Гость
Статьи
Я получила …

Я получила наследство!

Ура! Я наконец-то могу лечится и не работать! Попала в аварию, год не ходила, сейчас осложнения без лекарств не живу. Получила драгоценности фамильные у которых заоблачная цена! Реально я …

счастье
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
автор

Все прошло отлично! У сестры глаза были на лбу от моего вида! Сейчас покажу корабль на котором все отмечали

автор

http://www.mosparohodstvo.ru/?pid=5&id=124&vip=1

автор

Тетя спросила что на мне за украшения, а я не решилась сказать правду) Сказала, выращенные бриллианты. Сестра и жена партнеров выглядели как королевы, но я была под стать) И самое интересное- главный партнер обратил на меня внимание! Приглашал танцевать весь вечер! А сестра злилась и сказала мне, что у него много любовниц, но никого в жены он не берет!) Можгно подумать меня волнует ее мнение)

автор

в конце вечера в 11 часов был салют!

автор

Столы были накрыты великолепно! и муж сестры был рад, что главный партнер уделял мне столько внимания , что еще больше злило сестру)

автор

Кстати, муж у сестры очень дружелюбный, веселый, ,деловой и весьма умен!

автор

Перед отъездом домой мы все вышли вместе и я с мамой села в наш заказной мерседес с водителем. Тетя стояла в недоумении) а сестра въелась глазами в машину и водителя)

Гость

Ну все -ждем сообщений, как развивается роман автора и главного партнера!

автор

Сообщение было удалено

Почему роман? Просто танцевали) Я до аварии моделью работала в студенческие годы, чем и вызывала зависть сестры. У меня параметры 90-60-90, серые глаза, густые волосы. Я привыкла, что мужчины часто ко мне благосклонны и до аварии у меня был состоятельный ухажер, но пока я лечилась он испугался и мы расстались! Спасибо Богу, что отвел от меня жениха этого! До аварии я заключила контракт на рекламу в качестве модели, но все сорвалось( Партнер взял мой номер телефона. Я не планирую замуж за богатого, не хочу, но от внимания влиятельного мужчины не отказалась бы! Я никогда не кичилась своей внешностью, но многие меня называют красавицей и в конкурсах красоты разных мелких я даже побеждала) Внешность мне досталась от бабушки, что при встрече ее очень смягчило по отношению ко мне!

автор

И еще муж сестры во времена их сватовства мне иногда говорил, что я нереальная просто в плане внешности. Я думаю он и сестре это же говорил про меня, чем еще больше разозлил ее.

автор

Сестра тоже довольно симпатичная, но у нее нет форм особых и рост маленький.

автор

В дестве сестра мечтала, что будет похожей на меня, а потом к 15-17 стала говорить, что я уже старая и что у меня много изянов скоро будет( тут я поняла что нет с ее стороны искренности больше.

Pinkrabbit

А я порадуюсь за автора. Умыть завидующую родственницу..что может быть приятнее...А если еще автор сейчас роман красивый заведет, что не исключено, раз поперло...тут вообще будет красота)))

автор
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

Спасибо! Я не думаю, что будет что-серьезное, ведь, я сразу сама поняла, что он мужчина влюбчивый. Но я уже очень долго одна и не отказалась бы от красивых ухаживаний.

автор
Pinkrabbit

Сообщение было удалено

В данной ситуации завидовала уже не она, а я реагировала на ее провокации. Она 4 года наслаждалась мои падением пока я лечилась и делала операции. Она считала, что я не выберусь и тоже это понимала, осознавала свою безисходность!

автор

Сейчас мое здоровье стало лучше и вдруг я меня признает бабушка со стороны отца! Она детектива наняла, чтобы узнать кто я и где я. Благодаря любви бабушки и ее помощи я смогла получить путевку в достойную жизнь!

автор
автор

Сообщение было удалено

Я в тот момент осознавала свою безисходность! Я не могла почти год ходить( Она Пришла пару раз и то из-за тети, а так все годы нашей дружбы и как я ее нянчила забыты(

автор

Сообщение было удалено

Все было чудесно! Надеюсь, что юбилей мамы в будущем голу отмечу так же роскошно, как муж сестры организовал вечеринку! У него просто отменный вкус! Теплоход был царственный, блюда изысканные, напитки утонченные. Публика тоже была элитная!

Гость

автор, а какой у тебя диагноз, просто интересно

Гвость
автор

Сообщение было удалено

Ну так и отлично, автор! Не щелкайте клювом, давайте как говорится быка за рога! :))

Гвость
автор

Сообщение было удалено

Да прямо не берет, кто его спросит :))

Но однако странно, что обеспеченный мужик (я так поняла - он не мальчик) не женат, обычно в России таких быстро прибирают, просто моментально.

Гвость

274 давайте=берите

автор
Гвость

Сообщение было удалено

Ему 45 лет, был женат, но в разводе у него сын и дочь 10 и 20 лет. Это он мне сказал в приватной беседе. Я сама поняла, что еще тот кот, но я пока лечусь рожать не смогу и поэтому не рассчитываю на серьезные отношения (бывший был обеспеченным, но хотел детей так как молод в итоге сразу ушел после аварии((((( А это имеет детей и я бы не отказалась от романтики.

автор
Гвость

Сообщение было удалено

Ну, посмотрим)

автор
автор

Сообщение было удалено

не 10 а 18 лет дочери и 20 сыну

Ф танке
автор

Сообщение было удалено

Это что, тема ради рекламы моспароходства?

Автор, вы там работаете, что ли?

автор
Ф танке

Сообщение было удалено

нет) просто красоту видела) спасибо мужу сестры, что устроил такой вечер

Ф танке
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно - недотрах.

Ф танке
автор

Сообщение было удалено

А на кой черт вам потребовалось узнавать какую-то фигню про моспароходство? Не вы ж платите, какая вам разница чей это теплоход?

Гость
Ф танке

Сообщение было удалено

лучший ответ который я получала на вумане когда либо

автор
Ф танке

Сообщение было удалено

просто пару дней назад все активно спрашивали, что судно будет) я нашла его в интернете и показала, я даже не ожидала, что такая красота бывает!

Бенедек

Я рада за вас, что все отлично получилочь! Это был риск надеть украшения на праздник. Слава богу, что все обошлось. Желаю вам удачи, автор.

автор
Бенедек

Сообщение было удалено

да никто не понял что именно за украшения)

Гость

а мне нравится автор! Ещё когда утром читала, подумала, что прицепится к ней какой- нибудь крендель на этом пароходе! Так и есть. Здорово. А нравится тем, что не злая и какaя то ласковая что ли. А люди, наподобие сестры, должны отвечать за свои поганные слова, дела и мысли. И очень хорошо, что урок преподносит такой человек, как автор, потому что в ней нет ни зависти, ни злости.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что другим желаете добра! Я верила и верю, что наш мир существует на взаимной помощи и моральной поддержке, ведь, если помогаешь другим, то не становишься святым, ты становишься нормальным! Я пришла за моральной поддержкой, я благодарна всем, кто мне ее дал!

Гость

мама у меня приехала в Москву из Подольска учится и влюбилась в отца.Дед был ювелиром известным в Москве ювелиром. Семья отца отвергла мою маму, ведь, она была из бедной семьи. Я не знала кто и что отец. Бабуля перед смертью нашла меня и мы долго общались. Она очень сожалела о прошлом, плакала, что я столько бед перенесла и наглядеться на меня не могла (я ее вторая копия). У отца жена дочь дипломата, живут зажиточно. Бабуля 100 метровую квартиру, элитную дачу и большую часть украшений оставила второй дочери отца, а мне совершенно неожиданно отписала квартиру на станции метро спортивная двушку и комплект кольцо-серьги-подвеска крупные бриллианты в форме слезинки.Та семья и отец решили со мной бороться, но бабуля отстояла мои права и уже 6 месяцев я сдаю квартиру. Бабушка хотела вместо бриллиантов купить квартиру, но мне атк захотелось оставить что-то на память от дедушки и бабушки! Решила оставить

А ваш дедушка случайно был не Фаберже?

Гость

Не пойму где коронная фраза этого форума " надоела тупая толстая разводка"!!! Наверное здесь у всех разом крыша поехала, если все объясняют автору как себя вести в хозяйстве с бриллиантами.

Гость

Знаете, даже если это разводка, то очень приятная - без ругани, автор мягко гасит агрессию комментариев и получается очень приятная история и тон беседы очень дружелюбный...

А если не разводка - я очень рада за автора и хочу сказать, что она заслуживает и наследства и внимания достойных мужчин и того, чтобы все у нее в жизни сложилось!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет)

автор

Сообщение было удалено

Это правда, все как есть так и говорю.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что такого? они ставят себя на мое место и дают вполне дельные советы!

Бенедек

Автор, а что этот Ваш "главный партнер" бвл один на дне рождении, без пары?

Гость
автор

Сообщение было удалено

объясните, мне провинции, как понять " царственный теплоход"? Про царственную осанку читала, а теплоход-это как?

автор
Бенедек

Сообщение было удалено

Да, один! Еще 2 мужчин молодых были там без пар.

автор
Гость

Сообщение было удалено

картину я давала, посмотрите насколько теплоходу украшен в стиле дворца

Гость
автор

Сообщение было удалено

это в стиле Зимнего Дворца, ведь там цари жили? Или каких тогда царей?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А что до зимнего дворца царей не было и дворцов на Руси не было?)))))))) Вы только один дворец знаете, зимний? Скудные у вас познания и фантазия бедная в связи с отсутствием занний(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы цепляетесь? от своей скудости и узости мышленния, до вас не доходит, что русский язык богат своими выражениями. Вам и остаётся только читать, но не комментировать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

сама себе и отвечает)) вам не надоело? то положительные, то отрицательные комментарии пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не цепляюсь, мне интересен стиль оформления царственного теплохода! Вам если неинтересно, вы и не спрашиваете, а мне очень интересно! Дя чего и вуман читаю, чтобы обогатиться духовно и узнать что-то новое!