Как вы обычно кормите кота (кошку)?? Два три раза в день, просто насыпаете корм?
А когда готовите, едите сами, они не просят угостить их? Не балуете кусочками со стола??
Я вот не могу не …
1. Сын насыпает коту полную миску, сколько раз за день котяра к ней прикладывается никто не знает. 2. Питаясь сухим кормом, кот не признает НИКАКОЙ другой еды, изредка выклянчив кусочки говядины, оставляет их не съеденными. 3. Муж - кошатник как и я, когда мы познакомились, у меня уже жил кот, и они прекрасно поладили, как и я с его котом.
Но если бы сложилось иначе, то пришлось бы искать другого кандидата в мужья, кота бы в обиду не дала.
Британка Норочка,3 года,кастрированная.Вес 7,5 кг.Ест сухой роял канин для кастрированных британцев и мягкий корм.И тот и другой всегда в мисках.Пьет по 100-150 мл воды в день.Кошачье молоко 8%,поэтому пьет 8 или 10% сливки 20 мл в день.Ветврач советовала именно такое кормление.
Существует поверье-мужчина,любящий кошек,будет хорошим мужем.
Сообщение было удалено
Сухой и мокрый корм.
Утром и два раза вечером. Просто кладем сколько они захотят.
Почти не просят. Разве что свежую курицу или хорошую рыбу. Больше ничего не хотят.
Муж кошек балует еще больше чем я ;)
Инициатором заведения кошек был муж.
Мужчина обидевший моего кота автоматически приговаривается к мучительной смерти и приговор подлежит исполнению немедленно.
Я бы не стала встречаться с человеком, который бы ненавидел моего кота. Мне повезло т. к. мой сожитель обожает нашу кошку. Кормит ее и моет миски только он. Носится с ней, балует, играет. Не разрешает мне ее ругать. Я даже злюсь на него т. к. слишком уж кошку разбаловал, наглеть подруга начинает.
Сообщение было удалено
Неправда. Мой бывший муж, любитель кошек, был плохим мужем.
Кормлю рыбой.Раза 3 в день и выходит.Сухой корм насыпан постоянно,захочет,может подойти погрызть.
На 2 вопрос ответ дать не могу.Ибо мой муж к моим кошакам,быть готов притащить и своих собственных. А я как раз и запретила.Не потому что не люблю животных,но 3 кот был бы внапряг.
у меня никогда не было ситуации выбора. В конце концов это всего лишь кот.Ну как он может мешать жить? Даже когда у нас родился ребенок,и в мыслях не было избавиться от животных.
Но у меня есть 2 табу.Кошки не спят на диване и кровати. Кошки не залезают на стол.Обычное их место это ковер на полу или табуретки на кухне. Летом спят в ванне или в раковине.
Сообщение было удалено
Гость, нельзя кошек кормить рыбой ни в коем случае.. Это же путь к МКБ (мочекаменной болезни), особенно, если это кот и он кастрированный. Если кошка, то велика вероятность камней в почках и мучительной смерти от них. Кошки в природе не едят рыбу, у них нет мех-ма расщепления фосфора! Рыба - это яд для них... У самой кот чуть не умер от МКБ, не писал 2-е суток, еле спасли постановкой катетора. Иначе лопнул бы мочевой, перитонит и смерть.. Это все Вам любой ветеринар расскажет!
По теме.
1. Насыпаю на день своим двум, утром-вечером еще и консервы.
2. Не даю, хоть и клянчат) Помимо МКБ, нас врачи просветили насчет кормления натуралкой и промышленным кормом, оказывается, надо либо тем, либо другим. Панкреатитом грозят. Раньше давала, до болезни старшего. Ничего хороше вышло((
3. Конечно, котов выберу! Это же как дети - навсегда. Хотя у мужа даже ума не хватит мне такие условия ставить. Он всех нас любит)). Ходя до замужества знакомилась с парнем, понравился, встречались. Пришел в гости (тогда еще один был) - как завопит ооо у меня аллергия. Больше мы не виделись)
Коты и кошки у нас не кастрированные. Последние лет 10 заводим только котов,чтобы хлопот с котятами не было.Коты уличные,частный сектор.Поэтому шляются где хотят и ведут очень насыщенную жизнь.И я их не целую,представьте,какая там зараза.Они и на мусорке могут поковыряться и мыша поймать и сожрать,и птичку. А вы рыба,рыба.....
3 раза в день корм понемногу, со стола не даем, он и не просит, расстаться с котом не готова буду, и вообще кто обижает мое родное существо, будет изгнан
Я не предатель. Меня растила 17 лет кошка. Ее больше нет. Говорить об этом не могу- больно. Сейчас эстафету переняла Симона , или сим- сим. Ей будет 4 года.
Корм сайенс план, мал. консервы и сухой корм. 2-3 раза в неделю съедает королевскую креветку.
Кстати, глубоко презираю тех, кто выбирает " для гламура" попородистей.
Вы должны сами почувствовать связь.
У нас что то вроде круглосуточного ресторана для кошек. Если нужно, подлечиваем, вызываем вет. Док. Есть домики.
Несколько сумбурно написала, но тема для меня важная, хотя и раскрывать все не особенно хочется.
НИ ЗА ЧТО !!!!
У меня кошка, когда моя мама идет на работу кормит кошку в 05:30 где то, утра. Кошка наша тоже рядом садится и просит, потом нюхает, но не ест, есть Ещё такой прикол типо кошки говорят - ты мне дай понюхать, я есть не буду, только понюхать дай.))
Ответ на последний вопрос:
Лучше раставатьсяь, так как кошка(кот) чувствуют саму энергию человека, а если уж кошке(коту) человек не нравится, то это очень плохо!!!
У меня пять кошек из них три подобрашки и две породистые которые мне были подарены.Кормлю их кормом леонардо им нравится,со стола им ничего не даю раз в неделю иногда варю им рыбу.Правда одной из подобрашек трехцветной Белле очень нравится дыня и вареное куриное филе,Снежинке подобрашки нравится финики она их со стола тащит если забыла оставить и еще нравится очень вареное куриное филе,еще подобрашка рыжая нравятся дыни и арбузы и мясо куриное у нее в почете еще говядину любит,сфинксу нравится малина очень и арбуз,мейкуну девочке дыня и малина нравится.В основном у меня почти все дынные души могут стащить со стола..И рыбу любят все.