Гость
Статьи
Я получила …

Я получила наследство!

Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …

счастье
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

милочка, я не комментирую, а спрашиваю, в таком благодатном сосуде знаний, как наш автор, найдется и для меня малая толика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели? а ваша "изысканная язвенность" от чтения woman.ru? Тогда вам полезно автора почитать, может и правда, поможет вам, очиститься духовно. Ну что ж - успехов.

манчестер
автор

Сообщение было удалено

стиль дворца-изумительно!!!! автор,побольше подробностей,дайте посмаковать вашу тупость и недалекость

манчестер

да и кстати,автор,вы там еще замуж не вышли?

Гость

я вообще первая спросила! Автор, стиль какого дворца, вы почему мне не отвечаете, я же не засну! Не дайте совсем засохнуть моей фантазии! Я и так вон один дворец только вспомнила, а вы не хотите меня просветить!

автор
Гость

Сообщение было удалено

так не спите)

автор
манчестер

Сообщение было удалено

я ссылку дала на теплоход, чуть выше там много фотографий

автор
манчестер

Сообщение было удалено

нет) все тему мою забыть не можешь?

манчестер
автор

Сообщение было удалено

не могу,честно,такой сказочной тупости просто не встречала пока . вы меня очень радуете...

да и кстати,мы пока с вами на брудершафт не пили,к чему эта фамильярность? я вам не подружка

манчестер
автор

Сообщение было удалено

да ссылка-это понятно. я просто никогда в жизни не видела и не слышала о "царственных" теплоходах. на разных была,но такого в жизни не видела.

автор,что вы вкладываете в понятие "царственный" теплоход?

автор
манчестер

Сообщение было удалено

У вас такая пустая жизнь, мне вас жаль! Вы горите от злобы и ненависти! На протяжении всей истории ветки у вас неполноценное поведение для взрослого человека! Неужели другой работы не нашлось для бывало на элитных пароходах, кроме разводцчицы на вумане?

автор

бывалой на)

автор

Царственный декор лишь эпитет для описания декора! Все стены были из резного дерева, паркет с узорами, мебель похожа на мебель из музеев Франции!

манчестер
автор

Сообщение было удалено

ну-ну-ну же а стиль? как же называется этот стиль? вы же историю в школе учили или нет?

манчестер
автор

Сообщение было удалено

зато как ВЫ меня радуете! не часто встретишь такое существо))))

автор
манчестер

Сообщение было удалено

ну раз вы спец по стилям, то вы и отвечайте) мы такое в школе не учили)

автор
манчестер

Сообщение было удалено

ну, я тоже таких как вы часто не встречаю)

манчестер
автор

Сообщение было удалено

ну конечно,мы с вами из разных слоев,я наприме,ничего не знаю о "царственных" теплоходах и о стиле дворца.

но вы то уж сумели богатого подцепить?много тем для разговора было? говорят обеспеченные мужики любят дур -с ними проще

автор
манчестер

Сообщение было удалено

У нас свидание в субботу

Гость
автор

Сообщение было удалено

ссы в глаза-божья роса

рококо
автор

Сообщение было удалено

я и не спала! Голова аж болит, так охота про царственный стиль узнать! А что, во французских дворцах тоже цари жили?

Люблю я вуман тока за наличие яда, прям любит народ им поплискаться ))

автор
рококо

Сообщение было удалено

синонимы) вы поняли о чем я?

рококо
Ужик

Сообщение было удалено

как не порезвиться при такой феерической непосредственности!!!

рококо
автор

Сообщение было удалено

да куда уж нам! А при чем синонимы? Где синонимы?

Гость
счастье

Сообщение было удалено

Ох понимаю как вас подмывает. Но месть - это блюдо, которое подают холодным. Пройдите операции, лечения, тихонько обустройтесь, никому ничего не говорите. утрясите все тихой спой и по уму - это будет несложно, ведь никто с вами не общается - а потом выздоровевшая, оправившаяся, после пары месяцев фитнеса там я не знаю, приодевшись, надушившись - покажите себя! причем тогда, когда эта племянница будет в трениках за младшим слюни вытирать с немытыми волосами и после ссоры с мужем.

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

+1000

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сестра уже видела меня в новых наряда ( у нее было мероприятие я писала об это выше) она уже догадалась что в жизниу меня многое изменилось и была зеленой от злости! Вы все очень верно сказали, что надо молчать о наследстве и я молчу пока, мама тоже молчит) У сестры будет нянька дял ребенка, сама она следить не будет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

может, сравнение или аналогия? У вас как, русский язык родной, или мало-мало знаем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы так и не спали? какая аналогия?

Гость
автор

Сообщение было удалено

солнышко, синонимы-о чем это вы? Это цари и французские дворцы синонимы-о них же речь шла. Мне еще одна бессонная ночь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

какая же у вас жалкая жизнь) синонимы-антонимы-полиссимия ) изучайте, вот задание на ночь

Гость
автор

Сообщение было удалено

да уж так быстро тема на нет сошла! Как резво начали, и как быстро опустились до, не побоюсь этого слова, оскорблений! Может свидимся еще на просторах интернета, интересно было с вами!

Сщастливый холостяк

Ха,за форд и я бы замуж вышел ! 🤣

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем