Гость
Статьи
Какой самый лучший …

Какой самый лучший совет вы получили на форуме?

?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красавица

так где же он сейчас?

мы его обсуждаем, а его нету

Красавица

Женщина -умная, тонкая, трудолюбивая, нежная, деликатная.

Словом, женщина прекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто всё: смотрите как создают темы сами модеры и делайте по аналогии.

Типа:

Сестра своих детёв на мать оставляет, а я -- нет (поскольку маму люблю). Я дура, а сестра умная? А как у вас?

Красавица

ЛЮДИ! на эту ветку пришел монстр-женоненавистник!!! Давайте прогоним его!!!!!!!

И тут ругаются :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более беспроигрышные - родители не дали старта в виде денег и квартиры, а ведь им-то бесплатно и просто так все дали при сэсэсэре

Красавица

ПОМОГИТЕ!!!

МОНСТР ПРИШЕЛ!

ОН ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ НАШУ САМООЦЕНКУ!

ОПУСТИТЬ ЕЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА!

НАДО ПРОГНАТЬ МОНСТРА!!!

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

А зачем его гнать-то? Тебе волки в лесу мешают? А крокодилы в болотах? То-то же.

Просто не читай и не общайся, тогда волки и крокодилы тебя не укусят.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

я не в лесу и не на болоте.

ОН НАПАДАЕТ ПЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем как модеры? Думаете в жизни ничего интересного нет? Я год назад написала о своем друге. Они живут втроем - муж с женой и он (без гoмoсятины), просто любит эту женщину уже много лет. Вот и согласился на такое сожительство. Мужу плевать.Хотелось обсудить. Думаете пропустили? Да даже более безобидные темы не пропускают!!!

Гость

всё одно и то же

Гость

Сообщение было удалено

Угу, и тема на 20 стр обеспечена всегда

Гость

Сообщение было удалено

Было всё это было.

Ну давай улучшим темку с сестрой:

У сестры 3 трое детей и всё дурные и тупые. А у меня один ребёнок -- умница-красавица-послушница дочка. Сестра своих детёв на мать оставляет ( и мать с ними, дураками сидит), а я -- нет (поскольку маму люблю, да сама она не хочет с моей дочкой сидеть)). Я дура, а сестра умная? А как у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно сделали, что не пропустили

Красавица

а

Красавица

а мои пропускают

ха ха хе хе хи хи ху ху

ха ха ха ха ха ха ха ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме нужна интрига и желательно психологический крючок для сра_ча (чем больше постов, тем больше прибыли). В Вашей теме такого нет. Можно односложно ответить: "Ну бывает такое!". И тема заглохла.

Гость

Сообщение было удалено

О, явился блюститель! Почему правильно? Если это происходит в реальной жизни? Где еще это обсудить, если не на вумене? А раньше вечерние темки были куда интересней, чем мой наивный рассказ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этой теме дали бы определение в первых же постах " разводка " , автор никого бы не переубедила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, это я для примера! С прошлого года такое творится! Пропускают розовые сопли. Я здесь с 7-го года. Думаете не знаю как написать так что бы торкнуло? Эх, какие баталии были!))))

Гость

блин че за ужас на ветке...

Гость

Сидеть дома и дрoчить. Ну я и вбил себе в голову, что ни одной не нужен. Теперь ни на кого не смотрю, занимаюсь любимым делом. Поступил в магистратуру во второй раз, авиационный бизнес изучаю. Со своим знанием английского, французского и хинди планирую хорошую карьеру сделать. В августе лечу в Шри Ланку отдыхать. Жизнь кайф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть кому-то форум полезным оказался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак думкою богатый...

Тупица

Не совет, а утверждение:

если к 19 годам ты ещё не получила два высших образования, не заработала миллион долларов, твоя фигура не 90*60*90 - НЕУДАЧНИЦА, ЗАВИДУЕШЬ ДРУГИМ!

Ок

Сообщение было удалено

А почему будешь пропускать, потому что ты такое же тупое как братишко?

Красавица

блин, я ноги не побрила, а мне ехать завтра. черт! черт! черт!

Гость

Ну всё равно показательно, что чел с такими мечтами самим бабам нравится))

Все женщины ведутся на внешность. За хорошую внешность прощается всё, мечты им по барабану.

Ок
Красавица

Сообщение было удалено

2 минуты делов

Гость
Ок

Сообщение было удалено

брaтишкa не тупой

ты тоже старушка что ли ?

Стр@нный

оформленного в мысль ни одного совета(что не удивительно), но в части понимания теток- очень многое.

Ок

Сообщение было удалено

Ок

Сообщение было удалено

Братишк не тупой?

АХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может и ты такая же не тупая??

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

многие знания- многие печали

оно тебе надо ?

Стр@нный

Сообщение было удалено

лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

зачем тебе неприкладные знания ?

Гость

сейчас закончится игра молодых футболистов- спать пойду

ЧелЛов ★ ★ ★

Самые лучшие советы дает ЧелЛа.

Это все знают.

_

Я перестала краснеть

Все советы которые получила на вумане и к сожалению поступив по советам оказывалась в жопени. Хотя на те моменты казалось все правильным. Но надо себя слушать.

Стр@нный

Сообщение было удалено

не знаю, я вообще больше теоретег, и предпочитаю идти от теории к практике

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну может и правда пригодятся, жизнь непредсказуема

Ок
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛа - один из немногих вменяемых мужиков на форуме, соглашусь)

Гость

эх, проиграли....

Гость

Методы соблазнения от классиков...

А.С. Пушкин, поэт

Главный прием: Ошеломить женщину откровенно-сладострастными разговорами и, пока она не опомнилась, перейти к действию.

Практический смысл: Коль скоро разговоры слушала, то и действие воспримет с большей готовностью. И потом пусть заявит, что ее не предупреждали.

Область применения: Метод годится мужчине беспечному, влюбчивому и наглому как танк. Сработает, если женщина молода, неопытна и не приучена грубить. Беря на себя роль плохого парня, мужчина избавляет даму от ответственности за происходящее и при этом дает возможность получить удовольствие в доступной для нее форме.

Главная жертва: Фрейлина Ее Величества княжна Волконская (1781 г.р.), которую юный Пушкин (1799 г.р.) прижал в темном коридоре Лицея, приняв за горничную. Говорят, пожилая девушка пожаловалась императору, но тот лишь посмеялся и мер не принял. После чего Пушкин написал на бедную княжну злую эпиграмму, где сравнил ее с обезьяной и старой сводней. Кстати, обратим внимание, что "старухе" в это время было чуть более сорока. Произносил ли поэт сладострастные речи перед броском на фрейлину, мы не знаем.

М.Ю. Лермонтов, поэт

Главный прием: Средь шумного бала случайно встать возле какой-нибудь красавицы и начать язвительно обсуждать общих знакомых. Вскоре даже самая нежная блондинка поймет, что оказалась в союзе с опасным человеком, который в любой момент может так же обгадить и ее саму.

Практический смысл: Классический шантаж. Мужчина как бы говорит женщине: "Либо ты меня сама покоришь, либо я тебя буду поливать так же, как и всех". Для красавицы подобная перспектива-- как душ для кошки. К тому же общаться с демоническим созданием, перемывающим всем косточки, любопытно и интригующе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще раз попробуйте. Мои некоторые темы со второго раза пропускали.

Юзверь

Мужики с возрастом только хорошеют, а бабы наобоорот))

Гость

Автор, я много новенького узнала с этого форума. Благо, попадаются тут адекватные и разумные гости.

Раз,два,пять!

Есть очень интересная тема , называется "Интересный разговор". Она в рубрике "Свободное время"

Сандал
Красавица

Сообщение было удалено

Кто такой Софт? Где обитает?