Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …
Сообщение было удалено
Ой, ну перепутала, значит. Все, извините, извините...
Побежала....
В общем ,я поняла одно-что Пончик и гость изАрхангельска детей не хотят совершенно по другим причинам, а не материальным.
Так с этого и надо было начинать.
А не спорить тут друг с другом о рационе и ценах.
Сообщение было удалено
почему, по материальным и просто рано как по мне, хочется коляску покупать не на авито как тут советовали, а за 40тыс к примеру, во время беременности - любая блажь чтоб сразу исполнялась, да много всего, и еще, мы деньги копим, хочется побольше подкопить сначала, потом думаю так не удасться копить, все буду на ребенка спускать, а чем больше накоплено, тем больше проценты капают с вкладов, мало ли что с работой, я не собираюсь упахиваться во время беременности и после первое время, с магазином не знаю что делать, бросать не хочу, мужу некогда, да и не будет этим заниматься, жалко приостанавливать пока, а если плохо станет во время беременности, понятно, что плюну на все и буду лежать, мне когда плохо я не геройствую, а просто лежу и стону и ничего не делаю вовсе
Сообщение было удалено
инфантилизм?
Сообщение было удалено
мы живем далеко не на 14 тысяч. у нас только на питание от 20 уходит. деревня 50 км от города. не знаю как это для вас близко или далеко. и да, покупаем мы дороже, чем в магазине у нас. я считаю, что это справедливо. ибо это большой труд и содержание хозяйства требует существенных затрат. я даже наоборот вас поддержала, что если нормально и правильно питаться, то это выйдет явно больше, чем 10 тысяч.
Глупая тема в принципе, ни о чем. Жила с мамой вдвоем в однокомнатной квартире в Подмосковье. Сейчас работаю и откладываю на свою собственную, сложно, но можно года за 4-5 накопить спокойно, ни о чем не жалею ни капли. Воспитана в любви, доброте, понимании и чувстве сострадания к другим людям. Главное в жизни не квартира, не материальные ценности, это все потом придет. Мне 21 год.
Сообщение было удалено
многим помогли? как часто помогаете другим людям?
по-моему, автор ёбнулся на все 100%)))))
У меня знакомая родила без мужа в съемной квартире. З/п 35 тыс. В провинции. За съем квартиры отдает тысяч 7. И все время на позитиве. Ребенку все покупает по возможностям своим, конечно.
Сообщение было удалено
ужас, да и представляю какая там квартира за 7тыс в месяц) у нас съем более менее квартиры тыс 12, без мужа - и на позитиве? хоть сколько денег - рожать все таки надо при наличии мужа
Сообщение было удалено
самое главное - достойного
Сообщение было удалено
Молодец. Все правильно.
Сообщение было удалено
Да, квартира хоть и с ремонтом, но всего 30 кв.м.
Сообщение было удалено
Она ищет очень достойного. На своего уровня не посмотрит даже.
Сообщение было удалено
С мужем лучше, кто ж спорит, не всегда только он есть. Если беременность незапланированная, что ж теперь однозначно аборт делать? Кто то в этом случае женится, а кто то уходит. Жизнь такая.
А съем квартиры в москве однушка от 30 тыс, в подмосковье от 12 тыс.
Главное позитив, и желание иметь ребенка. У меня подруга все зарабатывала, копила, квартиру купила обставила. А годы ушли и ребенка теперь она иметь не может.тоже все нищету плодить не хотела теперь по клиникам бегает лечится и не помогает ничего.
Misssecret √ это уникальный магазин косметики Мертвого моря Израиля, созданный специально для женщин. Мы абсолютно уверенны, что каждая женщина прекрасна. Что сохранить свою красоту на долгие годы, для этого требуется специальный уход. Израильские производители минеральной косметики подготовили для Вас поистине прекрасный подарок. Благодаря их разработкам, теперь Вы можете не только сохранять Вашу красоту, но и преумножать.
Предлагаем Вам окунуться в прекрасный и удивительный мир Мертвого Моря Израиля.
Сообщение было удалено
Тролит просто , разводит на эмоции -и все здесь это понимают)))
Сообщение было удалено
за 40 тыр коляска? а погремушку с бриллиантиками и ползунки от "версаси" в комплекте прилагаются?я пац сталом)))
Сообщение было удалено
нерожденному ребенку повезло ,по моему. Такие матери потом замучились бы счет выставлять дитяти-что они в него вкладывали,и что он им должен. Таких продуманных ,"рациональных" накопителей дети подросшие просто шлют далеко и надолго, я уже в этом убедилась по множеству жизненных примеров.
Если нет любви и искреннего отношению к своему ребенку,не помогут никакие деньги с квартирами.Дети очень чутко чувствуют,желанны они или нет. Любят их или нет. Плавали-знаем)
"Родственник, приезжий, квартиру снимают, доход точно не знаю, думаю не намного больше 100, родили двух детей на съемной кв. жена его лет 5 -6 не работала, щас вроде работает но получ. мало (мозгов маловато)\n
Ну и чего, ипотеки нет и вряд-ли будет (ему уже 40), наследства не придвидится, дети скоро в школу - расходов еще больше, но ничего ведь, живут не жалуются.\n
А лет 50 назад вообще все в коммуналках рожали, ничего дети выросли."
"Мы оба не работали - и дохода долго вообще не было - а потом ка-то все само разрулилось! дети приходят в наш мир со своей судьбой "
"[quote="мадам "]Молодец. Все правильно.[\/quote]\n
а у нее есть выбор?"
"[quote]Я вам только что расписала весь бюджет на двоих:\n
6300 транспорт+ 25000 еда + 5000 квартплата = 36 300 руб. На двоих! Тупо - еда, транспорт и квартира. Но ведь человек не состоит только из жратвы и катания на работу, ему одеться во что-то надо, обуться, к врачу сходить. \n
50 000 - 36 300 = 13 700 остается на двоих на эти самые нужды - на театр, на гулянки, на лекарства, на обследования, на одежду, на обувь. На двоих! \n
Я не понимаю, хоть убейте, как можно прожить на эти деньги в Питере. Как еще нужно экономить, чтоб прожить ВТРОЕМ на эти деньги?[\/quote]\n
\n
У вас 3х комнатная?"
"[quote="Гость"]Родственник, приезжий, квартиру снимают, доход точно не знаю, думаю не намного больше 100, родили двух детей на съемной кв. жена его лет 5 -6 не работала, щас вроде работает но получ. мало (мозгов маловато)\n
Ну и чего, ипотеки нет и вряд-ли будет (ему уже 40), наследства не придвидится, дети скоро в школу - расходов еще больше, но ничего ведь, живут не жалуются.\n
А лет 50 назад вообще все в коммуналках рожали, ничего дети выросли.[\/quote]\n
а 10000 лет назад рожали в пещерах. давайте тоже так начнем делать.? и экономия какая на квартире."
"послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться"
"http:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/\n
вот коляски за 124тыс"
"[quote="Гость"]Гость\n
Родственник, приезжий, квартиру снимают, доход точно не знаю, думаю не намного больше 100, родили двух детей на съемной кв. жена его лет 5 -6 не работала, щас вроде работает но получ. мало (мозгов маловато) Ну и чего, ипотеки нет и вряд-ли будет (ему уже 40), наследства не придвидится, дети скоро в школу - расходов еще больше, но ничего ведь, живут не жалуются. А лет 50 назад вообще все в коммуналках рожали, ничего дети выросли.\n
а 10000 лет назад рожали в пещерах. давайте тоже так начнем делать.? и экономия какая на квартире.[\/quote]\n
Я не жил 10000 л наз. не знаю как там было, а мои родители жили 50 лет наз и норм. рожали\n
Говорю к тому что у всех разные условия, и кто хочет тот рожает при любых, кто не хочет и во дворце не родит вот и все."
"[quote="рлл"]Глупая тема в принципе, ни о чем. Жила с мамой вдвоем в однокомнатной квартире в Подмосковье. Сейчас работаю и откладываю на свою собственную, сложно, но можно года за 4-5 накопить спокойно, ни о чем не жалею ни капли. Воспитана в любви, доброте, понимании и чувстве сострадания к другим людям. Главное в жизни не квартира, не материальные ценности, это все потом придет. Мне 21 год.[\/quote]\n
Как за 4-5 лет накопить на собственную кв. при средней московской з-те, расскажи-те ка????"
"[quote="Гость"]http:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/\n
вот коляски за 124тыс[\/quote]\n
\n
зачем???"
"[quote="Гость"]Гостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/\n
вот коляски за 124тыс\n
зачем???[\/quote]\n
\n
Вы можете и поллимона за коляску заплатить,смысл понтоваться,обьясните мне. \n
"
"[quote="Гость"]Гостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/\n
вот коляски за 124тыс\n
зачем???[\/quote]\n
ну я так для примера, а то кто то пишет, что за 40тыс дорогие коляски, зачем: ну ведь ездят люди на бмв например, а другие на шестерке, непонятно зачем да? "
"[quote="Гость"]ГостьГостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/c𠂺t\/13\/\n
вот коляски за 124тыс\n
зачем???\n
Вы можете и поллимона за коляску заплатить,смысл понтоваться,обьясните мне.[\/quote]\n
да не понты это, больше всего платишь за удобство, комфорт, красоту и тп, вот пример: можно ездить в общественном транспорте, можно на дешевом такси, можно на дорогом такси в хорошей машине, можно на своем бентли, если пока денег на классную машинку нет, то лучше ничего не покупать как по мне, а просто ездить на дорогом такси, где может и цены повыше, но и комфорт присутствует"
"[quote="Гость"]ГостьГостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/c𠂺t\/13\/\n
вот коляски за 124тыс\n
зачем???ну я так для примера, а то кто то пишет, что за 40тыс дорогие коляски, зачем: ну ведь ездят люди на бмв например, а другие на шестерке, непонятно зачем да?[\/quote]\n
\n
Технические характеристики авто сравнивать с колясками, - у вас все в порядке с мозгом, дама? По настоящему богатые люди очень продуманные. Они на фуфло не станут деньги тратить. Я вас уверяю , по поводу колясок,между ценой за 100 тысяч и за 5 вы не увидите никакой разницы, это все развод на деньги лохопедиков с баблом. )"
"[quote="Гость"]Гость\n
Гостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/ вот коляски за 124тыс зачем???\n
ну я так для примера, а то кто то пишет, что за 40тыс дорогие коляски, зачем: ну ведь ездят люди на бмв например, а другие на шестерке, непонятно зачем да?[\/quote]\n
бмв от шестерки много чем отличается в корне.\n
А эта коляска от дешевых почти ни чем."
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/c𠂺t\/13\/\n
вот коляски за 124тыс\n
зачем???\n
Вы можете и поллимона за коляску заплатить,смысл понтоваться,обьясните мне.да не понты это, больше всего платишь за удобство, комфорт, красоту и тп, вот пример: можно ездить в общественном транспорте, можно на дешевом такси, можно на дорогом такси в хорошей машине, можно на своем бентли, если пока денег на классную машинку нет, то лучше ничего не покупать как по мне, а просто ездить на дорогом такси, где может и цены повыше, но и комфорт присутствует[\/quote]\n
\n
обьясните разницу в комфорте между коляской за 40 тысяч и за 6 ,по пунктам. Тем более для младенца,которому вообще все равно,куда его положат,хоть в деревянную люльку."
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Гостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/cat\/13\/ вот коляски за 124тыс зачем???\n
ну я так для примера, а то кто то пишет, что за 40тыс дорогие коляски, зачем: ну ведь ездят люди на бмв например, а другие на шестерке, непонятно зачем да?бмв от шестерки много чем отличается в корне.\n
А эта коляска от дешевых почти ни чем.[\/quote]\n
\n
Ну а я о чем,развод лошья во всей красе) "
"[quote="Гость"]Гость\n
ГостьГостьhttp:\/\/kupi-kolyasku.ru\/c𠂺t\/13\/ вот коляски за 124тыс зачем??? Вы можете и поллимона за коляску заплатить,смысл понтоваться,обьясните мне.\n
да не понты это, больше всего платишь за удобство, комфорт, красоту и тп, вот пример: можно ездить в общественном транспорте, можно на дешевом такси, можно на дорогом такси в хорошей машине, можно на своем бентли, если пока денег на классную машинку нет, то лучше ничего не покупать как по мне, а просто ездить на дорогом такси, где может и цены повыше, но и комфорт присутствует[\/quote]\n
Ездить на недорогой иномерки по комфорту посчти не отличается от всяких бентли, а уж коляски тем более."
"Вот это лошье и ведется на рекламы " у нас товар дороже, чем за углом" и мне очень напоминает братка из анекдота-эх,Вован,продешивил ты, за углом такой же 500 баксов стоит (про галстук они беседовали по моему, один купил за 300 баксов,а второй ему вот так ответил))))"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Родственник, приезжий, квартиру снимают, доход точно не знаю, думаю не намного больше 100, родили двух детей на съемной кв. жена его лет 5 -6 не работала, щас вроде работает но получ. мало (мозгов маловато) Ну и чего, ипотеки нет и вряд-ли будет (ему уже 40), наследства не придвидится, дети скоро в школу - расходов еще больше, но ничего ведь, живут не жалуются. А лет 50 назад вообще все в коммуналках рожали, ничего дети выросли.\n
а 10000 лет назад рожали в пещерах. давайте тоже так начнем делать.? и экономия какая на квартире.Я не жил 10000 л наз. не знаю как там было, а мои родители жили 50 лет наз и норм. рожали\n
Говорю к тому что у всех разные условия, и кто хочет тот рожает при любых, кто не хочет и во дворце не родит вот и все.[\/quote]\n
историю не изучали? вы понимаете, что у ваших родителей и возможности то другой не было. у моих тоже не было. до моих 16 лет мы жили в однокомнатной хрущевке, но в середине 90 и папа и мама возможность заработать использовали. и свою расшири, и мне купили. и уж я своего не упустила. не понимаю я как можно зарабатывать копейки и не стремиться к лучшей жизни. может 50 еще и норм в провинции, при условии, что жена тоже работает, но кто то ведь ведь и меньше получает. и еще пытаются доказать, что за мизерную зп они работают. с трудом верю."
"Дамочка похоже глянца перечиталась и мерещатся ей коляски за полторы тыщи евро и бентли ,а реальность жестока и печальна. Вот и хоть на вумене свои мечты написать и здесь сочувствия не находит ,все только у виска крутят пальчиком)"
"Ну а я о чем,развод лошья во всей красе)[\/quote]\n
Ну а я о чем,развод лошья во всей красе)[\/quote]\n
Ну о лошья денег нет. Такие коляски вероятно для тех, кто зажрался, деньги уже некуда деть. Обычным людям такое на х ер не нужно."
Сообщение было удалено
Ну а я о чем,развод лошья во всей красе)
Ну о лошья денег нет. Такие коляски вероятно для тех, кто зажрался, деньги уже некуда деть. Обычным людям такое на х ер не нужно.
Ну вот кто-то мечтает, без коляски в 124 тыр и рожать ей не рожается)
не понимаю я как можно зарабатывать копейки и не стремиться к лучшей жизни. может 50 еще и норм в провинции, при условии, что жена тоже работает, но кто то ведь ведь и меньше получает. и еще пытаются доказать, что за мизерную зп они работают. с трудом верю.[/quote]
Во что с трудом верю? В провинции средняя з/п 15 тыс, где то чуть больше, а где то и меньше. Такова реальность, только один Путин верит что средняя з/п по России 25 тыс:)
про коляски. не знаю ничего про коляски за 124 тысяч. но могу сказать, что таскать, поворачивать и вообще катать удобнее коляску за 27 тысяч, а не за 8.
Сообщение было удалено
молочные продукты не надо есть и не выпадут зубы
кстати, лошье и богатым бывает ,но это не избавляет их от клейма л о х на лбу)
Тем более в России-стране дешевых понтов. И ведь сколько людей ведется в итоге на эти понты, на полном серьезе сравнивая детскую коляску и автомобиль БМВ.)
Сообщение было удалено
у вас опыт обращения и с той,и с той,поделитесь?
Сообщение было удалено
Во что с трудом верю? В провинции средняя з/п 15 тыс, где то чуть больше, а где то и меньше. Такова реальность, только один Путин верит что средняя з/п по России 25 тыс:)
где есть большие предприятия, то есть такие зп. на этих предприятия по полгорода работает. я сама в таком городе живу. поэтому знаю о чем говорю. у меня свекровь "работает" за 8 тысяч. так классно работает. приходит к 9. чай кофе, мне позвонит, по инет магазин полазит, рецепты почитает, пообедает, всем коллективом потестят косметику какую нить, посплетничают и начинают домой собираться. работает она редко. ей нравится, а деньги для нее дело десятое. и муж, и сын ее обеспечивают прекрасно. когда нам понадобился бухгалтер, то предложили зп хорошую и никто из ее коллектива не согласился, хотя далеко не у всех есть мужья и сыновтя, которые все расходы оплачивают. сидят опытные тетки. которые дело свое знают. ну вот так вот. работать не хотят. им бездельничать и ныть , что денег мало, больше нравится.
Сообщение было удалено
где есть большие предприятия, то есть такие зп. на этих предприятия по полгорода работает. я сама в таком городе живу. поэтому знаю о чем говорю. у меня свекровь "работает" за 8 тысяч. так классно работает. приходит к 9. чай кофе, мне позвонит, по инет магазин полазит, рецепты почитает, пообедает, всем коллективом потестят косметику какую нить, посплетничают и начинают домой собираться. работает она редко. ей нравится, а деньги для нее дело десятое. и муж, и сын ее обеспечивают прекрасно. когда нам понадобился бухгалтер, то предложили зп хорошую и никто из ее коллектива не согласился, хотя далеко не у всех есть мужья и сыновтя, которые все расходы оплачивают. сидят опытные тетки. которые дело свое знают. ну вот так вот. работать не хотят. им бездельничать и ныть , что денег мало, больше нравится.
А вы кем работаете и сколько имеете ,похоже херово и у вас с деньгами,если вам коляска за 124 тыр недоступна?