Гость
Статьи
песня "О, Боже, какой …

песня "О, Боже, какой мужчина" - лично вам она нравится? (опрос)

Мне - нет. Никогда не нравилась недалеким смыслом, примитивным текстом и никакой мелодией. Моя подруга от нее без ума. Она говорит, что эта песня нравится сейчас большинству людей. Даже предложила мне …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она нравится моей 5-ти летней дочери и всей ее садиковой группе, хором поют воспитателю)))))))

гость 165

Ненавижу эту песню прямо до блевоты. Так же как и "Ах, какая женщина", тоже блевать от нее тянет.

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте поинтересоваться, что же вы слушаете на пикниках? Никак классическую музыку?

Гость

Нет.

Нравится ОЧЕНЬ, песня Валерии " Я не любила твои романсы"

гость 165
Эйты

Сообщение было удалено

Мужской вариант звучит более честно))).

Гость

Я ее терпеть не могу, по-моему в русской попсе давно такого примитива не было. Грустно, что она из каждого утюга играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы моему мужу это нравилось, то он бы мне сказал. я умею хранить тайны ну него очень хороший музыкальный вкус. замечательно играет на трех музыкальных инструментах. есть песни, которые слушать противно. слишком они глупые и примитивные. это из их числа. с точки зрения коммерческой выгоды, песенка построена весьма удачно. собственно как и вся попса)

Гость

у всех что то утюги поют...вот что странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мы с мужем не музыканты конечно, ни на чем не играем и поем как будто нам медведь на ухо наступил) и не паримся

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

металлика, папа роч, битлы, армстронг, качественный электро дэнс итп. как будто другой музыки не придумали, кроме этой унылой песенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха) поклонникам такого творчества это свойственно) не парится... и не думать. вы ведь на правду не обижаетесь ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы насчет песен не заморочены, а по жизни думаем и еще как, а вы что решили? муж - успешный предприниматель, я - тоже продуманная особа, но уж слушая песни можно и расслабиться, вы что, хватает и по жизни думаний насчет всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая странная, по жизни как раз думаем, вот сестра мужа - вообще бездумная особа, родила фиг знает от кого, сейчас одна, всю жизнь неудачница и ее кстати эта песня бесит как ни странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... странно, что вы приравниваете ум к финансовому благополучию и "думания" по жизни к нему же. не называйте это музыкой пожалуйста. за музыку стыдно. лучше бы почитали книги интересные. хоть деградировать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну бывает. ей немного другого сорта г нравится)

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз музыка вами перечисленных исполнителей и является унылой и явно на любителя. Я сама люблю металлику, папа роач, 30 стм, но слушаю это дома, а в компании под водочку незатейливые русские песенки самое то)

Гость

В автобусе как-то у одного дядьки зазвонил телефон и эта песня на звонке)) На него как на идиота все посмотрели. а он, наверное считает что эта песня о нём и все женщины к его ногам должны упасть)

Гость

я как первый раз услышала - выпала в осадок. вообще в шоке, что кому-то она нравится, тем более слабо представляю себе мужчину, которому бы она нравилась

Гость

Ужасно тошнотворная и пошлая песня, до блевоты! Не нравится исполнительница тоже, все вкупе - пошлость в квадрате! Мне 26.

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

мы не пьем. а чем они такие сложные? объясните мне? это качественная популярная музыка. унылая? только вот почему эту унылость во всем мире знают и любят, а российскую недомузыку никто и слушать не хочет. у нашей попсы есть одна большая проблема. они качественно делать не умеют. склепают пару туцтуц, два прихлопа, три притопа и готов хит. ну а зачем стараться? пипл же хавает.

Автор

нет не нравться терпеть не могу

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Похвально. Я разве написала об их сложности? Читайте внимательнее, что написано. Этих исполнителей нельзя сравнивать.

Гость
ХХ

Сообщение было удалено

почему? это низшие жанры в музыке. коммерческая музыка. созданная по некоторым правилам, для продажи. вопрос лишь в качестве и наличии хоть какого то смысла, таланта у исполнителя.

Наталья

Не нравится, но и не скажу что раздражает. 41 год.

Ну елы-палы ... Пару дней прилепилось ко мне это как банный лист. Едва-едва отделалась - а тут Вы со своим вопросом ... Все, пропали выходные.

Песня не нравится, но она привязчивая до жути. Как у Марка Твена "Режьте, братцы, режьте...".

http://s020.radikal.ru/i710/1308/04/3157d09220d9.jpg

Дейенерис

Ни разу не слышала.

Но вообще такие глупенькие песни тоже нужны.

Доця

Отвратнейшая песня. Пошлые глупые слова. Никакая музыченка. Разве это может понравиться нормальному человеку? Только пьяной гопоте.

Красавица

а я в восторге от этой песни!

Оливка

Да вообще тупая песня, я поражаюсь, что она кому-то еще может нравиться!!!

Гость

Неет, людям с нормальным муз вкусом это г (как и 90% выпадов наших артистов) не может нравиться. Для быдла сойдет.

Гость

мне не нравиться, как вообще не стыдно такой бред петь? Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне - МАРАЗМ

Я за нравственность

Не нравится.

Это жесть, если при взгляде на какого-то мужчину женщине сразу хочется от него родить. = А в этом весь смысл песни.

12345

Раньше дико ненавидела эту песню! Два месяца назад познакомилась с мужчиной моей мечты, и всё у меня пошло как под "копирку" этой песни - "Ты ворвался в жизнь мою нежданно, изменил мою реальность", " Все начиналось как невинный флирт, а теперь пуст без тебя мой мир", " Знаю я, любовь моя взаимна, женщина прекрасна, когда любима.Ты волшебный, ты с другой планеты,ты из моей мечты"..... И тех пресловутых "сына и дочку" хочется от него родить, хотя, детей не хотела никогда....

кельми

Не слышала, но если это поп, то не нравится априори. 39.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я недавно в "Одноклассниках" слушала в мужском исполнении. Там такие слова:

О, Боже, какая телка

В платьице белом из шелка!

Я могу провести с тобой ночку __

И точка! И точка!

Подумалось: дождались:(((

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Дождались, дождались

Повезло, повезло

Всё верится.

Глаз
Глаз

Сообщение было удалено

ВерТИТся, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=Nk37YHIv4aA

Вот здесь, кстати, эта песня про телку.

Ульяна

Мне 35-ть, нет не нравится.Для меня эта песня апофоез бабства, сттразов,блондинистых волос, турецких отпусков, бычков-мужей и прочей повседневной пошлятиной,кой переполненны наши бескрайние просторы.

Гость

Не нравится. 59 лет.

Лизхен

Нет. Дурацкая песня.

Гость

Липучая)))

Майкл Сайрус

http://get-tune.net/?a=music&q=%EE+%E1%EE%E6%E5+%EA%E0%E​A%EE%E9+%EC%E0%F8%E8%ED%E0

Маха

Отвратительная и тупая песня. Вызывает только рвотный рефлекс. 32 года

Я перестала краснеть

Нравится. Встретить бы такого про которого можно было б так спеть)

Гость

Натали возродилась благодаря этой бездарной песенке. Хотя и раньше в 90 х было не лучше. Мне 30 лет.

Гость

Песня - унылые фекалии

Гость

Не нравится. Ассоциации: дешевые девки, сидевшие мужики, водка и шансон.

Гость

нееет