Как часто у вас теряются крестики?
Сегодня ночью проснулась и тоже крестик лежит на кровати, а цепочка на мне и застегнутая. Колечко у крестика цельное. Как могло это произойти, ума не приложу и что это может означать... P.S. Прошу примитивных не комментировать и блистать слабоумием в другом месте
У меня сегодня тоже самое,цепочка на шее целая,застегнутая,а крестик лежит на полу,колечко у крестика целое,прям не по себе стало,мистика какая то
именно это искала в поиске, это моя постоянная история, я меняла столько раз цепочки уже, часто просыпаюсь крестик отдельно, цепочка отдельно. Постоянно слетает, не понимаю что за бред
У меня так у сына. Каждый год, в летнее время, перед солнцестоянием начинают слетать кресты и цепочки. Даже толстый гайтан лопнул. Причем в том месте, где невозможно.
Сегодня ночью проснулась и тоже крестик лежит на кровати, а цепочка на мне и застегнутая. Колечко у крестика цельное. Как могло это произойти, ума не приложу и что это может означать... P.S. Прошу примитивных не комментировать и блистать слабоумием в другом месте
Попробуйте проверить на наличие негатива.
У меня такая же ситуация была пару дней назад. Просыпаюсь, хочу встать с кровати и крестик падает. Цепочка у меня на шее, застёгнута бвла. Я думала походу у крестик кольцо сломалось, а сейчас посмотрела крестик целый. И как тогда такое может быть? Цепочка застёгнута была. И крестик целый.
У меня сегодня так с сережкой было. Проснулась, нет серьги (гвоздик) Нашла в кровати, застегнута. Как такое может быть вообще. Камушек Большой. Какое то чувство странное. Страшно.
У нас тоже у моего сожителя цепь, цепь не раз проверяли крестик падает и кольцо на крестике целое, между прочим все серебро освещенное, и выпадает если за футболкой и штаны еще с ремнем, они выпадает под футболкой через тугой ремень по шагам на пол или в ботинок, и только дома, один раз было перед самым выходом на улицу на пороге квартиры, вот тоже как это обьяснить
У нас тоже у моего сожителя цепь, цепь не раз проверяли крестик падает и кольцо на крестике целое, между прочим все серебро освещенное, и выпадает если за футболкой и штаны еще с ремнем, они выпадает под футболкой через тугой ремень по шагам на пол или в ботинок, и только дома, один раз было перед самым выходом на улицу на пороге квартиры, вот тоже как это обьяснить
А у меня он не просто упал , впервые нашла свой крестик, было давно это . Квартира была новая, в комнате стояла одна раскладушка. Я одела крестик свой в первый раз, и лягла спать. Утром проснулась в холодном поту, и чувство было, что меня вообще не было, была бесконечная темнота, и я как мертвая была. Такая ассоциация , я еще стала, в зеркало смотрю на себя и и пытаюсь понять, что это было. Веревка была порвата на раскладушке. А крестик испарился , обыскали вкзде где можно. И до сих пор крестики почему то не воспринимаю на шее. Люблю округлой формы что то, например божья матерь.
да друг сам столкнулся искал вопрос ты теперь не один цепочка застёгнута была на шее нашёл рядом застёгнутой
У меня тоже так было. На других форумах сказали, что мертвый родственник к вам приходил. Я когда проснулась без крестика (никогда не снимаю, за 2 года не слетал, всё крепкое соединение, через голову трудно снять). До этого 3 дня просыпалась рано утром просто так, вот проснулась и лежала. Начала смотреть в интернете. Наткнулась на форум, где написали, что приходил мертвый родственник. Я стала вспоминать кто мог прийти и почему. Оказалось что в эти 3 дня исполнилось ровно 10 лет со смерти отца. Сходила в церковь, поставила свечи и молитвы за упокой. С того момента ничего не было.
Все так же! Погиб мой зять. Он сам был очень набожный. И вот скоро год будет, а у каждого из близких ему случаются необъяснимые события. Как то же - крестик с цепочки слетит с нерастегнутой. И было что цепочка коротенькая спадала с шеи. И другие необъяснимые были ситуации. Все стало случаться после его гибели. Все его любили очень. Хочется верить что это он нам знаки подает.
Я взяла у подруге крестик на время Утром встала цепочка замкнута а крестик за порогом из спальни как можно понять все на месте? Не порвано и как он соскочил? Я его снова надела и пошла в церковь вербочки посвятить Сегодня праздник вербное воскресенье .Прихожу домой из церкви .его опять нет ......как он сам соскакивает ..замки на месте ничего непорвано .? Как понять ? как он сам снимается ?И к чему это ?.
Потому что нельзя брать чужие нательные кресты