Как часто у вас теряются крестики?
Сообщение было удалено
Я по этой же причине сюда зашла и мне никто не верит но домашние видели!
Сообщение было удалено
У меня и у дочери тоже самое было много раз, пока не поменял замок на простой узел
Сообщение было удалено
Сьогодні зранку прокинулась а біля моєї голови лежить мій хрестик скручений ниткою на якій висів.. зняти його важко . Я не знаю що це . Злякалась сильно
Здравствуйте. У меня уже второй раз за пожитое время происходит что я теряю кольцо спаси и сохрани после сна. Мне снилось как будто меня черти в одеяло указывают и я борюсь с ними. Очнулась вспатевшая и без кольца, а сегодня цепочка короткая с крестиком церковным с шеи слетела. Через голову она 100%сняться не могла, а цепь застегнута. Мне жутко до сехпор. ( Подскажите к чему это может быть???
Т9 Извиняюсь.
И у меня так было 2 раза, я чуть с ума не сошла. Прошло уже
много лет, но не могу понять, что это было. Батюшка сказал, что бесовское искушение.
Было такое не давно, я обнаружил 2 креста лежащий на полу, а другой аж под столом, как он туда улетел если лежит ковёр у , он не должен далеко улететь. Оказалось каким то образом растегнулся тугой замок у меня и у друга, хотя он немного у меня был, что за знак такой нам не понятно, может просто в церквей не бывали.
3 раза просто падал крестик с закрытой цепочки. Когла упал последний раз я была у родителей дома. Подумала что это на смерть. И не поехала в магазин потому что думала что это на меня и могу попасть в аварию. На следующий день вечером умер Папа. Я думаю что это был знак
Всем привет, как-то раз я решила проверить, висит ли крестик . Тут я поняла что его нет . Начала спрашивать у родителей, не видели ли они его . В ответ, я услышала : "нет, мы не видели его ". И почему-то я решила заглянуть под кровать, и увидела там свой крестик. Не помню чтобы снимала его и скидывала . Эта ситуация показалась мне странной. Мб кто-то сможет объяснить мне это ???
У меня уже не певый раз слетает нательный крестик во время, это волнует меня, кто знает может есть на то причины?
Сообщение было удалено
У меня сегодня так произошло! У меня нет объяснения.
ДА было.Цепочка довольно короткая упала с шеи целая,ни растегнутая ни порванна а креста нет.
Сообщение было удалено
Что это все значит?Посоветывали обратится к батюшке
Сообщение было удалено
Да.
У меня сегодня такое случилось,я в шоке,что это за ***???
Да! На днях утром проснулся цепочка на месте а крестик нет. Нашел в кровати на простыни.
У меня тоже так было. На других форумах сказали, что мертвый родственник к вам приходил. Я когда проснулась без крестика (никогда не снимаю, за 2 года не слетал, всё крепкое соединение, через голову трудно снять). До этого 3 дня просыпалась рано утром просто так, вот проснулась и лежала. Начала смотреть в интернете. Наткнулась на форум, где написали, что приходил мертвый родственник. Я стала вспоминать кто мог прийти и почему. Оказалось что в эти 3 дня исполнилось ровно 10 лет со смерти отца. Сходила в церковь, поставила свечи и молитвы за упокой. С того момента ничего не было.
Прочитала ваш форум. У меня тоже такое произошло - мистика какая то. Крестик лежит сверху на простыни а веревочки целая, застпгнута на замочек. Ищу ответ и найти не могу. Что все это значит.
жена ночью обнаружила кулон "скарабей" снятый с цепочки, цепочка целая и на шее, осмотрел визуально все крепления, ушко кулона литое и целое.. дополнительных крепёжных колец не было. Что такое может быть? никак не могу объяснить... жена даже не поднимает разговор про это...
очищайте ауру. энергитическое поле.
сегодня просулась, цепь с крестиком 50 см. Не на мне, а лежит около меня в застегнутом виде.
Я ее снимаю только когда мою голову и сразу надеваю обратно. Как-то стремно теперь..
У меня тоже так было. На других форумах сказали, что мертвый родственник к вам приходил. Я когда проснулась без крестика (никогда не снимаю, за 2 года не слетал, всё крепкое соединение, через голову трудно снять). До этого 3 дня просыпалась рано утром просто так, вот проснулась и лежала. Начала смотреть в интернете. Наткнулась на форум, где написали, что приходил мертвый родственник. Я стала вспоминать кто мог прийти и почему. Оказалось что в эти 3 дня исполнилось ровно 10 лет со смерти отца. Сходила в церковь, поставила свечи и молитвы за упокой. С того момента ничего не было.
Моя дочь,носит моей покойной мамы цепочьку с её иконой,сегодня я нашла иконку серебрянную на полу,а крестик так и висит у неё на шее,голову ломала ,к чему это ,пока не прочитала вашу историю,оказывается у моей мамы после завтра годовщина,это знак напоминаний, 7 лет прошло! Царствие небесное,рабе Божей Любови! В церковь ,интересно,раньше можно сходить,?12 февраля я как раз работаю. Мамулечка моя. .
Оксана,ничего удивительного,у меня это не раз было
У младшей дочки третий раз такое уже. Крестик не теряется, спадает прямо в руку, на глазах, цепочка целая, колечко литое, физика отдыхает. После второго раза освятили крестик повторно. После этого снова было, снова у мелкой, сын подхватил, принес...
Всем привет, как-то раз я решила проверить, висит ли крестик . Тут я поняла что его нет . Начала спрашивать у родителей, не видели ли они его . В ответ, я услышала : "нет, мы не видели его ". И почему-то я решила заглянуть под кровать, и увидела там свой крестик. Не помню чтобы снимала его и скидывала . Эта ситуация показалась мне странной. Мб кто-то сможет объяснить мне это ???
Я взяла у подруге крестик на время Утром встала цепочка замкнута а крестик за порогом из спальни как можно понять все на месте? Не порвано и как он соскочил? Я его снова надела и пошла в церковь вербочки посвятить Сегодня праздник вербное воскресенье .Прихожу домой из церкви .его опять нет ......как он сам соскакивает ..замки на месте ничего непорвано .? Как понять ? как он сам снимается ?И к чему это ?.
Было!
у меня тоже так произошло как и у тебя автор . я крестик не теряла . крестик у меня с самого рождения освященный в церкви. цепочка крепкая и замочек где расстегивается тоже крепкий. и через голову тоже не снимешь .когда надо снять ,замучеешся замочек расстегивать а тут как то сам расстегнулся . я даже не знаю как. начала кофту трогать, нащупала расстегнутый крестик. ну почему крестик слетел че просто так что ли? просто так ничего не делается особенно когда невозможно .
Это правда что бросать курить надо. Меня женщина с которой я живу проклинает и говорит чтобы я разбился итд на днях меня не было 3дня она кричала
У меня тоже самое было только с ниткой,нитка целая ушко на крестике тоже.кому не расскажи все както с сомнением верят говорят мож приснилось?
У меня та же история) холодильник открывала и зацепилась за что -то нитка,крестик нашла всё целое и нитка не порвалась. Как это можно обьяснить?Мама не поверила,одела очки - всё целое!
Да! ночью проснулась. села на кровать - под рукой крестик, цепочка цела и крепления тоже.....
Точно так и у меня ьыло. Что это?
Часто бывало такое в детстве.
У меня сегодня у сынули так веревка целая крест тоже а он упал .😦тоже кому говорю смеются
Присоединяюсь ( ночью снился сон якобы читала Библию и сквозь сон пыталась нащупать крестик, осознав что нет окончательно проснулась. Нашла на цепочке ! Не расстегнут! Лежал в ногах. И как теперь спать...
да,было такое.
а ещё крест в карабине каким-то образом оказался,и не раз
просто, если цепочка больше 60 см, то она элементарно может слететь нерасстегнутой. У меня так было. Автор, вы такая впечатлительная))
А если цепочка короткая и оказалась ,в застегнутом состоянии, на постели, я не помню как ее снимала, если её не растегнуть, то снимется она туго.Что это тогда?
Тоже самое произошло упал крестик у ребёнка церковная нить завязана целая ушко тоже целое как упал не поняла вы не один
У дочки 2 раза крестик падал с целой цепочки. Один раз прям перед глазами сверху! пролетел и упал на пол. Второй раз в садике нянечка нашла крестик. Тоже убедилась, что и цепочка и крест целые. Мы все трое это видели.
У дочки 2 раза крестик падал с целой цепочки. Один раз прям перед глазами сверху! пролетел и упал на пол. Второй раз в садике нянечка нашла крестик. Тоже убедилась, что и цепочка и крест целые. Мы все трое это видели.
Через несколько дней дочка упала в садике, разбила очки и сильно поранила веко стеклом. Думаем это было предупреждение
Я взяла у подруге крестик на время Утром встала цепочка замкнута а крестик за порогом из спальни как можно понять все на месте? Не порвано и как он соскочил? Я его снова надела и пошла в церковь вербочки посвятить Сегодня праздник вербное воскресенье .Прихожу домой из церкви .его опять нет ......как он сам соскакивает ..замки на месте ничего непорвано .? Как понять ? как он сам снимается ?И к чему это ?.
Разве можно чужой крестик носить?
Я сегодня утром проснулась и заправляя кровать увидела крестик свой на веревочке рядом с подушкой, что бы снять веревочку, надо прям очень сильно постараться! Она гораздо меньше головы и не развязывается. Я специально так сделала, что бы не снимать. В итоге он лежит на завязанной веревочке возле подушки. Очень странное чувство. Но я ощущаю на себе очень плохой глаз и зависть уже долгое время. Душа подсказывает, что это как-то взаимосвязано.
Да вот сейчас буквально 15 минут назад опять сама упала и вся целая и кулоны тоже странно вообще всё это
Я не ношу крест но есть кулон из натуральных камней с одной стороны лазурит а с другой яшма белая. И падает так сам по себе уже второй раз.
Вчера в момент появления благодатного огня по телеку первый раз в жизни одел цепочку с крестиком серебро хотя я не крещен и через несколько минут почувствовал что крестик падает поймал его в рубашке думал цепочка расстегнулась а нет только крестик цепочка на месте рассмотрел все под лупой все целое.Как после этого в бога не верить,а может это черти, короче впечатлило меня это сильно, физика и правда отдыхает тут,просто слом мозга какой-то