Гость
Статьи
Вопрос тем, кто родил …

Вопрос тем, кто родил при доходе мужа 50тыс и меньше

Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …

Автор
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Оспиди
Юлианна

Сообщение было удалено

Crocodile detected. =)

Оспиди

Обалдеть. Многие настолько привыкли к нищете, что на полном серьезе считают роскошью 10 платьев на сезон и поездку два раза в год на море за бугор. Грустно. :(

Оспиди

Тетя нахваливающая бесплатные женские консультации повеселила. Что курим? :)

Гость
Кис

Сообщение было удалено

видимо моя знакомая рассуждала примерно так же. только вот сыну она ни квартиры, ни образования, ни каких то денег стартовых не дала, хотя могла. теперь на пенсии, у сына своя семья, двое детей. ипотечная трешка и зп 50 тысяч. у жены его 6. работает нянечкой, что бы хоть какие то деньги получить. а пошла работать,что бы младшую в сад устроить. из этих 56 больше половины уходит на оплату квартиры, дальше идет содержание машины, коммунальные платежи, питание. оплата сада. собственно все. как призналась мне его жена, то остается у них максимум 1-3 тысячи, они эти копейки для детей откладывают. а добрая мама требует на свое содержание. мол, я тебя кормила, поила. а ты... еще и знакомым жалуется.

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

зачем ноут на 8 винде? это планшетная ос. на ноутах совсем не удобна. буквально месяц назад купила себе хороший ноутбук с 8-ой. снесла и поставила 7. может и не голодают, но многого себе позволить не могут. это же очевидно.

Гость

Вырезку можно найти от 350 рублей (но это если очень сильно поискать, чаще это все дороже - 400-450 руб, зато действительно вкусное).[/quote]

цены в Архангельске как в Питере, уж поверьте, мне так кажется, что больше даже,я вам написала про стоимость питания дома, плюс к этому муж на работе проедает тыс 2-2,5,еще ходим в кафе, какая греча и огурец?)))) мы гречу уже месяца 3 не ели, едим крупы редко вообще, ни я ни муж не любим их особо, макароны тоже не едим, чаще всего салат из овощей+мясо или курица, муж каждый день ест свинину или говядину или курицу или баранину или кролика или форель едим+овощи, на завтрак творог обычно с кедровыми орехами и сметаной, сыры едим и за 250р за кг и за 1200р за кг, много орехов(кедровые, грецкие, миндаль, бразильский орех), фрукты каждый день всех видов, они у нас даже портятся, выбрасываем порой, красную икру хотя бы раз в неделю, муж любит бекон, грудинку и тп, просто мы не полные, оба худые и нет привычки переедать, по 5 яиц не жрем за раз)) это просто вредно, максимум 2-3, муж весит 68 рост 178, я вешу 56 рост 174, и у мужа нет пуза как у многих его ровесников

И кстати муж мой печенку особо и не ест, и другие субпродукты, такое мы и не покупаем, только нормальное мясо, говяжий язык покупаем правда, а печенка - это вообще на любителя, можем съесть раз в 3 месяца от силы

Гость

Пончик, а вам совет: проверьте холестерин у мужа и у себя, явно не в норме у вас будет, потом может аукнуться лет через 10. Я мужа не раскармливаю, поэтому у него и холестерин в норме и давление 110 на 70, а то и меньше, и пресс кубиками, он дома занимается на тренажере еще, когда нет времени на спортзал, а его знакомые и друзья и родственники почти все к 35 годам имеют пузо и гипертонию и повышенный холестерин.

Рози

Пробежалась по новым страничкам, обалдеваю вот чему: судя по множеству отписавшихся - женщины у нас в стране очень, просто ОЧЕНЬ рациональные и экономные, практически делают невозможное - из энного вещества конфеты творят в буквальном смысле. Я имею в виду выжимают просто по 500% пользы из скудного объективно бюджета. Так вот какого ***, простите, мужики тут иногда появляющиеся ещё и ноют, что бабы ненасытные?:)))

Юлианна
Пончик

Сообщение было удалено

Пончик,побеседовали бы Вы с одной моей знакомой,которая пыталась вызвать зависть у моей подруги(матери-одиночки) тем,что они тратят на еду втроём аж 10 тысяч!Подруга тоже была удивлена,считая,что 10 тысяч - это огромные деньги на еду.Как видите 2 разных человека: одна решила показать своё превосходство над другой.Почитать бы ей этот сайт,её семью обозвали бы нищей

Гость
Пончик

Сообщение было удалено

ужас,сколько он жрет, и в такие молодые годы просто видимо как шкаф,а что будет дальше, так понятно все на унитаз уходит пусть зарабатывает больше ,а то ведь вся его зарплата ему же на жрачку и уходит, не стала бы терпеть такого мужа ни денег от него ни какакого толку.очевидно,что вы еще и надрываетесь таскаете сумками яички и прочую жратву и при этом у вас даже отдохнуть -развлечься не на что.ужас-ужас. вот пока такие бабы дуры не переведутся ,мужики и будут жиреть и набрирать вредный холестерин и занибаться в 50 лет,а в 40 становиться импотентами. и бабы их тоже как колоды все,рядом с ними жрут в 3 горла, и уже к 35 поперек себя шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не едим в три горла, но питаемся правильно. морепродукты, мясо, птица, овощи, фрукты, свежевыжатые соки,молочные продукты. мой может и не есть 5 яиц на завтрак, а обходится овсянкой и парой сандвичей, чашкой чая, но на питание все равно уходит не менее 20 тысяч. ожирением не страдаем оба. со здоровьем все ок.

Гость

меня вот эти "морепродукты" реально смешат в нашей стране.Вы что подразумеваете под ними? несколько раз перемороженные креветки с мидиями или "морской коктейль" залитый уксусом. или что то иное?

Гость
Рози

Сообщение было удалено

ненасытны москвички обычно или красотки, обычные, ничем не примечательные женщины из провинции с кривыми ножками и лишним весом будут выжимать на 500% из бюджета, экономить и тп, главное ведь штамп и то, что ей дали возможность родить ребенка, а иначе как, нельзя ведь без деточки то

Гость

вообще нет сейчас по хорошему правильного питания.Все напичкано химией и гормонами. если вы говорите,что правильно питаетесь это значит надо иметь свое приусадебное хозяйство и выращивать там свой урожай от картофеля до говядины.А так это все самообман- те же куры напичканные антибиотиками и гормонами роста, такое же мясо ,такие же "фрукты" без червяков и побитостей это однозначно 100 % продукт так обработан что всех вредителей убивает наповал вместе с нашим организмом. так что не обманываем себя. питаемся мы не здорОво. а уж по 5 яиц жрать за раз... (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в провинции женщины в тыщу раз красивее чем в москве чтоб вы знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому то без деточки нельзя -кому то без 15 кошельков тоже нельзя. у всех знаете ли свои приорететы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все красивые давно в Москву свинтили, или их мужья увезли из их дыр, кто остается там - это обычно простенькие женщины, так как в провинции почти не из чего и выбирать в плане мужиков, обычно все бедные, с таким к 35 годам будешь не женщиной, а зачуханкой, ну вот откуда на салоны например при бюджете в 50, пусть даже 70тыс на троих? Филлеры, мезо, гиалуронка, массаж тела - все встанет тыс в 15-20 минимум в месяц, я уж не говорю про бассейн и фитнес, чтобы хотя бы себя в хорошей форме поддерживать, ну и одежда конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, с чего взяли, что та, у кого 15 кошельков будет без деточки? у нее и деточка обычно бывает в 99% случаев, просто позже, годам к 40 родит и ладно, что то не вижу ни одной ухоженной дамы, любящей шопинг и тп, но которая в итоге не родила все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да конечно какие тут могут быть дети тут одежда и ботокс и импланты в сиськи намного важнее .я же тебе говорю -каждый выбирает по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по ценам провинции конечно, ну и еще косметика-парфюмерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять по себе судите? у кого то от природы своя грудь большая, нафиг еще импланты какие то, наркоз терпеть и операцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она рожает-то в 40 лет - ей ведь лично деточка не нужна . не поверишь но я знаю ухоженных дам любящих шопинг и с 3 деточками причем родивших их не в *** детородных лет а тогда когда это и предназначено природой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж не может обеспечить всего этого своей жене, ЗАЧЕМ от него рожать? послать его на небо за звездочкой и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лбом случае сиськи после беременности провисают и теряют форму-так что все равно придется тебе делать если таки разродишься в чем я сомневаюсь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя кто-то заставляет рожать? а за других ты что так печешься тебе что ли их детей предстоит выращивать и на ноги ставить?

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Ага в провинции все с кривыми ногами и лишним весом.Все красотки сгрудились в Москве:)))))))))

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Филеры,гиалуронка и ты превращаешься в чудище с неподвижным лицом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажу вам по секрету: бывают такие мужья, что не хотят просто так обеспечивать жену нарядами, поездками, деньгами на счету, красивой жизнью и тп, если она вот прям сейчас не родит! и желательно троих! девушкам приходится рожать, а то до кормушки не допустят, просто знаю таких девчат, мужья - тираны, девушки сами признавались, что если б их воля, то родили бы лет на 10 позже! хотели пока так еще пожить, свободными и бездетными, и таких мужиков тиранов среди состоятельных - большинство, типа чтоб жена не прохлаждалась просто так, надо ей ляльку побыстрому сделать, также есть еще такие девушки, кто жутко не уверена в себе, подцепила более менее обеспеченного, значит надо застолбить, привязать и все такое, залетают они тоже мигом, ну и наконец, дамы на самом деле любящие детей больше жизни и о чудо! и муж встретился обеспеченный, те тоже сразу рожают, ну вот примерно так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кормить грудью не больше месяца, не успеют обвиснуть

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

да тем более спецов хороших нет в провинции откуда этот троль родом) изорудуют ее за ее же деньги и муж сбежит даже ведь и деточки она не родила чтобы его "удержать". и что же она несчастная будет делать в 40 лет и с личиком квазимоды вот печалька) вот о чем ей надо задуматься а не о чужих детях которых кто-то рожает даже без филеров. ужас-ужас....

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

видно, что вы несведущи абсолютно, неподвижное лицо бывает при использовании ботокса! это да, вредно, и ботокс еще печени вредит, не стоит его колоть, а мезо - это просто витаминные коктейли и только, гиалуронка увлажняет и то это все колют обычно ближе к 34-35 годам, до этого хватит салонных масочек и массажика

Юлианна
Гость

Сообщение было удалено

Я тут уже писала про танцы за 400 рэ)))))))),которые я посещаю,меня даже успели обсмеять,что таких цен нет.Так вот даже за небольшие деньги можно держать себбя в хорошей форме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо никого удерживать))) мне и так поклонников хватает и свой доход есть, у меня свой интернет магазин, вот сижу, проверяю заказы и сюда захожу заодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херота это все разводят лохов а они и рады стараться. как с лошадиным шампунем гыыы)))) и с ламинированием волос)))

Гость
Юлианна

Сообщение было удалено

ну нет конечно, я к тому, что в провинции не так много предпринимателей успешных и тп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебя так печалит и заботит ,что кто-то рожает с небольшим доходом? просто циклит на этом. тебе что за печаль в этом ? обычно так бесплодные на г...но исходят (не все конечно но многие) -которые никак не могут зачать и родить. клинит их на этом. ты мне очень такой экземпляр напоминаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ламинирование - фуфло, согласна, я делала, никакой разницы, и лошадиный шампунь вообще не стоящий, мне нравится жак дессанж и джон фрида, они по 500р стоят за флакон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я тебе и говорю что и все твои мезо это полная хренотень ,высасывание денег из лохов. к коим смело можешь отнести и себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, я ОК давно пью уже, кто рожает при маленьких доходах, потом попрошайничают много, бесит, почему мы обязаны им помогать? да и детки несчастливы, ну 50тыс - это норм все же, писала уже

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Да какие моксвички, бог с вами))) Те, кто ноет о ненасытности женщин - именно что и 50 то тысяч неспособны заработать в семейный бюджет, сидят на маминых пирожках и ноют:)) но при этом мечтают о нежной нимфе-жене, и 2-3 отпрысках, только пятую точку приподнять, чтобы организовать нормальное существование хотя бы СЕБЕ - ленятся:) считают что все само собой должно образовываться, как в мечтах у Бальзаминова, "карета приедет" и т.д.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому это больно вы помогаете ,тебе же и так на твое фуфло в виде мезо я так понимаю хватает и то в обрез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена брата родила, мама мне : посылочку им пошлите, денег добавьте на то и на то, когда приезжаем: сводите куда нибудь, ребенку купите что нибудь, сестра мужа тоже вечно что то просит, как нас видят, сразу мы всем обязаны как будто, вечно себя виноватыми чувствуем

Гость
Рози

Сообщение было удалено

ну такие неженаты обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

креветки, рыба различная, морская капуста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пошли их в сад и скажи у меня и так на сумку кожаную в обрез не хватает и на реставрирование морды лица - и все вопросы отпадут.

Рози
Гость

Сообщение было удалено

И вещают на форумах, что 50 - это офигенно большой бюджет и можно смело яхту купить при таких доходах, ага:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перемороженная стопицот рыба -ах какая польза от нее )))) прямо как от ламинирования волос -видимо...

Рози
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, в грамотном уходе за собой нет ничего плохого, вообще-то:) и если женщина хочет и может заботиться о себе - это ее полное право. Тем более, она не просит у братьёв-сватьёв "добавить мне на ботокс", так ведь? А вот на месте брата я б со стыда сгорела, если мне родственники совали гуманитарную помощь, когда сам добровольно решил создать семью и завести ребенка. Если не тянешь финансово ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ семейные нужды - какие дети???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в магазине мы покупаем только рыбу и фрукты,крупы. все остальное в деревне. за молочкой раз 2-3 дня, овощи покупаем раз в месяц, яички. покупаем у обычной семьи. у них всегда остается от урожая. и им хорошо и нам. мясо покупаем у них же, когда убой идет. вкуснее намного магазинного. фрукты, кстати покупаем в эко магазине. разница во вкусе есть. большая.

Гость
Рози

Сообщение было удалено

так я и говорю-в сад всех,в сад!