У меня скоро появится комплекс неполноценности (. Мне совершенно не делают комплиментов! Ни на улице,ни в любом другом общ. месте,ни на работе...Мне 23,одеваюсь красиво,ярко,стараюсь всегда быть …
А если мужики на улице смущаются и взгляд опускают, это что значит?
Сообщение было удалено
это значит,что вы платье заправили в колготки
Сообщение было удалено
нее вы что, я так не делаю никогда
Делают комплименты. Улыбаюсь, благодарю и иду дальше, Больше комплиментов получаю на работе ( дизайнер, если что) очень приятно и повышает самооценку !
Недавно один мужчина(работает в офисе по соседству с нашим) увидев меня в первый раз на улице, воскликнул - "Оба на!", как мне показалось с оттенком одобрения в голосе))
незнакомые женщины для того и созданы чтобы с ними знакомиться)
да бывает когда по магазинам хожу..
Я говорю девушкам только антикомплименты. Нравится подойти и сказать что-нибудь вроде "ваша наколка на шее это верх убожества".
Говорят каждый день, даже по нескольку раз. Кстати началось это буквально несколько месяцев назад, прям повально стали приставать на улице, на работе. Раньше тоже внимание обращали, но не так часто. Только вот личная жизнь у меня не устроена, надеюсь, конечно, на лучшее, но все же(((
Сообщение было удалено
вы похудели или по другому начали одеваться?
Мне раньше очень часто говорили комплименты,сейчас почти не слышу(только от своего м.ч.каждый день),может подурнела а может потому что все время с ним хожу))Но раньше когда говорили комплименты парни незнакомые,всегда стеснялась))Сейчас только подруги и коллеги по работе говорят.И то,стесняюсь,не могу до сих пор научиться реагировать правильно на комплименты.Поэтому от незнакомых людей предпочитаю не слышать их)
Сообщение было удалено
имбицил
Мне постоянно делают даже когда я с другим мужчиной, но не при нем, а к примеру в общих уборных, возле гардеробной. И делают даже девушки. Но у меня доброта в глазах и отсутствие манерности. Так что думайте..
Мне сегодня парень сделал комплимент!по началу было так я стояла в туалете а там и мужской и женский туалет там висело зеркало и рядом стояла он вошел посмотрел на себя в зеркало потом у меня спрашивает как тебе моя прическа потом я удивилась ну типа я его не знаю а на ты мы не переходили ну вот потом я отвечаю не с того не сего классная прическа не знаю что на меня нашло но что-то внутри вспыхнуло а потом он отвечает у тебя прическа вообще бомба я офигела а потом он и обратно зашел посмотрел он постеснялся и ушёл🐒
Мне сегодня парень сделал комплимент!по началу было так я стояла в туалете а там и мужской и женский туалет там висело зеркало и рядом стояла он вошел посмотрел на себя в зеркало потом у меня спрашивает как тебе моя прическа потом я удивилась ну типа я его не знаю а на ты мы не переходили ну вот потом я отвечаю не с того не сего классная прическа не знаю что на меня нашло но что-то внутри вспыхнуло а потом он отвечает у тебя прическа вообще бомба я офигела а потом он и обратно зашел посмотрел он постеснялся и ушёл🐒
Да, как раз сегодня было дело) Незнакомый парень заплатил за меня в автобусе и сказал, что я очень очень приятная и обаятельная девушка. Знакомится, правда, не стал, на выходе пожелал хорошего дня и улыбнулся. Теперь сижу и думаю: а может я страшна как сто чертей и человек просто решил настроение мне поднять?)) Ээх...
Сообщение было удалено
Ну ты то офигенная, я знаю тебя
Понятие красоты понятие растяжимое. Автор на то, что усвас будет комплекс неполноценности это вы сильно загнули. Мне тоже никогда да и сечас комплименты не делают. Только мой муж меня называет разными словамм от которых я прямо таю. И его слова мне дороже всех других сдов от мужщин всего мира.