Гость
Статьи
Замужем и работает = …

Замужем и работает = неудачница?

Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.

Гость
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
вау

Сообщение было удалено

значит вы ограниченная

Гость
вау

Сообщение было удалено

хахаха

мы помним ваши блюда)))))))))))

Гость

куриные крылышки))) и китайская как попало сляпанная шняшка. хобби)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физикой, эволюцией, системной инженерией, информационными системами, современной математикой, китайским языком, индейскими музыкальными инструментами (кое-какие я делаю своими руками). Любую из этих тем и областей я могу обсуждать с мужем и с детьми. На любом уровне - от глубокого до детского. Благодаря чему детям с 5 лет привит алгоритмический образ мышления и интерес к науке.

А кино по полочкам мне раскладывать некогда, да и не достижение это вовсе. это ежели нечем больше похвастаться, то каждый кинокритик и чтец современных авторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это вы свои расширяйте. У домохозяек в лучшем случае есть кое-какие гуманитарные знания. А это мягко говоря не то чем стоит гордиться.

Женщина, которая получила хорошее техническое или естественно научное образование, никогда в жизни домохозяйкой быть не согласится. Потому что для полноценной жизни ей нужна лаборатория, вычислительный центр, университет итд.

Кому вы дадите фору? Химику из НИИ? Математику с кафедры уравнений матфизики? Или хотя-бы скромному программисту? Не льстите сами себе.

Гость

Физикой, эволюцией, системной инженерией, информационными системами, современной математикой, китайским языком, индейскими музыкальными инструментами (кое-какие я делаю своими руками). Любую из этих тем и областей я могу обсуждать с мужем и с детьми. На любом уровне - от глубокого до детского. Благодаря чему детям с 5 лет привит алгоритмический образ мышления и интерес к науке.

А кино по полочкам мне раскладывать некогда, да и не достижение это вовсе. это ежели нечем больше похвастаться, то каждый кинокритик и чтец современных авторов.[/quote]

Индейские музыкальные иструменты!! Вы только подумайте! Ахахаха!! А по мне, не достижение вовсе, разбираться во всей этой чепухе! Знание истории, хорошей литературы, музыки и кино, намного важнее. Так что, идите, строгайте очередную индийскую баллалайку, сверхпродвинутая, вы наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем мне им фору давать? они абсолютно другие люди, нежели, чем я. Я хоть и дочь физика-математика, но ум, мне достался мамин - преподавателя русского языка и литературы. Математика мне никогда не давалась. И что мне теперь, застрелиться? Люди разные важны, люди разные нужны. Знаете, сколько себя не искала, не могу найти. Но однозначно, мне комфортнее не работать и читать книжки, чем работать на нелюбимой работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, девушка, что из всего этого списка вам понятно только "индейские музыкальные инструменты". И как глубокому гуманитарию примерно все равно индЕйские они или индИйские. Это безусловно много говорит в вас и ваших познаниях в искусстве. Кстати, для общего развития, вам следовало бы знать, что музыка у индейцев в большей степени духовая, а не струнная, поэтому балалаек я не делаю.

Для того чтобы сказать, что физика, математика и информ.технологии это чепуха нужно быть полным идиотом. Детей Ваших жалко, однако.

А кто из нас лучше историю знает это еще большой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А папа пытался Вас увлечь своей областью? Вот интересно просто. Я не верю в существование гуманитарного склада ума. Для меня это отговорки тех, в чьем воспитании был допущен ряд ошибок, закрывших дорогу к естественным наукам.

Потому Вы и не смогли найти себя. Если вы не родились гениальным поэтому, музыкантом или художником (что очень круто, то бывает 1 на миллион), то найти себя можно только в естественных науках или технических. Родители, увы, закрывают детям дорогу туда еще в детстве. Девочкам особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это, девушка, не сверхпродвинутость. Это нормальная средняя продвинутость, которая должна быть у каждого не зависимо от пола. (За исключением разве что изготовления дудок.) Это не у меня уровень высокий, у меня он как раз средний, а у Вас недотягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы вообще во всем лучше!! и умнее, и красивее, и успешнее, и удачливее! все, успокоились, наконец, подняли себе самооценку? или сейчас еще одну простыню накатаете про свои таланты?

девочки, могу предложить заработок сто процентов без вложений, чтобы не сомневались дам почитать отзывы)

Так работа должна быть и хобби и доходом, проблема решена)

вау

Сообщение было удалено

значит вы ограниченная

что вы имеете против? Это одно из. Я многое готовить люблю.

Наоборот как раз)

вау

Ограниченным проще на рабочем месте отсидеть, а я так не могу.

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

правда жизни, сестра

шушушу
Жулька

Сообщение было удалено

О, сестра! Я с таким же Чудаком живу 4 года, скоро уйду. Дом как проходной двор для сброда, который он считает друзьями. Устала от всего! Мои проблемы- мои! А все, абсолютно все по дому должна я делать, я же женщина, а он *** добытчик... При всем этом сплю по 4-5 часов. Свинота паршивая, а не мужик!

BlackOil

Литература, музыка и кино - гуманитарная хр.ень, но вокруг мужика скакать ума много не надо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 343 темы
Новые темы за все время: 37 490 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем