Вопрос в теме. Речь идет именно о полноценной работе, а не о хобби, иногда приносящем доход.
Сообщение было удалено
Конечно же это молодость и свежесть. Это очень дорого стоит. К сожалению товарный вид женщины быстро проходит. После 30 лет содержать любую женщину смысла то и нет.
Сообщение было удалено
А после 30 муж терпит жену только за ее заработок? Это ваша реальность?))
Сообщение было удалено
Что за чушь? Причем здесь молодость и свежесть? Вы хоть на сантиметр глубже-то копните. Неужели в вашем окружении нет красивых и интересных женщин на 30, на которых не нарадуются мужья? Где вы живете и с кем общаетесь? В горном ауле, где жен выбирает по принципу молодости и свежести?
Вам не надоело уже плодить тупые темы? Уже не раз обсуждались подобные темы. Девочки, неужели вы считаете, что вышли замуж и сели на шею мужчине, то ваша жизнь сложилась? По-моему скучнее профессии домохозяйки не придумаешь.
Сообщение было удалено
Девочки, неужели вы считаете, что если вы вышли на работу и худо-бедно поднялись по служебной лестнице, то ваша жизнь сложилась? По-моему нет ничего скучнее, чем работать с понедельника по пятницу на дядю, осуществляя его мечты и продавая ему свое драгоценное время, находить общий язык с неприятными или скучными людьми, терпеть начальников всех мастей, торчать в пробках в час пик, или того хуже, толкаться в метро и автобусах, отдыхать только в пятницу и субботу, ждать отпуска и праздничных выходных, как манны небесной и тд и тп и до бесконечности. Вечный день сурка. Ужас.
Сообщение было удалено
Когда ты их шьешь только. Все время тут сидишь , отупела уже дальше некуда.
Подруга ты такая тупая.
Даже не понимаешь, что оценивать и получать эту оценку в эквиваленте денежном, это две большие разницы))))
Почему неудачница?лично я владею фирмой и прекрасно успеваю дома.муж работает,дети ни в чем не нуждаются!так что я считаю что это очень не плохо!а если не умеете работать то тогда точно неудачники!
Сообщение было удалено
глупости все это ни неудачница а очень даже удачливая ЗАМУЖЕМ И РАБОТАЕШЬ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ СЧАСТЬЕ!!!
Сообщение было удалено
это ты тупая, я столько и получаю за свой труд )) только я не дура 8 часов в день пахать. Завидуй молча)
Сообщение было удалено
+100 самый ужас это принадлежать не себе, а работодателю, не иметь возможности в "рабочее время" заняться тем, что действительно хочется и т.д., каждому свое конечно. Некоторые реально без работы тупеют, поэтому им лучше работать, чем больше - тем лучше.
Сообщение было удалено
Если человек любит свою работу, то все эти мелочи ничего не значат для него. Он просто не обращает на них внимание. И почему вы считаете, что нужно работать на дядю можно же работать и на себя. Тупеть сидя дома вот это действительно проблема! Мировоззрение приспособленок.
Сообщение было удалено
эх| к сожалению времени свободного вообще нет
Сообщение было удалено
95% именно так и отвечают на вышеприведенные доводы, забывая, что, 95% населения России, работают ради ПРОПИТАНИЯ и ВЫЖИВАНИЯ, а не ради удовольствия, да на любимой работе, а то и вовсе на себя. Просто смешно. Если вы тупеете без работы, то это не означает, что всем нужно работать, чтобы не отупеть. Я читаю книгу, за книгой, сейчас перечитываю "Доктор Живаго", путешествую, хожу на выставки, хожу в кино и смотрю фильмы дома, на которые не успела сходить в кинотеатр, посещаю концерты, театр и балет, путешествую, встречаюсь с друзьями, все таки решила сдать на права (муж машину подарил, припер таки) ), а между всеми этими делами, занимаюсь домом полностью, занимаюсь собой, своим здоровьем и здоровьем мужа, мелкими текущими семейными делами, которыми мужу заниматься неохота, да и некогда. Мы прекрасно дополняем друг друга. Знаете, когда позволяют финансы, то сидеть дома просто не получается. Приспосабливаются работающие женщины (еще бы, ведь нужно и на жизнь заработать и пожить успеть), а мы просто живем и наслаждаемся жизнью.
глупая логика! в каждой семье свои правила
Сообщение было удалено
А у меня..... У меня..... Яхта большаааая! И вообще! Завидуйте мне, завидуйте!!!!
Сообщение было удалено
А может и миллиард.... (Мечтательно смотрит в окно)
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать. Какой же у вас уровень жизни, раз вы не верите в те незатейливые вещи, что я перечислила. Ух, что бы началось, если бы я призналась, что у муж у меня, ко всему, еще и молодой и красивый, носит меня на руках и холит лелеет) Да 99% из вас начнет верещать, что я все выдумала.
Если работа приносит удовольствие и доход. Зачем сидеть дома и скучать?
Сообщение было удалено
А вы много знаете таких людей, у кого совпали интерес и оплата? Сами вы работаете на любимой, интересной вам работе, которая высоко оплачивается?
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете таким женщинам? разводиться и тащить все на себе?
Сообщение было удалено
95% именно так и отвечают на вышеприведенные доводы, забывая, что, 95% населения России, работают ради ПРОПИТАНИЯ и ВЫЖИВАНИЯ, а не ради удовольствия, да на любимой работе, а то и вовсе на себя. Просто смешно. Если вы тупеете без работы, то это не означает, что всем нужно работать, чтобы не отупеть. Я читаю книгу, за книгой, сейчас перечитываю "Доктор Живаго", путешествую, хожу на выставки, хожу в кино и смотрю фильмы дома, на которые не успела сходить в кинотеатр, посещаю концерты, театр и балет, путешествую, встречаюсь с друзьями, все таки решила сдать на права (муж машину подарил, припер таки) ), а между всеми этими делами, занимаюсь домом полностью, занимаюсь собой, своим здоровьем и здоровьем мужа, мелкими текущими семейными делами, которыми мужу заниматься неохота, да и некогда. Мы прекрасно дополняем друг друга. Знаете, когда позволяют финансы, то сидеть дома просто не получается. Приспосабливаются работающие женщины (еще бы, ведь нужно и на жизнь заработать и пожить успеть), а мы просто живем и наслаждаемся жизнью.
да что вы, верещать не будем, мы уже все сдохли от зависти )) скажите, а если муж вас на руках все время носит (ну, там, в кино, в театр, на балет, на выставки и пр.), когда он работать-то успевает?
Сообщение было удалено
вы не поверите, не было цели вызывать зависть гостей, которых я никогда в реальной жизни не увижу, просто уже оскомину набило утверждение "супер топ-менеджеров с интереснейшими работами", что все домохозяйки - клуши и приспособленки. ps по сабжу: с утра до вечера работают либо наемные работники, либо те, кто только поднимает свой бизнес. У моего мужа бизнес отлажен, так что ему не нужно каждый день заниматься делами. Можем поехать или пойти куда угодно, когда угодно.
Женщина обязательно должна работать! Но только в свое удовольствие, столько, сколько душа просит и там, где она черпает вдохновение и может самореализоваться. Если работа - обязанность, а женщина ломовая лошадь, и зарабатывает больше мужа не дай бог...это не женщина и не семья.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YGAbkSpQ7bs
Сообщение было удалено
эх, девушка, а если нет работы в удовольствие, ну не существует такой обязаловки, то что?)
Сообщение было удалено
Чтобы бизнес отладить нужно столько времени от зари до зари впахивать, что света белого не видишь и мужа тоже, да и потом нужно контролировать постоянно
Сообщение было удалено
работать в удовольствие должен любой человек не зависимо от пола. Вообще достали уже эти мнимые гендерные различия. Да нет никакой разницы мужчина ты или женщина. Ты человек. И если ты не черпаешь вдохновение на любимой работе, то ты неудачник.
Сообщение было удалено
Девушка, оперный театр и фитнесс это не занятия. Это бессмысленное времяпровождение. Точно так же как и сидение в офисе тоже бессмысленное времяпровождение.
Фигня вся в том что у нас женщины с детства воспитываются в идиотской традиции "твоя основная задача растить детей". Где женщины инженеры? Где женщины физики? Женщин программистов и то единицы. А ведь это нормальная женская профессия - ничего тяжелее мышки в руки брать не нужно.
Сообщение было удалено
А мое призвание - быть женой и мамой. Вы можете в это поверить? Не нужны мне никакие карьеры, мне это не интересно. Мне нравится мой неспешный образ жизни, нравится, что я принадлежу сама себе, захотела книжку почитала, захотела по магазинам прошлась. Нравится радоваться за успехи мужа, нравится поддерживать его, заботиться о нем. А ему нравится, что я не карьеристка, а нормальная женщина, что я не завидую его успехам, не пытаюсь перетянуть одеяло на себя, не лезу на его территорию, в общем. Мы прекрасно дополняем друг друга, а на все остальное, мне наплевать. Особенно на мнение общества, что я должна и чего не должна.
"Если работа приносит вам радость, то почему нет? И что вы подразумеваете пот неудачницей? сам факт работы или то, что муж не хочет или не может вас обеспечить и вы неудачно вышли за муж?"
"Женщины которые выходят замуж по экономическим соображениям никогда не поймут тех кто хочет жить с любимым человеком. Моя подруга ни дня не работала. Муж хорошо зарабатывал. Разошлись. Ей пришлось искать мужика который потянет её и детей. Один не потянул, другой вот неизвестно пока выдержит или сбежит. Со стороны кажется что везёт ей. В соц.сетях счастливые лица на фото. Но как праздник какой, под градус очень видно что она несчастна. Отмахивается от него, срывается, плачет. Нет у неё родного человека, с которым хорошо и спокойно. Разве деньги стоят таких страданий?"
"[quote="Гость"]Женщины которые выходят замуж по экономическим соображениям никогда не поймут тех кто хочет жить с любимым человеком. Моя подруга ни дня не работала. Муж хорошо зарабатывал. Разошлись. Ей пришлось искать мужика который потянет её и детей. Один не потянул, другой вот неизвестно пока выдержит или сбежит. Со стороны кажется что везёт ей. В соц.сетях счастливые лица на фото. Но как праздник какой, под градус очень видно что она несчастна. Отмахивается от него, срывается, плачет. Нет у неё родного человека, с которым хорошо и спокойно. Разве деньги стоят таких страданий?[\/quote]\n
\n
А по-вашему нельзя выйти замуж по-любви и удачно в материальном плане? Я очень сильно люблю своего мужа, влюбилась в него с первого взгляда, еще не зная, что он обеспечен. "
Сообщение было удалено
Нет, не верю. Вас просто не научили, не вложили в голову, что и у Вас может быть любимое дело, которому можно отдаваться с азартом и увлечением. Вот Вам и кажется, что семья это призвание. Это не может быть призванием. Сооружение призвания из семьи - это просто сублимация нерастраченной энергии и интеллекта.
Быть карьеристкой и заниматься с азартом любимым делом - это совершенно разные вещи. Карьеристке нужна власть все равно в какой области. Женщине занятой делом интересно конкретное дело.
Я преподаватель по роду занятий. У меня большой педстаж, я могу позволить себе делать выводы. У нас страшно воспитывают девочек. С детства обрубая для них все возможные пути в светлое будущее. Плохо с математикой? Не беда, ты же девочка. будем выбирать "женскую профессию". Радиоэлектроника? А зачем это девочке? Она же будущая мать прежде всего!
В результате мы имеем поколение дебилок, которые не понимают таких элементарных вещей как ноль и фаза. Для которых вставить звуковую плату в материнку - это "мужская" обязанность. И они панически боятся всех этих "мужских" обязанностей и свято верят, что им просто "не дано", да "мне оно и не хочется".
Дорогие мои, если б вас с детства папа с мамой и учителя правильно воспитали, то вам было бы " дано" почти независимо от ваших природных данных и розетку дома починить, и компьютер собрать, и компьютерную игру написать и много чего другого. И глупостей про "призвание быть женой и матерью" вы б не рассказывали. Вы бы ими были, конечно. Но детям своим бы могли дать гораздо больше. Да и мужьям тоже.
Сообщение было удалено
И чего же больше я могла бы дать своему мужу и своим детям? То, что я бы меньше времени тратила на них - это уже факт. Что еще? Рассказы о моей работе?
Сообщение было удалено
Бабы просто обнаглели в край. Даже глупо что-то отвечать на этот крайне тупой вопрос.
Сообщение было удалено
А если бы он оказался нищим?? Прошла любовь завяли помидоры тогда??? Конечно всякое бывает, но деньги проще найти чем любовь.
Сообщение было удалено
вы понимаете, что у людей, которые умеют зарабатывать деньги, имеется определенный набор черт характера, который и привлекает женщин? не деньги, а сам мужчина, который имеет смелость, ум, находчивость, предприимчивость и наглость? лично мне, только такие нравятся) ничего не могу с собой поделать. безвольные мамсики меня никогда не интересовали
Сообщение было удалено
Есть много профессий не высокооплачиваемых, но где работают настоящие мужчины. А то что вы цените в своих избранниках: наглость, изворотливость и ничего святого - тут гордится нечем, такой нехороший человек предаст вас при первой возможности.
Сообщение было удалено
это где? Врачи нормально зарабатывают, гаишники и пожарные тоже)
Сообщение было удалено
не нужно извращать мои слова. наглость в хорошем смысле. про изворотливость и речи не было. и что же это за профессии, можно узнать?
Сообщение было удалено
+100 привлекают уверенные в себе, целеустремленные мужчины. Такой, если у него будет семья, не будет сидеть и сопли наматывать, что ему много не надо, и пусть жена экономит, а вагоны пойдет разгружать, заработает деньги, у него к этому талант можно сказать. А есть нюни безвольные, такие мало зарабатывают и ни к чему не стремятся, не знаю кому такие мужчины нравятся
программисты например хорошо зарабатывают с годами
Сообщение было удалено
Вы можете всем чем угодно себя успокаивать, но сейчас Вы даете меньше и детям, и мужу, и в первую очередь самой себе.
Женщина занятая интересным делом - это другое состояние души, другое мировосприятие. У нее работают мозги, она видит цель, мыслит над стратегией. Может это передать детям. Да и знаний об устройстве мира у нее больше. К каким наукам вы привили любовь у своих детей? Что вы делаете с ними в это свободное время?
Женщина занятая делом будет вдвойне интересна мужчине. Не плюшками и чистым полом а совсем другими вещами. А вы обделяете и себя и семью.
Сообщение было удалено
Правильно! Я тоже так думаю. хотя еще не замужем, но только за такого пойду
Сообщение было удалено
что за чушь? я столько читаю, настолько всем интересуюсь, что дам фору любой работающей женщине! какие плюшки, какой чистый пол?? если у вас такое ограниченное представление о домохозяйках, какие там могут быть знания об устройстве мира? расширяйте свои горизонты
Сообщение было удалено
Чем интересуешься-то ? если ни плюшек от тебя не дождешься,ни чистого пола(((
Сообщение было удалено
с чего ТЫ взял/взяла, что от меня не дождешься ни того, ни другого? Я читаю классику и современных авторов, слежу за событиями происходящими в мире, с детства разбираюсь в кинематографе и могу разложить кино по полочкам, не хуже критиков, могу поддержать разговор на любую тему и тд и тп. А чем интересуешься ТЫ?