Что в первую очередь оцениваете? На что смотрите? Вот мужчины как выяснилось в первую очередь смотрят на фигуру,потом лицо и т.д. Я в первую очередь как это ни странно смотрю на...обувь. Наверное это …
Сообщение было удалено
Так, ишь, острить начал, Подозрительный)
Сообщение было удалено
Она? нет. а то бы перестала давно уже
Сообщение было удалено
Я тоже 3 месяца не заходила) смотрю новые герои появились. забавные мы все тут))
Твое спасение- общение живое. Злись- не злись. Общение живое! Толкни себя, вырвись. Никто за руку не поведет, сам знаешь. Что ты теряешь в попытке?
кашалек)гы....)
сначала на лицо. на выражение его. потом на фигуру/сложение. из внешности все.
потом на мозг, на *** и на внутреннию гармонию.
как в голове прокручиваю, так и написала, по убывающей.
На лицо, на телосложение и рост. потом уже по общению понимаю -мое или нет. любви с первого взгляда никогда не было. всегда через 2-3 недели общения цепляло - но надолго))).
...любит ли он животных, если нет, он для меня не существует, как бы не выглядел.
Если говорим о первом впечатлении- подтянутость,манера себя держать,рост. Очень люблю,когда мужчина носит рубашки. Дальше- чувство юмора,легкость в общении. Для отношений-моральные качества,доброта к животным,общность интересов и т.д. И обязательное качество- должен быть иностранец, не воспринимаю русскоговорящих,скорее из-за менталитета и манеры поведения.
на охотника никогда не посмотрю
Смотрю на форму рук и ступней,на форму ногтей,на широкие плечи,на разрез глаз. На запах и голос внимание обращаю-картавые парни респект вам :) И чтобы не жирный был :)
можно купить отличные по прочности кроссовки и не пафосные. не дороже 3 рублей. Все эти бренды - х ня на постном масле
Нифига, нужен бренд среднего класса (не абибас, но и не всякие версачи-фигачи). Эти годами можно носить. И не шибко дорого и качественно. Абибас с рынка как и сверхдорогое г-но имеет свойство быстро разваливаться.
Ногти не той формы, запястья не того диаметра, прищур не тот ... Тут уж 99% - неликвид :) Тяжко нашим девушкам найти себе ровню :)
Наоборот, всё норм. Это у вас обязательные губы уткой и пис_дёнка с депиляцией и силикон. У нас - никаких требований по переделке и уродованию организма, достаточно здорового образа жизни и ухода за собой. И глаза+голос. Не такая это всё и редкость. Но некоторые му почему-то не понимают, и продолжают бухать и лентяйничать.
Они несовершеннолетние обычно. Но попадаются и совершеннолетние. Попытайся познакомиться и обяхательно посмотри на свидании паспорт. Знаешь, кто ещё первый ломится - девицы из банка предлагающие кредиты. Хищницы.