Что в первую очередь оцениваете? На что смотрите? Вот мужчины как выяснилось в первую очередь смотрят на фигуру,потом лицо и т.д. Я в первую очередь как это ни странно смотрю на...обувь. Наверное это …
Сообщение было удалено
и мне нравится.) И Бельмондо тоже.
Автор,тоже обращала внимание сначала на обувь,одноклассник носил тогда дешевые ботинки-цебо,сеичас стал олигарxом,носить только эрмес,так что все это пустое!
Рост (люблю высоких мужчин), глаза, улыбка, выражение лица, голос, эмоциональность... Харизма, эдакий агрессивный мужской шарм, обаяние, вызывают труднопреодолимое желание))) предпочитаю брюнетов. О том, что они должны быть невероятно умны, думаю, и говорить не надо)))
Одежда, всякие там ботинки безразличны... вообще редко запоминаю, в чем люди одеты (если это только не что-то суперкрасивое и оригинальное).
Сообщение было удалено
Ну, не такие уж они и некрасавцы))) я с вами, девушки!
Вообще - лучше быть таким, как Челентано, чем с идеально правильными чертами лица и вечно постно-занудной миной. В правильных ботинках)))
Телосложение, выражение лица (не сами черты, а именно выражение) и голос. Остальное уже второстепенно.
мужик должен иметь супер образование+ дело,которое он делает супер,внешние данные дело десятое!Кому нужен нищии красавец Альфонс?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
ну если я буду сомневаться в обуви, сразу следующий шаг - лицо. у 90% русских мужиков рожи одинаковые как с инкубатора - помятые и сероватые со следами алкоголизма. у состоятельных именно другой класс лиц, кожа лица.
я такой профессионал в одежде и обуви, что я по неуловимым признакам сразу же вижу - rкэжуал тот что надо или rкэжуал нищий. у меня взгляд как фотоаппарат, моментальное фото и впечатление составлено.
На modus vivendi
Сообщение было удалено
Вы взглядом смотрите? Хорошо Вам...........
Сообщение было удалено
Вы даже солянку варить не умеете, и пироги печь. О какой политике вы говорите??!!
А уж ваш дом на фото видел весь форум. Колхоз стайл в лучших традициях.
Сообщение было удалено
Только эрмэ? Странный человек, конечно. Заклинило его на единственной марке?
Сообщение было удалено
У вас лучше? Да я горжусь своим колхозным домом, но зато у меня в нем счастье и нет таких гадюк , как вы.
Сообщение было удалено
На внешность и рост.
Сообщение было удалено
Это так!
Во внешности - обувь (начищеная,если туфли и не старомодная), прическа - аккуратная стрижка, чистые волосы. Далее - ум ( иногда по 2-3 фразам определяется),ну там манера речи, тембр голоса...Далее -чувство юмора,вернее даже САМОИРОНИЯ очень важна. Этакие напыщеные (хоть и привлекательные внешне) самовлюбленные индюки типа Домогарова мне лично просто отвратительны.
Телосложение и на улыбку
Сообщение было удалено
Я даже не знаю на что именно я обращаю внимание в первую очередь,не у меня такого,для меня имеет просто общее впечатление.Поэтому я никогда не смогу после сказать какие у него руки,зубы и т.п.Но что реально имеет для меня огромное значение это голос.Если все в парне хорошо,но голос неприятен,то не смогу с ним общаться дальше,а влюбиться в человека из-за голоса раз плюнуть))
ум,взгляд(!!),тембр голоса,телосложение
Сообщение было удалено
Кошарик, привет
вы о ком?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Братиш.ка с чего-то вдруг стал меня называть чужим ником.
Ого! А почему слово братиш.ка нельзя написать нормально?
Он тебя с Котэ, наверное, спутал
Сообщение было удалено
Нет, с Котэ он меня уже путал, теперь путает с какой-то Hiver.
Расскажи про любовь нам)
Пио, что ли? Подставляются из кокетства- что непонятного, и так всегда
Сообщение было удалено
ыыы... это будет страшная сказочка)
Сообщение было удалено
а ты тоже ник надень))
Сообщение было удалено
Так это он в неё что ли влюбился?
Сообщение было удалено
какой из ?)
Сообщение было удалено
Вот теперь точно она
Да какие обе, тебе десятки-сотни нравятся- выбрать-то одну даже не можешь
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
хрена се
Братиш.ка, ты когда донжуаном заделаться успел? :)
Почему девушки и несерьезно относятся: одну надо любить! Выбрать и ухаживать, а это что? Альфа
Сообщение было удалено
б.ратишка -альфа? ) жгешь!
Тебе нравятся те, кто отшивают, хамят, а это в минус в жизни. Ведь и там пошлют, оно надо? А скромных девушек ты не замечаешь. Почему? Надо думать, что тебе нужнее, что полезнее. Хотя, срабатывает этот инстинкт охотника, чтобы сломать "добычу"
Сообщение было удалено
найти на всех ветках и заговорить в усмерть
Сообщение было удалено
а если никого- заняться подсчетами)
Сообщение было удалено
Со знанием дела..))
Мне важен опрятный внешний вид, чистые руки, ногти, волосы, одежда. Гнилые зубы, посторонние запахи (пота, немытых волос и яиц), грязь под ногтями, лицо со следами недельного загула мгновенно вызывают отвращение..фууу
Рост- главное чтобы выше меня :), телосложение желательное спортивное или хотя бы без пуза. Далее следуют-воспитание, образованность и интеллигентность, хорошие манеры, стабильный заработок.
Мне уже повезло, т.к. муж именно такой каким я и хотела видеть своего мужа и отца детей.
Народ, ну в жизни ведь даже внешне может девушка не подойти. Вот тебе когда на почту фото присылают, все подходят? Ну чего тут время терять. Сидит веками. Суррогат общения на вумане.
Я все фразу. с ужасом сказанную, вспоминаю: "Принцып не предлагать!"))). Уж если братишке не нравится она, хотя вроде ого-го как флиртует
Гость, ну кто ты там? А то опять старые знакомые, небось, пересеклись ;)
Откуда вы все набежали-то!) Смешной вуман все же после реальной жизни
Сообщение было удалено
единственные девушки, которые ко мне подходят сами, это раздавальщицы рекламы на улице..
Сообщение было удалено
Не замечала) И как, удачно?