Гость
Статьи
Какой самый лучший …

Какой самый лучший совет вы получили на форуме?

?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ок
Сандал

Сообщение было удалено

На птицефабрике. Индеек разводит.

Красавица
Сандал

Сообщение было удалено

софт, он ... он лучше всех

Раз,два,пять!
Раз,два,пять!

Сообщение было удалено

Там интересные посты

Гость

не совет, не спрашивала, читала отзывы форумчан по теме о ночных линзах, было о чем подумать и о чем спрашивать у окулиста

Гость

Просил совета у форума как увести замужнюю девушку от мужа. Получил кучу советов. Применил. Был послан на 3 буквы.Причем сразу и так жестко как вы жизни не посылали. Спасибо женщины за советы!

Гость

"[quote="Гость"]Просил совета у форума как увести замужнюю девушку от мужа. Получил кучу советов. Применил. Был послан на 3 буквы.Причем сразу и так жестко как вы жизни не посылали. Спасибо женщины за советы![\/quote]\n
\n
на здоровье !\n
обращайся еще ,если че"

Гость

а я рецепт котлет классный узнала, теперь я супер-хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь плиз

Гость

советов я не спрашивала, но узнала очень многое, о чем и не догадывалась. узнала что оказывается очень многим есть дело до других и многие вещи делают не потому что хочется, а потому что 1) пора 2) модно 3) у знакомой уже есть такое.

узнала что большинству кажется красивой такая внешность, которую я считаю категорически некрасивой. раньше даже не задумывалась об этом. узнала что оказывается большинство людей не знают ничего, никаких простых и элементарных вещей о мире, из школьной программы, о своем организме и пр, ну просто вообще полный ноль во всем, кроме звезд, телика, косметики, марок машин, технологии продаж и стоимости билетов в страны, которые они даже на карте не покажут. вот это меня удивило больше всего.

Гость

Та мои тоже не пропускаю. За 10-ть дет что здесь торчу, все таак приелось. Все одно и то же, особенно ср@чки эти

Гость

Мне 35 лет.Кое какой жизненный опыт имею.Могу делать выводы из той или иной ситуации.Какой такой совет я могу здесь получить? То,чего я не знаю,на данном форуме не обсуждается.

Солидарна с гостем 142.Я начала читать форум лет 6 назад. Удивилась кол-ву глупых и неумных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще легко отделался.А то мог бы и в глаз получить.От мужа.

Гость

Тут дают очень квалифицированные, взвешенные, доброжелательные ответы на вопросы, это целый кладезь мудрости и коллективного разума.

Ося

Использовать третиноин от прыщей, карепрост для ресниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) точно . редкий серпентарий.

хотя в обсуждениях встречаются истории, которые прямо в одном ключе с твоей, становится не так тяжело и переживания уходят. Т.к. кто-то это уже осмыслил раньше чем ты.

Юдифь
Юзверь

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, мужчина. Женщины с возрастом хорошеют(но о бабах это ваши проблемы). Мужчины могут приятно выглядеть с возрастом . НО НЕ МУЖИКИ!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 419 тем
Новые темы за все время: 37 552 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем