Гость
Статьи
Непопулярность …

Непопулярность российского кино

Как Вы считаете,почему российское кино теряет свои позиции,почему зрители предпочитают смотреть зарубежные блокбастеры или старые советские фильмы? Чего не хватает российскому кино,чтобы привлечь …

Коза
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
я тоже буду Лето

Думается те, кто осваивает деньги от кино слишком далеки от жизни людей. Легенда╧17 о жизни людей, да и красной строкой идет всего одна идея, но замечательная - Это ты определяешь сам, что ты можешь или не можешь ;)).

Достали фильмы о очередном спасении земли, о катастрофах, о красивой жизни, которую миллионы людей НЕ ВЕДУТ и не будут вести никогда. Хочется чего то простого, да о себе любимых ))) Обожаю "Терминал" с Томом Хенксом. Хороший фильм, добрый и о жизни обычных людей. А у нас то, что снимают далеко от реальной жизни - то огламурят все вокруг, то опошлят, то чернуха с порнухой. Тот же "Духлесс" - много людей ТАК живет?

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

От Вас такой ограниченности не ожидала? Неужели во всех американских фильмах мордой в торт? А в русских Вы тупого юмора не замечали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже ж ты мой, еще одна мадам с 4 высшими, которая постигла суть творчества Толстого. Вы, наверное, еще и саморазвитием занимаетесь?

Cаша

Понимаете.. Российское кино сейчас, это отсутствие вкуса, попытка ( причем очень плохая скопировать американские манки как снимать кино) а самое главное это внутренняя пошлость тех кто это делает, пишет и участвует. ( на самом верхнем уровне). Причем это вот самое пошлое мироощущение видно за всем, что они делают. Это какая-то пошлость на наноуровне. В воспитании.. В плане нувориши, у которых денег много, хотят еще больше.. Хотят культуру и фильмы хорошие.. как у американцев, а не получается у них. Вот совсем. И не получиться. Если только кто-то для себя снимет. Для души. Но, простите душа и бизнес? Это как повезти то зрителю должно.. Что у мультимиллионера, что бы хорошие администраторские-продюссерские способности, хороший вкус и весь такой горящий - что бы цель не бабло распилить, а кино хорошее снять.Что бы не стыдно было.. А наоборот.. Классно все получилось. Где такого взять?

Форум: Развлечения
Всего: 47 438 тем
Новые темы за все время: 37 571 тема
Популярные темы за все время: 17 117 тем