Вы каждый день моете пол дома? У меня дети,и мне приходится каждый день мыть,чтоб было чисто.Трачу на это 30-40 мин.
Сообщение было удалено
Согласна!!! домохозйки форевер) у меня квартира большая, мытья пола каждый занимало было час-полтора точно) нет спасибо
Сообщение было удалено
а работы у вас нет?
Сообщение было удалено
О боги!!! Я уже подумала, что это с работой и детьми!!!
Не могу себя заставить и раз в неделю помыть пол. Убираюсь каждый день по полчаса, и то этого мало. Если бы добиралась до мытья полов 2 раза в неделю, была бы полностью этим довольна. Но я живу одна, животных нет, в квартире все новое. Оно и так все чисто.
Сообщение было удалено
бугага у меня зала 45м . мою только раз в неделю
У меня ребенок, я мою пару раз в неделю)
Сообщение было удалено
К сожалению нет времени мыть пол каждый день-работа!
я *** фигачу каждий день как осьол потому чтови лохи на етой страничке
Наверно я одна такая засранка...детей нет, уборка раз в месяц не чаще, живу одна.
Сообщение было удалено
Реклама😬
У меня двое маленьких детей, поэтому приходится каждый день протирать на кухне и в коридоре. Уходит минут 5-7 по времени. Раз в неделю мою со специальным средством от NappyClub. Оно в виде таблеток, развожу одну в воде и протираю все поверхности, потом мою пол.
Это вам сейчас так кажется, что будете мыть каждый день. Поверьте, когда будет маленький ребенок и если еще неспокойный, а помощников нет, то будет не до полов. Сама мою 1-2 раза в неделю, животных нет, есть маленький ребенок 2 года. В его комнате влажная уборка 2 раза в неделю, чаще просто сил нет убираться.
У меня когда дети были маленькие , я мыла полы три раза в неделю . Понедельник, среда , пятница . У меня ещё был пёс , эрдельтерьер . Я все успевала . Не знаю почему многие мамы не справляются с одним ребёнком . И не успевают по дому . У меня нянь и родителей не было, все сама делала . Ещё и за продуктами ходила 👍