Гость
Статьи
Мне 28 и сегодня меня …

Мне 28 и сегодня меня впервые в лицо назвали женщиной, чувствую себя ужасно..

Причем этот мужчина в метро прямо стоял рядом, смотрел мне в лицо, так что видимо я уже и правда не девушкой выгляжу а женщиной? Самое обидное, что я то уверена была что выгляжу нормально, у меня …

Диана
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ахах))) Автор, здесь пишут, что "мне 26, у меня даже нет морщин!" или "мне 27, возраст серьезный, надо пользоваться уже кремом от морщин"))))) Конечно, для таких 28 - это уже женщина) И вообще, с 25-ти ты уже неликвид, пора тихонько отползать в сторону кладбища, уступая дорогу молодым!)))))))

Вот и ползи

Гость
Andelia

Я вот чувствую себя ужасно, когда 28 летние дамы, думают что они все еще девочки)) Вот ей Богу, ужасно Бесит)))) И я понимаю, то заморачиваются жутко, и волосенки свои осветляют, чтобы , каак им кажется, быть моложе и весят не больше 55 и ботокс в носогубки..НО.. надо признать, ПРИНЯТЬ уж, мать Вашу, что ВЫ УЖЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! несмотря на то , как вы выглядите) Возраст в глазах, вгляде, мимике, которую ВЫ не видите, в едва опущенных уголках губ, в голосе, в общении.. ВЕЗДЕ!) Уж примите это как ФАКТ !! И не недо бояться этого... боритесь лучше со своими стереотипами, которые давлеют на вами, вот чего нужно больше всего бояться.

P.S. : Ах, да.. мне 30, если что!)

Может самой не мешает за собой начать следить и новопосит начать пить раз так бесит ?-завидовать вредно

Гость
Victoriz

А кто вы мужчина?? Надо было ему так и сказать..

Бредят женщины.. В магазине 50-ти летней тете - девушка.. к некоторым с 2 детьми 3 внуками, а все ДЕВУШКА...

Меня в 19 один раз назвали женщиной, правда одета я была тогда ужас, холодно было..

А меня один (а может и не один))) раз, еще тогда, когда мне было около 20 лет, назвали... Мужчиной))))))) потому что я спиной стояла и с короткой стрижкой, в унисексе))))

Гость

Я ваще пацан,а меня бабой называют, а ты чё?Ну не ссы 🙏

Гость
Жимолость - Каприфоль

мне 29 и меня уже давно называют женщиной..иногда дамой, а некоторые полудурки и теткой....смиритесь

Они просто завидуют Вашей молодости!

Земфира

Ну 100 лет назад ты бвла бы бабушкой в этом возрасте, а жили лет по 40

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем