Гость
Статьи
А вам говорят …

А вам говорят комплименты незнакомые мужчины?

У меня скоро появится комплекс неполноценности (. Мне совершенно не делают комплиментов! Ни на улице,ни в любом другом общ. месте,ни на работе...Мне 23,одеваюсь красиво,ярко,стараюсь всегда быть …

Элли
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья не я

Сообщение было удалено

а какие еще невербальные признаки есть? что я нравлюсь мужчине?

Карина

Мне говорят часто. Контингент разный..от хачей до вполне приличных молодых людей. Ну на хачей пофиг, а от приятных молодых людей приятно слышать .)

Нюра
гостья не я

Сообщение было удалено

подошел знакомиться - значит нравишься. нет - значит нет.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, простите, а кого вы называете хачами? Армян например тоже?

роковой мямлик

а если общаешся с парнем как с другом, как понять может он влюблен? потому что я чувствую симпатию с его стороны может это просто дружеская так сказать

) по каким признакам девчата вы словили что вы нравитесь парню не только как подруга м???

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да я не знаю кто они) Обычно в районе рынка тусуются. Да и не только их везде много. Маленькие наглые черные)

Ivona

комплименты делают, периодически

я не одеваюсь вызывающе, скорее обычно, т.е. так, как мне удобно

в основном говорят "красавица" или что-то типа того

контингент разный, от некоторых слышать неприятно

гость
Карина

Сообщение было удалено

это чурки

Аллочка

Потому что ты жирная!

Эл
Элли

Сообщение было удалено

оспадя... какая очаровательная... ДУРА!!!:))))))))))))))))))))))

Диока
Элли

Сообщение было удалено

Наверное,это идет изнутри...

Диока
Элли

Сообщение было удалено

Блин, вспомнила,мне сегодня даже девушка сказала: " ты классная малышка!"))))))) про мужиков молчу)))))))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Незнакомая девушка так сказала??

Диока
Гость

Сообщение было удалено

ну как, она меня наблюдала около часа)))))))

Штучка

Делают, еще и познакомиться пытаются :))) В салонах не торчу, никого из себя не строю, одеваюсь ярко, элегантно, смело, романтично - по настроению. Чем меньше мужского внимания мне хочется, тем больше я его получаю.

гость
жвачка

Сообщение было удалено

Кис кис это фигня.если бы вам делали часто комплименты на улице вы бы на такое и внимание бы не обратили:-)

На кукан

Да частенько говорю бабенкам комплименты, когда хочу их отгибать, автор если тебе такое не говорят, то видно на тебя у мужиков не стоит

Гость

Автор, ну мне говорят постоянно, но я реально яркая и видная девушка, рост 174, надоело уже, какой толк то от этих комплиментов? ну скажут и скажут, дальше то что?

гость

Я честно скажу.если мне не сделают комплимента на улице.день прожит зря:-) хотя я счастлива замужем и замужем за своим идеалом/практически ретт батлер:-) /но хочетмя внимания и поклонения других мужиков.раньше до замужества не могла спокойно за хлебом сходить.обязательно кто то вязался.

Без этого всего мне жить очень скучно:-)

Люблю еще когда какой то парень толкает другого.завидев меня.что бы тот другой оценил:-)

Я

Русская Красавица

Скорее всего, во внутреннем насторе.

Согласитесь, есть красивые девушки, которые ходят с ТАКИМ ЛИЦОМ!!! Им не то что комплемент не хочется сделать, а даже нет желания, еще раз на нее посмотреть.

У меня лицо доброжелательное, улыбчивая, веселая, общительная.

Скорее всего по этому часто делают комплементы.

гость

Недавно шла два парня.между собой./посмотри.какая красивая девушка?эта та самая о которой ты рассказывал?и ответ .да.это она:-) /прям приятненько очень:-) :-)

Пусть это будет всегда!!!!:-) :-) :-) :-)

Процесс

бывает. что-то типа вы очень красивая. еще бывает подбегают.. ну например бегут дверь открыть и при этом так близко встают, что не по себе. но я на это правильно реагировать не умею)) гыг)) тут на днях какой-то мачо ( такой типок-типа брутал, загорелый высокий качок) вконец оборзел. я была уставшая как черт с работы, но в красном платье! а красное платье-это капец. так он подошел и сквозь очки стал меня осматривать, обошел вокруг на зад глянуть. все молча. я вообще никак не среагировала. уставшая была)) но неприятно канешн

Гость
гость

Сообщение было удалено

а сейчас не привязываются? я даже за хлебом выйти не могу, сразу знакомятся, при этом я давно замужем

Гость
гость

Сообщение было удалено

скорей всего, вам мало говорят еще, мне вот так надоело, что бесит прям. а вы:чтоб это всегда было:) смешно, девушка, когда этот годам продолжается лет с 15, то еще как НАДОЕДАЕТ

Процесс

хотя я не красотко. грудь мальнькая, фигура по типу буквы "н", но ноги спортивные и длинющие, и волосы красивые. и лицо) но одеваюсь ярко и хожу прям вся такая из себя))

гость

Еще лучше когда бабы комплименты делают.это ваще бомба.

Я как то мимо уличного кафе проходила и там сидела очень крутая дама с мужиком/знаю ее заочно/так она так уставилась на меня.а потом когда я проходила рядом с их столиком говорит/девушка.вы очень красивы/:-) :-)

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

ярко не одевайтесь, мне вот если ярко одеться еще - то вообще пи сец будет) и так внимания хватает

Процесс

а вообще, не понимаю, нафига это внимание? для самооценки? так это жалко как-то. самооценка не должна зависить от комплиментов, она должна идти изнутри. тогда и комлименты будут.

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

я не для внимания) я просто люблю яркие цвета, особенно летом. настроение поднимают.

и внимания мне много точно не будет. я из офиса в машину, оттуда в квартиру. и наоборот))) людей почти не вижу

Грошь цена всем комплиментам и словам. Самый большой комплимент - это слова начальника :"Суслик, ты - молодец, давай мы тебе за это зп поднимеме или бонус дадим" Остальное и яйца выеденного не стоит.

Процесс
Suslik_1

Сообщение было удалено

во, это точно. или сразу тачку/квартиру/брульянты со всеми доками на тебя)) а вот это фуфло про красоту неземную пусть дурочкам рассказывают)

Гость

Ну это же вуман, местные обитательницы за хлебом в спортивках и без мейка сбегать не могут, толпы поклонников проходу не дают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомятся.но не так часто как раньше.но это я давно просекла.когда я пераый раз была замужем мне было 19. Особо не знакомились.но когда я развелась в 21.началось какое то помешательство.мужики бросали свое авто и бежали за мной в переход.машины тормозили по нескольку раз на день.мужтки оттуда выходили.подвезти уговаривали.

Я так думаю. Они еще чувствовали.что я сама на/охоте/.а вот когда серьезные отношения меньше знакомятся.хотя обращают внимание так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ) сижу читаю и ржу ))

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

не, ну почему. есть такие девицы, которым на улице часто что-то говорят. я таких знаю. все они выглядят примерно одинаковои определенным образом. и выражение фейса у них определенное) ну не в трениках конешн

Гость

Ну это же вуман, местные обитательницы за хлебом в спортивках и без мейка сбегать не могут, толпы поклонников проходу не дают

Я собсно только ресницы крашу, и блеском, губы.

И Бог вот как-то миловал, чтобы мне проходу не давали...

гость 165

Незнакомые не делают. Сотрудники иногда что-то ляпают для приличия. Я старательно одеваюсь скромно, декольте и мини не ношу, каблуки тоже не ношу. Мне совершенно не нужно внимание посторонних парней, пусть лучше они воспринимают меня как хорошего человека, а не как привлекательную девушку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой давайте померяемся еще кому это говорят чаще:-) :-)

fängerimroggen
aku

Сообщение было удалено

.

ОООО..Беллы)))

really? i thought its called bellE or bella when you're alone)))

Гость

почему белорусы классные а русские свиньи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

констатация факта потомушта.

Редиска

мне не говорят никогда. но я и не думала считать себя некрасивой

Гость
гость

Сообщение было удалено

я восхищена)))))что же в вас такого особенного?опишите себя внешне плиз.любопытно очень)))мне о таком внимании только мечтать...

Да на этот вопрос не ответить однозначно. Какой нужно быть. Мне очень часто делают комплименты. Ловлю чужие взгляды. Уже как-то и не обращаю на это внимание. Хотя запомнила один комплимент от мужчины за всё это время- "Девушка,такие, как вы рождаются только по любви". Необычно,прикольно. Главное, как на тебя смотрит мужчина- это нужно чувствовать, особенно любимый мужчина. А вообще аура- это важно. Вы просто забейте, забудьте про это. И повалятся вам словечки в уши. Слишком много внимания этому не уделяйте.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

она бесплодная. Да и он ей не дает часто.

Гость

95 - не туда)

Гость

С 14 до 25 был возраст, когда мужики цеплялись постоянно, редкий день обходился без заигрываний. Изредка приятно, а чаще всего страшно. Один придурок вцепился в меня и орал на всю улицу, что не отпустит, пока не поцелую. Счастье, что это было днем в людном месте, ему пришлось уйти.

Было раз летом шла, два дебила плеснули водой мне на грудь. Пришлось идти домой в мокрой майке, лифчика по случаю жары на мне не было.

Один амбал идя навстречу наклонился и дохнул в лицо.

Очень много приставаний реально оскорбительны.

Так вот, со временем я стала даже завидовать женщинам в возрасте. Совершенно серьезно, без малейшего кокетства говорю. Завидовала, что они могут ходить куда угодно, не привлекая взглядов, их не трогают, не отпускают сальные шуточки. Я уже на улицу выходила внутренне напряженная, что вот сейчас начнется.

После 25 я родила двух детей, пополнела и приставать перестали. Нет, иногда бывает и сейчас, в транспорте прицепятся или на улице. Но намного реже.

И скажу честно, меня устраивает чтобы совсем не приставали.

Я полностью отгораживаюсь от пристающих мужчин, не улыбаюсь, стараюсь на них не смотреть, игнорировать, мне НЕПРИЯТНО.

Не понимаю, когда говорят, что приставания поднимают настроение. Меня только раздражают.

Роман

Я прям не сомневался в ответах (:

Гость

https://boomstarter.ru/projects/19108/zapis_alboma_samanta_s​mit

Гость

Думаю, все зависит от того, где живешь. Я вот в Питере - жизнь сумасшедшая, люди несутся мимо друг друга, рассмотреть не успевают, кто идет, какие уж тут комплименты. В Москве еще хуже. А вот приехала в отпуск в небольшой город - иду по улице, что-то не так. Потом поняла, все не спеша ходят, рассматривают друг друга. Стала ловит на себе взгляды заинтересованные, комплименты, знакомятся на улице. Непривычно.