Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

все эти эко магазины это наебовичи вас за ваши же бабки) подруга одно время работала в этой сфере. какие вы наивные .девушки,я валюясь над вами. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без ваших сисек мир потеряет большую часть своей красоты...Надо же так своих детей не любить...Ну да,овуляшка я ,овуляшка.И дети у меня любимые.

Майкл Сайрус

тест

Майкл Сайрус

Корячий сайт. Написал пост.Ну нет мата и прочего - " Такое сообщение не может быть опубликовано. ".

Майкл Сайрус

Блин,еще не сохранил его. По новой писать уже желания нет.

Гость

Ну где же ты,страдалица по мезо .давай еще обсудим твою нелегкую жизнь и помощь бедным родственничкам . Ты похоже только на форуме смелая а в реале язык в попе у тебя?)

Давай еще про эко магазин.Какие там цены? Я тебе точно посчитаю,насколько тебя наипнули ,даже не полюнюсь подружке позвонить ,проконсультироваться.

я тебе щас дам раскладку,сколько денег у тебя вылетает в трубу. наверно на целую аж кожаную сумку хватит) осчастливишь себя с моей помощью,давай,пока я добрая)))

мадам
Пончик

Сообщение было удалено

А вот узбеки, таджики так не рассуждают. Рожают много и в москве при доходе 15 тыс руб живут и не жалуются. И помогают друг другу. И детей не один и не два. А наши вымрут со своей психологией типа нечего нищету плОдить. Или типа рожать при доходе ниже 100 тыс себя не уважать. Ну уважайте себя работайте зарабатывайте 500тыс. А рожать будут вместо вас таджики.,

мадам
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

У мя тоже так было. Ни оскорблений ни мата и не может быть опубликовано. Мож забанили или буковок больше чем надо . Хз

Юлианна
мадам

Сообщение было удалено

Да тут одна написала:разве не хочется в соболях (мехах)ходить и на мерседесе ездить? А если ты водишь Ладу Калину,то тебе ни в коем случае нельзя рожать детей.Ну будет ездить эта дама на мерседесе,а абрамович и Доронин на яхтах катается и будеть эта дамочка ныть на форуме какая у неё тяжкая судьба

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

да это та же самая и писала,что и про мезо ) вот хотела ее потролить от души,а она свалила )))

Гость
Рози

Сообщение было удалено

брат добровольно женился, это да, ребенка он не хотел пока честно говоря, его жене пора видите ли, 26 ей, по ее мнению старая уже кляча, она его убедила, что надо успеть до 27, а если позже - то все капут и трындец, ужасы будут, он кстати первое время когда она забеременела еще любил позвонить мне и нотации почитать, типа, куда тянете, тебе же больше 27 уже, нельзя так тянуть, прям слово в слово за ней повторял) сейчас уже ничего не говорит) спустя почти год после рождения ребенка, понял каково это

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Всё вы за успешностью гонитесь.А вообще СВОЕГО человека в жизни очень сложно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже пришла ненадолго

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

согласна, кроме того, что он СВОЙ, он должен быть успешен или хотя бы стремиться к этому, а иначе, а иначе, как в той песне: любовная лодка разобьется о быт

мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ой насчет лошадиных шампуней правда . Столько способов развести на деньги. Специальная вода для детского питания. Ага специальная , щасс. Шампуеь только для мужчин. Да из одной боччки. Только этикетка другая. Не будьте наивными люди,

мадам

Для лохов вся реклама. Не прячьте ваши денежки , несите ваши денежки

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Гость,это Вы про мерседесы писали? А Вы сами то на них катались,что с уверенностью говорите про гарантию счастья? Зависть то у подружек,соседей вызовите,подъехав на мерседесе - это Вам гарантирую,а вот счастье от наличия этого мерседеса... сомневаюсь

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Ну всех-то не ровняйте под своего мужа. Вы оба хилые, понятно, что и едите как два утенка.

Я сама вешу 68 кг, а муж у меня около 90 кг весит. И что, я его голодом морить должна только чтоб в 14 тыс уложиться? Да он мне пальцем у виска покрутит и скажет: "Я деньги зарабатываю, мать, ты чего, совсем одурела меня на диете держать?". У мужа в семье все крупные. ВЫ сравните, сколько ест мужчина в 68 кг и сколько крупный мужчина в 90.

А если питаться как вы в Архангельске (и икра, и язык говяжий, и всякие разносолы), то полтинник точно в месяц уйдет. Мы ни икры, ни языка не покупаем. Не знаю, как это у вас цены Питерские, можно есть языки, балыки, икру красную (ну только мож по одному бутерброду), сыры за 1200, орехи (причем кедровые) горстями, и уложиться в 14 тыс в месяц. Какие-то фантазии на вольную тему.

Ну килограмм орехов можно купить, если по горстке есть (они у нас что-то около 400 руб/кг), ну икры баночку - как раз на 2 бутерброда хватит (300 руб/баночка, если не развесную брать жидкую). Так у вас, видать, в Архангельске близость к морю сказывается, может быть.

В общем, или вы едите как птички с таким весом (понятное дело, с таким дистрофанистым весом в 56 кило я в 23 года тоже мало ела), либо это фантазии. Про "похудеть" прошу мне не говорить - у меня наследственность, к сожалению, такова, что после 30-ти лет все дамы в роду пухнут.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Совсем одурела, чтоль? Вы по себе-то не ровняйте. Мне уже далеко за 30, мужу далеко за 40, и оба мы не в офисах сидим, а бегаем по работе.

У вас в офисе, видать, мозги вообще к монитору присохли. Вы даже вообразить не можете, что есть люди старше вас и люди, которые не сидят все 24 часа в сутки перед компом. Я в юности когда в деревню ездила к родственникам, так там колхозники, которые работали физическим трудом, ели по-вашему выражения в три горла. И ничего, никто не толстел, никто не жирел, пузов ни у кого не было. Все были поджарые, сильные, никто в обморок не падал и бледной молью не ходил, как нынешние девочки в офисах. Это у вас, у офисных, все нажрутся, и пузо некуда девать - ни у баб, ни у мужиков. Потому что спортом никто не занимается, так, пойдут после работы в спортзал подрыгаются полчаса и считают, что это спорт, они устали.

Смотрите на жизнь шире, девушка, а не только через маленькое окошко монитора. Пригодится на будущее.

Рози
Пончик

Сообщение было удалено

Тоже как-то не поняла, каким образом можно каждый день есть мясо(качественное и не полграмма, а нормальный стейк к примеру), и укладываться в 14 тыс. Тем более мужику.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с этого и надо начинать. А то пи3деть каждый горазд, что "цены как в Питере, а живем на 14 тысяч, и это реально". У нас деревни рядом нет, и молока "Своего" не у кого купить. Поэтому не равняйте продукты со "своего" хозяйства с продуктами магазинными. И я не думаю, что вам продают молоко за 40 рублей, а яйца за 50 руб за десяток. В любом случае пищевая ценность "своих" продуктов несоизмеримо выше, чем ценность тех же продуктов из магазина. Сравните магазинное молоко и "свое", домашнее, из-под коровы. Сравните домашние овощи и магазинные. Мясо вы тоже за 400 рублей покупаете? Да даже если и за 400, то это свое мясо, домашнее, не химическое.

Вы сами пишете, что "разница во вкусе есть, большая". Поэтому не надо тут прикидываться дурой и писать, что "а вот мы, а у нас.... А вы жрете много, а цены в Питере такие же, а вот мы жрем на 14 тысяч в мес и не вякаем. Видите - типа, можем же, не то что вы".

Пончик
Рози

Сообщение было удалено

Да вон она, видать, забыла, что три строчки назад писала. Жаловалась тоже на цены, а теперь выяснилось, что покупают они мясо на подворье. См. мой пост выше. А пи3дит, как дышит.

Рози
Пончик

Сообщение было удалено

В деревне за 3 копейки вырезку тоже никто не продаст.

Пончик
мадам

Сообщение было удалено

Ну так правильно, вы у них анализы проверьте - у них обнаружится половина медицинской энциклопедии в анамнезе. Вы, допустим, согласитесь иметь у себя в арсенале туберкулез? Или кожные заболевания? хламидиоз? А у них это нормально. И об этом в открытую говорят врачи. Поглядите, в каких санитарных условиях они живут, что едят на свои 15 тысяч. Да что там, присмотритесь внимательнее к мужчинам-узбекам и таджикам, у мужчин у всех почти плоские затылки, что говорит о том, что ребенку в детстве не хватало кальция, что ребенок долго лежал на одном месте. Вы согласитесь на такое детство для своего ребенка? Ну давайте тоже все жить как таджики, плюнем на достижения современной медицины, будем жить по 50 человек в квартире.

Пончик
Рози

Сообщение было удалено

Правильно, но и магазинные цены вряд ли будут задирать.

К тому же сравните, на сколько лучше можно наесться стейком из домашнего мяса, чем из мяса привозного, которое не знаю чем напичкано. Мы тут тушили мясо, так из него столько воды вышло! И скукожилось оно до мини-размеров. Я вообще удивилась, когда увидела.

Гость

Пончик,а сколько зарабатывает ваш муж?и какая у него работа,что и вы,и он "бегаете"? Что мужик далеко за 40 может где работать.чтобы быть на побегушках? Или он все-таки ездит на автомобиле?

Мне просто интересно,что за работа с беготней может быть у мужика под полтинник и сколько за нее платят.)

Рози
Пончик

Сообщение было удалено

В магазине мясо не покупаем, к счастью, берем на рынке, повезло что под боком буквально, и с утра там прямо при нас могут отрубить от туши ту часть, что нам нужна, поэтому воды или чего-то странного там не наблюдала. Но деревенские продавцы мяса тоже далеко не дураки и не благодетели - никто задаром не будет отдавать хороший качественный продукт, цена всегда соответствующая. Содержать скотину - тоже не 3 копейки стоит, поэтому кто тут поёт про дешевизну и пользу - либо получает от родственников нахаляву, либо от знакомых что-то там слышал только, а самих продуктов и не нюхал никогда)

Гость

Автор, вот честно, Вы - больная, что ли? Причем тут хотелки или прочая ерунда, что Вы написали, а? Я родилась в 90-х годах, зарплата у родителей была мизерная, иногда есть было нечего, жили с бабушкой и дедушкой в квартире, они же с продуктами помогали, когда тяжко было. Так вот, о чем я: хотя поначалу мы жили бедно, но мой отец, которому на момент моего рождения было всего 19, никогда не сидел сложа руки, пахал так, что мы его по несколько дней не видели. И никто никогда не пожалел, что, мол, доход был маленький, какие уж дети и т.д. А на квартиру я сама заработаю. И вообще, доросло до 18 лет дитятко, пусть потом сам зарабатывает и ничего в этом жестокого нет, самостоятельнее будет. А, и еще: у нас сейчас на четверых человек суммарный доход около 60 тыс. рублей, и ничего, ремонты делаем, одеваемся хорошо и кушаем нормально.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

А что,в Питере нет рынков.где можно купить нормальное мясо? в нашем городе на то мясо, что в супермаркетах никто и не смотрит на него, все идут на рынок. И цены от 200 (с костями на щи и проч) вырезка до 400 доходит говядина, свинина 350. На рынках все таки какая-то гарантия что это именно фермерское,а не привезенное черт те откуда мясо с гормонами.

Гость
мадам

Сообщение было удалено

Здесь кто-то верно писал о том же дет.питании-как на нем можно хорошо сэкономить . В тыщу раз экономней самой готовить тот же прикорм, яблоко,мясо (с рынка а не гормональное перемороженное ) ,летом вообще кабачки, морковка все это дешево и доступно и полезно для первых прикормов , только это ведь надо усилия прикладывать,тереть,парить, а от этого все отвыкли. проще покупать втридорога эти банки на один глоток и ныть,что не хватает ни на что.

Гость

И те же памперсы ,на которых улетает и правда аяяй сколько. Как хорошо навернуть их на дитя и пусть лет до 3 таскает,я когда рекламу смотрю детей в памперсах тихо офигеваю-они уже в лошадки играют а на попе все таскают эти мешки( Детей надо к горшку приучать и приучать проситься и памперсы это и вправду незаменимая вещь ,особенно на прогулке, по ночам ,но если вам лень приучать ребенка отправлять потребности в горшок и это спокойно можжно делать уже мес с 9,запастись терпением,конечно-так и будете причитать,сколько же денег на памперсы уходит,ни на что больше не хватает и т.д. У наших мам их вообще не было и дети в полтора года,как шли в сад,только так высаживались на горшки- а сейчас в порядке вещей,что почти трехлетки до сих пор под себя сикают,в памперсы,из за лени родителей( ужас(

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

м-да, удивительно,а вы от физического труда пухнете видимо ,если весите около 70 кг и "похудеть" не можете, как бы не бегали,как тут утверждаете? или от того,что жрете(пардон,кушаете) по 5 яичек за раз? ) заедая это все салом?

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что мой муж зарабатывает именно полтинник. Речь изначально велась, можно ли прожить на полтинник. Я писала уже, что все вкалывают, чтоб заработать нормально, кто-то шабашку берет, халтуры разные, кто-то в полторы-две смены вкалывает - кто как может.

Я просто перевела свои расходы на зарплату в 50 тысяч. И если бы у нашей семьи был доход ТОЛЬКО в 50 тысяч, я не представляю, как на эти деньги можно прожить в Петербурге. Поэтому я расписала, какие у нас расходы, не жирные особо-то. Ясен пень, доход у нас побольше, нас дома не бывает целыми днями и вечерами - оба на работе.

Никому не пожелаю такую жену как вы!

А вы сами какой доход то в семью приносите?? Бьюсь об заклад, что никакой

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Ну,то есть я так понимаю,вы детей не хотите рожать не из за материального положения,а по другим причинам? Точно так же,как и та,которая здесь про мезо втирала?

и все таки кем же работает ваш муж, удовлетворите мой интерес-то, что за беготня у мужика под 50 лет?)

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже на рынке все трубят, что это фермерское мясо. Однако все мясо привозят с одной базы, видимо. Муж тут купил мясо, красивое такое, мы приготовили - оно и мясом не пахнет.

Ну посудите сами, неужели в таком крупном городе, как Петербург, позволят фермерам торговать своим мясом? Да не смешите меня!

Баранину тут муж покупал на шашлыки, она от 600 рублей. Я понимаю, что баранина - это может для кого-то и блажь, но все же...

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Заключение договоров.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Не фермерам,конечно,но хоть тем перекупщикам,кто у них скупает мясо.Я вот могу все таки отличить даже с виду мясо деревенское от "аргентинского". А баранина,кстати,везде дорогая, это специфический продукт на любителя и потому стОит дороже чем ходовые сорта.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Вы видать от худобы такая злая? Все худые - на редкость желчные натуры. С голодухи, видать. Сходите поешьте - станете добрее.

И перечитайте мой пост - там яйца отдельно (и у мужа на завтрак в яичнице), а сало отдельно. Кстати, после еды и внимание улучшается. Не представляю, как вас там держат на работе, такую голодную, злую и невнимательную.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Странно,что при такой разьездной работе у вас машины нет. Обычно без машины как без рук, не на общ.транспорте ведь мотыляться. )

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

Нет я не злая ни разу что вы, развлекаюсь просто с вами).Просто указываю вам на ваши же очепятки и расхождения)

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

К нам приезжала с Киргизии родня нашего друга, мама с сестрами (все русские, живут там), они по рынкам по нашим походили, переплевались. Говорят, как вы тут живете, одно г-но лежит на прилавке. Хотели свинину купить.

А мы, когда в Краснодар ездили, мне муж курицу купил ан суп. Бог мой, я таких куриц и не видала у нас никогда. У нас куры водянистые, синенькие такие. А в Краснодаре свои куры, они такие сухие, жирноватые, и жир такой.... ммммм.... сухой, как будто ее маслом обмазали.

У нас с наших кур бульон такой жииииииденький, одна вода, а с Краснодарских своих, домашних - такой наваристый, крепкий, я только в детстве такой бульон ела.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

у нас мясо недорогое наверное, свинина 185-285, говядина 350-400, говяжий язык 500-600, и я же писала, на 14тыс - это питание дома! +муж на работе проедает 2-2,5тыс+ходим в кафе еще(еда в кафе в эти 14тыс не входит)

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Это не мои очепятки. Это ваша невнимательность. Про рацион и про мой вес я рассказывала ранее. Не вижу смысла повторяться.

В 23 года я тоже не думала, что в 35 лет так раздобрею. При регулярном спорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое "недорогое" мясо вообще-то и у нас ,и в Питере тоже, вряд ли стоит дороже.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

это другой гость вам отвечает, про 14тыс писала я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недорогое потому, что вот форель например кусочек стоит 250-300р за 200-250г, слабосоленая, тоже едим ее нередко, а она подороже мяса, что к мясу привязались

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, слушайте, я туда даже не лезу, в рабочие дела мужа... Про машины, договора, работу - это все к нему. Машину не покупаем лично свою, потому что часто пробки, проще на наземном транспорте. Или подвозят на служебном его.

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

ни на каком подворье мы ничего не покупаем! это другой гость вам пишет

Пончик

Ладно, девочки, я убежала. Всем хорошего дня, здоровья, счастья и отличного настроения!

Всем пока!