?
Сообщение было удалено
На птицефабрике. Индеек разводит.
Сообщение было удалено
софт, он ... он лучше всех
Сообщение было удалено
Там интересные посты
не совет, не спрашивала, читала отзывы форумчан по теме о ночных линзах, было о чем подумать и о чем спрашивать у окулиста
Просил совета у форума как увести замужнюю девушку от мужа. Получил кучу советов. Применил. Был послан на 3 буквы.Причем сразу и так жестко как вы жизни не посылали. Спасибо женщины за советы!
"[quote="Гость"]Просил совета у форума как увести замужнюю девушку от мужа. Получил кучу советов. Применил. Был послан на 3 буквы.Причем сразу и так жестко как вы жизни не посылали. Спасибо женщины за советы![\/quote]\n
\n
на здоровье !\n
обращайся еще ,если че"
а я рецепт котлет классный узнала, теперь я супер-хозяйка
Сообщение было удалено
поделитесь плиз
советов я не спрашивала, но узнала очень многое, о чем и не догадывалась. узнала что оказывается очень многим есть дело до других и многие вещи делают не потому что хочется, а потому что 1) пора 2) модно 3) у знакомой уже есть такое.
узнала что большинству кажется красивой такая внешность, которую я считаю категорически некрасивой. раньше даже не задумывалась об этом. узнала что оказывается большинство людей не знают ничего, никаких простых и элементарных вещей о мире, из школьной программы, о своем организме и пр, ну просто вообще полный ноль во всем, кроме звезд, телика, косметики, марок машин, технологии продаж и стоимости билетов в страны, которые они даже на карте не покажут. вот это меня удивило больше всего.
Та мои тоже не пропускаю. За 10-ть дет что здесь торчу, все таак приелось. Все одно и то же, особенно ср@чки эти
Мне 35 лет.Кое какой жизненный опыт имею.Могу делать выводы из той или иной ситуации.Какой такой совет я могу здесь получить? То,чего я не знаю,на данном форуме не обсуждается.
Солидарна с гостем 142.Я начала читать форум лет 6 назад. Удивилась кол-ву глупых и неумных женщин.
Сообщение было удалено
Ты еще легко отделался.А то мог бы и в глаз получить.От мужа.
Тут дают очень квалифицированные, взвешенные, доброжелательные ответы на вопросы, это целый кладезь мудрости и коллективного разума.
Использовать третиноин от прыщей, карепрост для ресниц.
Сообщение было удалено
))) точно . редкий серпентарий.
хотя в обсуждениях встречаются истории, которые прямо в одном ключе с твоей, становится не так тяжело и переживания уходят. Т.к. кто-то это уже осмыслил раньше чем ты.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мужчина. Женщины с возрастом хорошеют(но о бабах это ваши проблемы). Мужчины могут приятно выглядеть с возрастом . НО НЕ МУЖИКИ!!!