красную икру, и на машинах разъезжать, и на отдых ездить. Просто каждый сам решает во что вкладываться. С роллтоном, кстати, много рецептов интересных можно придумать. А так все кто ездит отдыхать или ипотеку выплачивает экономит на чем-то. Вот подруга ипотеку платит, новых вещей не покупала себе уже года два-три
ага и посадить и кишечник, и желудок, а потом на хилаках, смектах и углях разориться
Совершенно согласна на все 100
Только все пребедняются
Машины у каждого гиперы забиты людьми
По несколько детей все одеты разодеты
Отдых за границей да даже у нас
Да много всего
Живите радуйтесь
Но зачем плакаться ?!)))
В "совке" люди получали бесплатное образование, здравоохранение, бесплатное жилье, всегда могли найти работу и на зарплату можно было прожить. Это вещи ключевые. А дефицит, на который "демократы" наши любят ссылаться, как раз и появился из-за того, что спекулянты подняли голову. То, за что раньше сажали, стало называться бизнесом. В "совке" товары производили, многие из которых до сих пор служат, а не то китайское гэ, которое везут "бизнесмены" и которое года не служит и уж точно не стоит тех денег, которые "бизнесмены" заламывают. А еще не было такой гадости в человеческих отношениях как сейчас.
Ха-ха-ха... скажу вам! В совке зарплату получали и тратить её было не на что, потому что в магазинах было пусто, а если что-то появлялось и у тебя там не было знакомой тети, то ты оставался в пролёте. На город в 250 тыс населения выделялось в месяц 5 стиральных машинок, которые разбредались по горкомам партии😉
Я не понимаю вумен, чего вы насмотрелись или начитались, что считаете, чтобы иметь деньги надо заниматься бизнесом?
По теме - я тоже раньше задавалась этим вопросом. Так вот, нет у большинства никаких денег, народ живет в кредит. И в кредит у них все, свадьба, квартира, машина, мебель и бытовая техника. Просто не все в этом признаются.
Кредиты тоже немаленькие деньги надо выплачивать.. Так что не скулите, есть к вас деньги у всех. Ханжи