Вы каждый день моете пол дома? У меня дети,и мне приходится каждый день мыть,чтоб было чисто.Трачу на это 30-40 мин.
Сообщение было удалено
Да ну?
Месяц тому назад прорвало шланг с горячей водой.
Но у нас не очень простое подключение, потому что горячая идет через водонагреватель, а холодная сначала заходит в домашнюю поилку для кипятка/холодной воды. Куча разводок, тройников, какие-то прибамбасы....
Может это и не совсем одно и то же, что и "починить кран", но я называю именно так :)
Сообщение было удалено
тут надо сравнивать, сколько я из-за этого не получу вредителей.
щелочь тоже вредно, но вы ж мыло используете?:))
Сообщение было удалено
Дык у меня в этой квартире с черными полами белой плиткой тоже все двери -венге!! Ааааа!!!! :))))) а еще куча глянцевых поверхностей черного цвета, которы обожает мацать мой ребенок:) и зеркала огромные замацанные:)) короче, предыдущий владелец нашей квартире сделал, конечно, все красиво и "по-дизайнерски", но совсем не для жизни
Сообщение было удалено
например?:))
Сообщение было удалено
У меня есть выход - открестится и свалить все на жену, чтоб было все по-современному.
Сообщение было удалено
если это ваш дом, то и бактерии все ваши родные - домашние
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ну я же не из-за того, что обязана. Мне просто нравится. ))
Сообщение было удалено
ниче подобного, в гости идут со всех сторон:)
Сообщение было удалено
И при чем тут кран?
Сообщение было удалено
Даже Родные я б сказала :))
Сообщение было удалено
Лизоформин к примеру. Не смердит хлоркой. продается в аптеках
Сообщение было удалено
у неё муж ещё и шланги чинит - мастер)
Сообщение было удалено
Не приватизируй чужую любовь. В крайнем случае пусть Красную Площадь драит.
Сообщение было удалено
изолентой?
Сообщение было удалено
как же вы живёте? вокруг так много "опасного"...)))))))))))
Сообщение было удалено
Шланги выбрасывают. И покупают новые, желательно не китайские.
Сообщение было удалено
пластилинчиком залепливает
Сообщение было удалено
"Умеет чинить краны" - звучит красивее, чем "умеет чинить шланги"
Сообщение было удалено
Гости приходят и намеренно горстями рассыпают обученные бактерии
Сообщение было удалено
у мня в спальне стоит шкаф купэ с зеркалами))) и хоть пока дитятки у меня нет,но кошка очень рада своему отражению,и тоже пи_пец ))) все зеркала в лапах )))
Сообщение было удалено
На половину. Но Красную Площадь мыть отказываюсь, если что.
Сообщение было удалено
никого не испугала?))
Раз в месяц?? О ужас.. Пыль оседает через пол чеса как помою.. Мою через день могу и каждый день.. и пыль вытираю.. к некоторым приходишь на мебели хоть рисуй.. и по полу пройдешь носки грязные..
Сообщение было удалено
Embedded spies
Сообщение было удалено
Завидуете.... По глазам вижу, завидуете...
Сообщение было удалено
хах.. моя наоборот шарахалась своего отражения..
Сообщение было удалено
передают информацию про паспортные данные и данные по счетам ...
Сообщение было удалено
да ну? Мой муж круче - он ещё и плитку класть умеет)))
Сообщение было удалено
:) но вот от чего никогда не откажусь - так это от зеркал! Рыдаю, мою, но люблю!:)
Сообщение было удалено
его дома нельзя использовать. А гипохлорид натрия, в малых концентрация безвреден. Он конечно относится к высокому классу токсичности, но в этом случае концентрация должна быть высокая, такой полы помыть не сможешь.
Сообщение было удалено
Нет . Это страшно ?
Зы. Деть у меня есть.
Сообщение было удалено
а также информацию интимного характера...
Сообщение было удалено
Кстати, если шланги металлопластиковые, то без спецоснастки их не разделаешь. Так что металлопластик - самая удобная разводка, всегда есть причина не заниматься ей самому.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыы..............))))))))))))
Сообщение было удалено
оооо... возвращаемся к истории о фотокамерах в лампочках
Сообщение было удалено
ой у мня знакомая есть,вот она такая все ей лень,квартиру моет раз в неделю ,белье стирает с вещами тоже также и готовит тоже редко,причем у нее муж вонючка дикий,приходит снимает обувь идет по паркету а там следы от потных ног и вонючих дико,так она даже после него пол не моет ,и такое чувство когда к ним домой приходишь что пол воняет ногами бэээээ
Сообщение было удалено
А мой, а мой.... А мой зато стены умеет красить, вот! И котов вычесывать!
Сообщение было удалено
а меня они раздражают))) хочу зеркало только на потолок))) шоб ахатся и смотреть на себя во всей красе)))ггг
Сообщение было удалено
а нехрен чужой пол нюхать
А как невинно начиналась тема.... Про полы...
Сообщение было удалено
Люди , если меня не xватити удар, то комплекс неполноценности , по крайней мере, обеспечен . (
Сообщение было удалено
а я що нюхаю))) я к ним захожу и в воздухе стоит запах грязных сырных))) ног
Сообщение было удалено
м_ля....у нас нету кота, всё.......придётся завести, дабы не отстать)))))
Сообщение было удалено
не свои длинные ноги в раскорячку ахаххах))) ну незнаю нравится мне когда зеркало на потолке
Сообщение было удалено
На потолок плазменную панель надо вешать и немецкое кино крутить. Типа "вот какое отражение у нас в зеркале!"
Сообщение было удалено
а что вы отдельно стираете???
Сообщение было удалено
Кто его мыть будет ? Монтажники ?
Сообщение было удалено
камамберчик?
Сообщение было удалено
У меня дальняя родственница есть, так у нее дома, пардон, носки к полу просто приклеивались. Идешь и отрываешь ноги от чего-то липкого. Не знаю, мыла ли она полы вообще. А еще такой липкий налет на рабочих поверхностях в кухне, непромытые столовые приборы... Буээээ.. Как вспомню.. А она меня еще кормить пыталась, а я втихую старалась помыть приборы, что родственницу не обидеть
Сообщение было удалено
Ой, а мы один раз ... были... в такой комнате, в сауне. Кстати, сауна в Медведково, там где конно-спортивный комплекс, рекомендую.
Ничего хорошего, я вам скажу. Мы больше боролись за то, кто будет снизу, чтобы можно было насладиться видом на потолке. Никакого удовольствия...