Вы каждый день моете пол дома? У меня дети,и мне приходится каждый день мыть,чтоб было чисто.Трачу на это 30-40 мин.
Сообщение было удалено
зубы чищу минут 10-15.. брекеты ношу :((
Сообщение было удалено
да уж... пока муж спит,она с тряпкой по хозяйству шуршит -прям идеальная жена))) трындец просто
Сообщение было удалено
Благодаря вуману я уже выяснила, что я лоxушка, свинья и веду еретические речи о носках. Столько нового...
56. Милая, нет, обычная двухкомнатная квартира на 60 метров. Только сначала нужно пропылесосить везде, потом коврики. Потом набрать воды - протереть везде, все отодвинуть, потом поставить на место и расстелить коврики - на каждую комнату примерно по 10 минут, коридор и кухня. Поменять воду после каждой комнаты, ополоснуть ведро и помыть насадку швабры.
Впрочем, это не важно. Важнее то, зачем Вам так нужно подогнать меня под свои параметры? Я считаю, что у нас чисто. Муж и ребенок согласны. Свекровь, приходя в гости, считает, что у нас чисто. Для меня этого достаточно =) Но Вам необходимо найти во мне недостатки, и Вам слишком сильно хочется на них мне указать.
Сообщение было удалено
это точно,у меня в комнате пол ольха кажется ну такая светленькая,быстреноко помыла и забыла ,а вот в коридоре и на кухни этот дебильный темный паркет((( я по 3 раза мою ((( задолбалась уже + в ванной тоже мраморная плитка ,но там редко мою потому что купила оргомный коврик и грязи не видно ,стираю его раз в неделю
Сообщение было удалено
да вуман - просто кладезь женской мудрости))))
Раз в неделю.Хотя надо бы два,но как-то что-то не получается.
Сообщение было удалено
вы переоцениваете свою значимость для меня. :)
Девочки подскажите еще кто знает,чем вы моете пол? какое хорошее средство чтоб и разводов не было и пахло приятно???
Сообщение было удалено
экономлю на готовке. :)
Сообщение было удалено
я только доместосом. Раз в неделю травлю белизной.
Сообщение было удалено
где???? я помыла кинула коврик,грязь под не попадает,потом раз в неделю закинула коврик в стиралку в это время помыла пол ,он чистый кстате ))
Сообщение было удалено
Ужас какой то, вы уж сразу ванну из хлорки примите, чтоб наверняка протравиться.
Сообщение было удалено
Ой, за больное меня зацепили :) у меня в гостиной почти черная доска - это пипеац! Каждая пылинка-ворсинка видна. Да еще комната ооочень светлая, а на свет слой пыли кажется в палец, хотя пылесошу порой 3 раза за день (благо, беспроводной пылесос) и раз в день вытираю. Но еще бОльший пипеац - это наша белоснежная плитка в кухне-столовой и ванной: каждая капля, мои черные волосы, крошки - жесть, епть!!
Сообщение было удалено
H2O
3 раза в неделю.ковров нет вообще,так что,пыли на полу много собирается.чаще,лень.
Сообщение было удалено
а нафига белизной? она ж воняет?
я мою доктором похером ,мне не нра(((
Сообщение было удалено
Ну и че? Мне нравится заниматься домом.
Зато муж умеет краны чинить. ))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
До переезда в квартире с паркетным полом мыла Пронто. А тут линолеум (что поделаешь, съемная квартира), остановилась на Пропере мята+лайм (запах приятный, а линолеум все равно неприхотлив к моющим средствам)
Сообщение было удалено
а потом всей этой дрянью дышите....
Сообщение было удалено
Я покупаю ajax. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Sodasan. Мне ооочень нравится. Запах приятный, разводов нет ни на белой плитке, ни на черно доске. Плюс, это средство считается натуральным, типа органическим :)
Сообщение было удалено
Современные краны не нужно чинить.
и эти же дамочки вещают на других ветках о ЗОЖе и качетвенных натуральных продуктах, когда сами же весь дом ядохимикатами заливают. А потом по ним детей пускают ползать, чтобы вдыхали пары.
Сообщение было удалено
Водой обыкновенной.На фига химией травиться она и так повсюду
Сообщение было удалено
жесть)))) а мне блин так раньше нравилось когда пол темный прям так стильно и красиво))) ща думаю вообще поменять полы ,ато не возможно((
Сообщение было удалено
заодно в себе микробов потравить. Двойная польза
Сообщение было удалено
зачем? я моюсь регулярно))
Сообщение было удалено
пары испаряются и проветриваются через 10-15 минут. А бактерии долго не появляются.
Так что общественность решила? Сколько раз в день пол нужно мыть?
Сообщение было удалено
да ты чё? в самом деле? надо же.... краны )))))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому я в другой квартире отказалась от так мною любимого цвета венге на полу. Спасибо, больше не надо!!!! Выбрала выбеленный ясень - красота!! И хоть месяц не убирай - ну нифига не видно!:) гыгы
Сообщение было удалено
два раза в день хлоркой. Реже - свинство
Сообщение было удалено
натуральный не есть качественный продукт. "Натурально" ваш срок жизни-это 25 лет в пещере и повязке набедренной.
Дезинфекция помещения никому не вредила.
Сообщение было удалено
в коридоре у меня дорожка лежит итак,но от нее никакой момощи как засирается так и засирается,а вот кухня это жесть ,я пришла с работы помыла пол ,потом пошла приготовила пожрать ,и снова давай драить ,потому что и капли на полу и от воды следы ((( бесит!!!
Сообщение было удалено
Вы даже,что если по ерли тряпко, то пол стал чистым настолько, что ам безопасно возитьсся детям?
Сообщение было удалено
Не х. себе. Ловко меня из волков в кабаны перевезли.
Сообщение было удалено
ааа.. мой моск....
Сообщение было удалено
а у меня венге еще все двери)))) 5 штук гг))) красивые не могу ,но пылюка видна ,жжжесть жестяная(
Сообщение было удалено
вы так боитесь бактерий? Их только в вашем организме около 2 кг)))) как же вы с ними живёте-то?)))
Сообщение было удалено
если каждый день вдыхать хлор по 15 минут, то лет за 10 подумайте сколько вы отравы в организм дополнительно получите
Сообщение было удалено
почему? Если шаровой, то картридж заменить и усе.
Сообщение было удалено
Спокойно! Я тоже свинка. Будем организовывать Общество Анонимных Поросят
Сообщение было удалено
Нормальный картридж в кране года три менять не надо.
Сообщение было удалено
откуда у бомжа печенье?))
Сообщение было удалено
я боюсь не своих
хотя живу одна, но люблю чистоту, мою 2-3 р в неделю
Сообщение было удалено
кстати в плане "дезинфекции" конкретно - давно есть куча средств, более щадящих, чем белизна или хлорка
Сообщение было удалено
И я о том же.