Гость
Статьи
песня "О, Боже, какой …

песня "О, Боже, какой мужчина" - лично вам она нравится? (опрос)

Мне - нет. Никогда не нравилась недалеким смыслом, примитивным текстом и никакой мелодией. Моя подруга от нее без ума. Она говорит, что эта песня нравится сейчас большинству людей. Даже предложила мне …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
дочка
Лилия долин

Сообщение было удалено

ага)

Ну мне так кажется, она издевается над мужчинами в этой песне, над тем, какие они падкие на лесть.

Пашкина любовь
Ёжа

Сообщение было удалено

+100. Мне от этих "шедевров" прям чесаться хочется:)))

Гость

Тупая песня, ненавижу! Мне 27.

Блевать охота от ее "смысла" - нарожать побольше детей от "боже какого мужчины!"

В этом вся мечта жизни. Печалька )))

Гость

И про визгливую песню "Валера" тоже соглашусь. Гадость а не песня.))

гость

мне 40 лет..песня не нравится-примитивная.Вчера на вокзале слышала как бомжиха пела "о боже какой мужчина,я хочу от тебя в рыло"

Гость

Мне в целом не нравится.

Но я признаю, что сам мотив у нее запоминающийся. И вот это" О, Боже, какой мужчина! " даже вполне можно вытерпеть. Такой юморной мог бы получиться припевчик...

НО ДАЛЬШЕ - "я хочу от тебя сына...." - уже перебор. Как на мой вкус - легкая похабщина.

А уж "...и дочку...и точка и точка " - бездарная похабщина.

И неплохая вообщем-то была бы песенка без этих родильных подробностей и плохой рифмы.

Гость
дочка

Сообщение было удалено

естественно,это в какой-то мере стеб,но мужики жутко любят таких вот безбашенных дамочек, писающих от них кипятком,Короче,тут все жизненно.Но уважающим себя женщинам такой откровенно похабный (как тут писали)текст не может понравиться

паепапа
Гость

Сообщение было удалено

моя то как раз на 90 пришла..а вот твоя под сомнениями, потому сто под ремню про кошек никто не плясал в 90-е!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей надо было начинать с фразы: "я хочу с тобой переспать" ))) А потом уже и сына, и дочку, и почку. )))

Гость

Сообщение было удалено

ну а почку то зачем? )

Гость

да это стеб ))

Гость

Сообщение было удалено

понятно. Ну вот... и чувство нашего юмора потерял напрочь. )

Майкл Сайрус

Мавр дело сделал - Мавр может уходить. "и точка и точка " Текст для теток весьма неприятный. Гимн матерям одиночкам. Только в конце надо добавит слова мужика : Адью!

Уместней было бы " О, Боже, какой мужчина! " "я хочу от тебя страстно и в "...ку" и в "...ку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, тоже вспомнила это уё.. бищное рвотное песнопение)

Гадя
безумный гость

Сообщение было удалено

а вспомнила я тебя)), беня из мухосранска))

Гость

Была в санатории с ребенком, там ее на местной дисктЭке постоянно крутили. Отвратная. Представляется недалекая тетка из категории тех, что за штаны (причем любые, пьющие-бьющие-гулящие) на британский флаг порвутся.

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

хаха а что за шедевр?)

а?
Гадя

Сообщение было удалено

да?

Лика

Клип визуально нравится - стильный чёрно-белый и парни прикольные.

Вау гречка

Где вы ее слышите. Только что услышала первый раз, причем ровно до припева. Обычный наш российский шедевр на уровне про два кусочека колбаски. Даже не за что мозгу зацепиться, ни слов, ни голоса ни музыки.

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя же всегда быть серьзной)) потом бегают ботокс колят, потому что не могут лицо расслабить)).

Гость

бесит

это был не НесКафе!

Интересно, а где вы все её слышите? Я только один раз услышала сидя у стоматолога по радио, вместе со стоматологом ужаснулись :))

Дуська

Да ну глупая песня)

Гость

глупая песня, противная пИвица... И очень тупая, примитивная рифма: мужчина-сына, дочку-точка. Х.рень.

гость

Нет, не нравится!!!! Эта песня почему-то ассоциируется у меня с маршрутками и дешевыми уличными кафешками. Мне 24 года, и вообще русскую музыку я не люблю.

Галя

Нет, не нравится.

Прежний репертуар был у неё гораздо лучше.

Мне 54 года.

Гость

нет нет и нет,это ужас. в принципе такого ужаса сейчас полно на нашей "эстраде"

Гость
паепапа

Сообщение было удалено

Она по заявкам была,на дискотеке,где практически вся музыка в стиле техно и практически вся иностранная.)Кто ж мог ожидать,что достаточно в праздник одной по заявке и нетрезвые граждане,привыкшие слушать хорошую,побегут отплясывать под плохую?Её крутили не раз ещё,понравилась или все пьяные были.))Оттого и запомнила,что злая была оттого,что столько ждать пришлось,пока нормальную поставят.

Гость

я с ребенком гуляю в лесопарке. Там у озера спорбаза с палатками, популярное место у небогатой нестуденческой молодежи, чтобы шашлыки пожарить под пиво на несколько сот рублей в час. Видимо на настоящую природу выехать не на чем. Так они же массово фанатеют под эту мантру. Девушки хором орут, глядя на своих, как бы это сказать... мужчин. Каждый день компании новые, песня одна и та же. Энтузиазм ора не ослабевает. Делаю вывод: а народу и правда нравится.

Кошка с хвостом
а?

Сообщение было удалено

Это полный ахтунг!!! только сейчас для интереса послушала, только вот замутило что-то меня..

одна из наитупейших что я слышала. "милая не ржи я купил тебе три джи" и то с большим смыслом будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Устюша
Галя

Сообщение было удалено

Тоже не нравится и тоже считаю, что прежний репертуар Натали был лучше. Очень люблю ее песню Ветер с моря дул. Что то жалостливо щемящее в ней для меня слышится. Мне 51.

Кодар

Ну что сказать, разве что в очередной раз согласится, с этим: "Любит наш народ всякое г@вно" (с), группа Ленинград

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

Это тоже интеллектуальный шедевр.

Думала показалось,подошла ближе,ещё повторил.Видно,была необходимость повторять,не одна я удивляюсь обращению к милой.))

Гость

тупая песня!

Гость

в июне лежала в травматологии и вся наша палата ржала когда бомжеватого вида дядя,лежащий на койке в коридоре пел " жена моя пад ла скоти на а я родил от нее сына!"

Ксения

Сравнения с "Ах, какая женщина" неуместны. В "Ах, какая женщина" великолепный текст, настоящая поэзия, соединение высокого и низкого. И, разумеется, прекрасное исполнение - думаю, многие люди, которые в середине 90-х смотрели телевизор, помнят длинноволосого солиста "Фристайла" в белом костюме - Сергея Дубровина, исполнителя этой песни. Лично я в него влюблена была, настолько проникновенно он пел =) Этой песне скоро 20 лет будет, а она по-прежнему трогает женские сердца. А "О Боже, какой мужчина" забудется уже к следующему сезону, как тут верно отметили, потому что это дешевая поделка. В ней нет глубины - это музыка для танцулек, не более.

Старая Кукрыникса
Ксения

Сообщение было удалено

И та, и другая песня - г-но!

Только в песне про женщину музыка сносней. А если текст убрать, так вообще прекрасно.

Ксения
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Нет. Вероятно, Вы забыли текст фристайловской песни =) Там ни единой стилистической ошибки в тексте и смысл глубокий. Это образец - именно таким должен быть текст эстрадной песни. Могу порекомендовать только послушать еще раз.

Это я.

Это не музыка, это-кошмар. Хуже, наверное, только Стас михайлов. Не услышала бы эту песню никогда, если бы её не крутили вечно где-нибудь.

Гость

Ужасная песня,течной самки в период гормональной ломки.Там даже любви нет.Вот баба хочет,чтоб ее осеменили,а потом -точка.Одноклассницы моего сына так ее переделали:

О боже ,какой мужчина,

Мне б от тебя лампу Алладина,

Ну на крайняк - торговую точку,

И точка, и -точка...

Гость

Елки, ну и песни пошли. Не слышала эту, но в рекламе хоров какую-то пели, там расслышала слова "Гоген, Дали", обалдеть, интересно, эти амебные существа, понимают хоть, что это фамилии, и неужели знают, чьи? ))))))))))))))))))

Гость

Мне 55, но кто такая Натали я не знаю.

Гость

Вы ненавидите эту песню ТОЛЬКО потому что модно ненавидеть :)

Вот и всё :)

А песня нравится :)

Тратьте нервы и жизнь на ненависть и дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы такое слушайте и мозгов набирайтесь.И вам не болеть.

Лана Голд

Тупейшая песня. Как и большинство репертуара современной русской попсы. Бесит всё: текст, музыка, голос исполнительницы. Да, и то, что у нашего секретаря эта дрянь на звонке играет по сто раз в день. Мне 23.

Даша
GangStar

Сообщение было удалено

Гость

Отвратительная песня и слова " Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе" ну простя бесят! мне 22