Гость
Статьи
песня "О, Боже, какой …

песня "О, Боже, какой мужчина" - лично вам она нравится? (опрос)

Мне - нет. Никогда не нравилась недалеким смыслом, примитивным текстом и никакой мелодией. Моя подруга от нее без ума. Она говорит, что эта песня нравится сейчас большинству людей. Даже предложила мне …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
рамона

даже не знаю нравится она мне или нет мне ровно

ветка

кошмар( наигранно надуманно( певица ставит из себя молодуху( при 45 годах( ужосссс

Гость

было бы о чем говорить..

48 лет
гость 165

Сообщение было удалено

аналогично))) а Ветер с моря дул нравилась раньше

гость

Нет.Зато моему холостому 35 летнему однокласснику она нравится очень.ОЧЕНЬ! Он мечтает чтобы ему тоже сказали такие слова)))

Гостья

песня глупая, но музыка заводная и голос хороший у пефицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

"О, Боже, какой мужчина"

У большинства форумских баб течка начинается.

Гость

48 лет

гость 165

Ненавижу эту песню прямо до блевоты. Так же как и "Ах, какая женщина", тоже блевать от нее тянет.

48 лет блюешь и не стыдно

Диока
Гость

Сообщение было удалено

не фанатею от этой песни,но она прикольная)) воспринимаю как стеб

Диока
Гость

Сообщение было удалено

а как же Дубцова - О Нем?)

малиновые шортики

сегодня на ТВ показывали ее на ток-шоу Закошанского неа НТВ.

Я в шоке, не думала , что она до такой степени ТП....

Разлеглась на косметологическую кушетку, начали ей воском из рук волосы рвать... Попутно ахинею несет.

"Я бы не против сделать эпиляцию бикини..." И это в прямом эфире...Блин она как ЖдЫгурда

малиновые шортики

песня действительно кошмарная...

Гость

Я о такой не слышала даже. Сейчас нашла, послушала. Я думаю, контрразведке нужно обратить внимание на эту песню. Ей можно пытать людей.

Ватрушка

На кол ту дуру,которая эту фигню поет..мне 34

Гость

Я старше 30 и мне совсем не нравится.

Песня не только глупая,но ещё и откровенная пошлость.Не представляю,как это влюбиться с первого взгляда и чтобы после этого резко потянуло в кусты,да ещё и с признанием на всю Ивановскую.)Женщина лёгкого поведения какая-то и то в сильном подпитии.

Если уж что и возвращать из того времени так романтику,а не самое худшее.

Я,в принципе,и под песни с тупыми текстами потанцевать могу,)но если мелодия красивая,а здесь ни того,ни другого.

Никомунихуя

ПесТня - гуано. Но какой же клип с ней на ютьюбе классный - там, где дядька с пузом танцует на какой-то турецко-египетской анимации! Я, когда хочу настроение поднять, смотрю периодически.

Гость

А я как эту песню услышу - так сразу вспоминаю одного МЧ...от него тоже хочу сына! Ну или дочку. Но лучше сына.

Правда, он об этом не знает...и мы с ним уже 2 года не общаемся....

Но все было, как в песне: ворвался в жизнь...изменил реальность...он с другой планеты.

Так что нравится не песня, а моя мечта, выраженная в песне, про которую вспоминаю, как песня зазвучит!

Anneta
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь!!! Терпень не могу бестолковые "песни" вроде этой!!!

Anneta
Anneta

Сообщение было удалено

Забыла, мне 21

Севастьяна

это типо современный вариант прежним "руки вверх" !!

Кошка с хвостом
Ёжа

Сообщение было удалено

Точно! Тоже сразу вспомнила про "Валеру":) Посмотреть бы в глаза авторам этих текстов. А потом в мешок и в воду.

Дюдюка

Мне 26. В этой песне не нравится все: слова, музыка, голос певицы. Очень мерзкая, пошлая, противная песня.

Так же сильно меня бесят только Настя и Потап с песней "Ру-Ру-Ру": Припев:

А я а, а я а...

А я оРуРу РуРу РуРу руки вверх, вместе с нами все.

РуРу РуРу РуРу руки вверх, я ору тебе.

Мы звезды, мы фишки, мы нравимся тебе!

А я оРуРу РуРу РуРу руки вверх, вместе с нами все.

Жесть....(

Гость

Прослушала 1 раз и больше не хочу. Глупая песня и надоедливая. Такая же как и "Ветер с моря дул".

дочка

Очень нравится, это тонкий стеб, но к сожалению на этом форуме не понимают такого вида юмора, потому что курицы тупые 90 процентов.

дочка

36 мне

дочка

Поставлю послушаю, настроение поднять)

марьванна

пусть поёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю - для ног хорошая, не Моцарт, конечно, но после пары бокалов вина жирок под нее потрясти можно )))

Гость

Песня -дрянь. Никакой художественной ценности не представляет. Нет ни мелодии красивой, ни слов. Но хуже может быть только песня "цветик мой". Это там где есть слова "А я белая, пушистая, я шампанское игристое"))))) Вот это реально песня для шит-парада.

Ната

Песня да, примитивная)))

Но мотивчик цепляется в памяти, да и слова песенки забавные. В общем, мне нравится. Особенно, когда песня только появилась. Сейчас уже надоела, что называется "заиграли", действительно из каждого утюга)

Ната
Диока

Сообщение было удалено

+1. Да именно так.

Песню воспринимаю как стёб))

Люди слишком серьезно относятся к танцевальной попсе, прямо какой-то глубокий смысл в словах ищут... Люди улыбайтесь больше, не нужно быть такими буками)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Да причем здесь серьезно/несерьезно. Эта песня просто некрасивая. Это как сравнивать детские каляки-маляки и картины Айвазовского))

Мила

надо томно "какой мужчина (мычание томное какое-то время)

мне-б такогоооо Ого

Гость

не нравится, и Натали тоже не нравится. зачем она вообще выползла? вот Пугачеву я могу слушать БЕСКОНЕЧНО!!!

Дульсинея

Тупая быдляковская песня! Задолбала уже, из каждой дыры поет...

Мне 34 года.

ГОСТь
Гость

Сообщение было удалено

Шедеврально )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Так и с мужем и поем : И почку и точка! Приставучая песня! Может этим и раздражает)))

Нотка
Гость

Сообщение было удалено

Сперва понравилось, что-то такое легкое. Теперь -фууууу, надоело до тошноты.

Гость

о боже, какой мужчина (((((((, не дай бог от тебя сына

щ
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

Вы с к акой деревни, ВЫБЕШИВАЕТ ?!

V

Нет, категорически не нравится, образец дурновкусия.

Золотко

Песенка простенькая, примитивная, с тупеньким текстом, как и все песни на нашей эстраде.

Больше нет талантливых поэтов-песенников, а есть только графоманы.

Нэнси

Мне больше переделка нравится "О боже какая телка в платьешке в белом из шелка..и я хочу провести с тобой ночку и точка и точка"..

Гость
дочка

Сообщение было удалено

В молодости помню на дискотеке многие вовсю отплясывали под песню "А у кошки 4 ноги,позади длинный хвост")),всегда интересовало это ж сколько надо выпить,чтобы поумнеть и понять столь "качественный" юмор?)

паепапа
Гость

Сообщение было удалено

Молодость то на 60-е пришла видать

Гость
паепапа

Сообщение было удалено

Ошибаетесь -90тые,с вашей популярной Натали и другой третьесортной попсой.

Если вы точно знаете,что это музыка 60х,то может это не я,а вы так давно живёте?)

Лилия долин
дочка

Сообщение было удалено

Нашла, послушала. А что, пожалуй, соглашусь - это стеб. Не знаю, насколько тонкий, но стеб - это точно. Над нынешней оголтелой демографической пропагандой, когда из любого унитаза несется призыв: "Рожай, и никаких гвоздей!" Во всяком случае, песТня не глупее, чем плакат в метро, на котором многодетная мамаша и подпись "Стране нужны ваши рекорды".

Гость

Песня, вызывающая рвотный рефлекс и диарею. Хуже нее только про "Шлепали шлепки по моей попке"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000