Каждый год весной мы с соседями убираем парк, который у нас под окнами, парк небольшой. И каждый год видим одно и то же: кучи мусора. Собственно вопрос. Почему вы мусорите, зачем? вам сложно дойти до …
А я из окна прокладки использованные кидаю, да и вообще газеты всякие, от еды шкурки.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Выкидывают презики те, кто хочет скрыть следы преступления. Это обычно подростки так поступают. Нормальные люди выкидывают свой мусор дома в обычное ведро, никого не таясь. Поэтому глаза и горели праведным гневом, потому что эти люди ничего не выбрасывали.
Сообщение было удалено
когда я была подростком, тот кто был в гостях, забирал с собой презервативы и выкидывал в мусоропровод на площадке) а сейчас да, выкидываем в ведро.
Я как-то ехала в такси и таксист всю дороги семечки грыз и в окно выплевывал. Потом посмотрела номера его авто - самарский регион. Хотя такси вызывала официальное.
Каждый раз, бросая мусор на землю, не забывайте хрюкнуть
Я сейчас живу в Европе. Собачьих какашек на улицах полно, очень неприятно. Да и окурков хватает.
Если честно, мне иногда даже кажется, что в Москве чище. Какашек на улицах в Москве меньше - это точно.
Сообщение было удалено
Было получше. Но не только за счет субботников. Тогда во первых не было пластиковой посуды и бутылок, машины были не у всех, поэтому не было таких массовых заездов на шашлыки. Обычно в лес ходили только те кто жил рядом с лесом. А сейчас едут со всех концов, вытаптывают, сорят. Глаза бы не видели.