Гость
Статьи
Тема о том, как нужно …

Тема о том, как нужно прожить молодость.

Я молодая, но понимаю, что это бесценный дар жизни, что это время нужно прожить так, чтобы потом не жалеть. Взрослые, мудрые женщины, поделитесь, как по-вашему мнению нужно прожить молодость? О чём вы …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

....Украл мой папаня у меня детство и юность...Правда забитой я не была, пыталась урвать от жизни,что хочу по максимуму и своей башкой думала и продолжаю думать ...Пока есть что вспомнить,хотя и не такое бурное...
Хотя с другой стороны столько знаю историй, чем такая бурная молодость (как вы описываете)заканчивалась, аж мурашки по коже...В общем : кому как повезет,но даже к своим 25 могу посоветовать ОДНОЗНАЧНО принимать во внимание свое мнение...(даже,если оно - нестандартно)...Не забивать на него!

Гость

Слушаться себя и цепляться за шансы...(Этому меня научили мои любимые рок-музыканты)))За что им и благодарна...Жизнь интересней и насыщенней становиться,когда разбавляешь ее чем-то исконно "СВОИМ"..)))

Гость

Я с 16 лет тяжело болела, много лет,с работами не получалось, с людьми не сошлась, мужчины нет и не было.( все эти трудности я не смогла преодолеть из -за сюсюканья мамы со мной и из-за болезни.)Мне 29 лет, мечты многие не исполнились, а сейчас у нас на юго-востоке война, я уехала с родителями .....Жалею.что так молодость прошла.

Няша
Автор

Сообщение было удалено

у меня было все, кроме оргий, автостопа и кокса, но я юзала много других весёлых вещей, конечно все ещё впереди, мне только 18 :D Так жить веселее, главное иметь мозги в голове и ни чем не злоупотреблять.

Гость

Я вот хочу свое время очень хорошо провести детсво ( молодость ) мне 17. И мой отец все запрещает, я редко гуляю с друзьями до вечера. Скажем выйду в 4 зайду в 6. Он говорит что я болен этой улицей, он заставляет чтоб я всё свое время уделял на тренировки, говорит запишись и все 7 дней на тренировках, на два вида спорта хожу, очень устал и не хочу уже, хочу отдохнуть и по смеяться с друзьями, это самое лучшее что можно делать. Если не хочу идти или скажу что мне плохо ( хоть и просто, хоть и в правду пока очень серьезно не заболею ) то он сразу начинает ругаться или же бьет. Крч говоря всё запрещает и говорит ( Я тебе всегда всё же разрешаю, я тебя люблю и всё даю ) а нифига это просто слова, один раз скажешь что не всё разрешает то всё понеслось... Я понял пока не свалю до конца моих дней так будет. Разве это детсво ( молодость )? У меня даже нет мечты, пути, яркой вспышки в глазах... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем