Как Вы считаете если в Москве у мужчины з\п 70.000 он богат для Вас? Или скорее средний?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и чо ?! .... от фитнес клуба толку 0.000 ..... да хоть укачайся там ....
без грамотных аминокислот , протеинов + грамотных жиросжигателей (от маслтека ) .... от твоих телодвижений толку 0 ... тетки хотят поджарость с прорисовкой - без препов делать неxep ..... а это минимум 5-8 тыр в месяц ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нашем поребрик сити зп более 50 ка нет инфа 100%
проги и тим-лиды до 50 ка
на зп в инете смотреть бесполезно .... это КА вывешивают липовые вакухи для пополнений баз данных ....
на заводах зп вообще слёзы .... 20 ка в лучшем случае
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?!? у мужа не оклад, а левые деньги в неурочные часы!! подруга 64 зарабатывает, но блин пашет как вол! У них когда что освобождается вакансии в инете не висят)) если лично у вас кишка тонка найти нормальную работу (а не то что в инете вывещивают), то не делайте поспешных выводов. А то все хотят ничего не делать и зп домой носить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сколько ж вы жрете, если 10 тыщ это мало?
Сообщение было удалено
Боже, одна путает Красноярск с Краснодаром (и правда, какая разница?) , другая даже нормально процитировать не может. За что только малограмотным деньги платят?
[quote]
В нашем поребрик сити зп более 50 ка нет инфа 100%
проги и тим-лиды до 50 ка
на зп в инете смотреть бесполезно .... это КА вывешивают липовые вакухи для пополнений баз данных ....
на заводах зп вообще слёзы .... 20 ка в лучшем случае[/quote]
Да ладно! 40-50 - это если опыта нет. А уж опытные разработчики за сотку легко работу найдут, тестеры- легко на 70, тимлиды уже от 120-150. Учитесь и все будет хорошо.
У меня зарплата 80тр, живу в Москве. Не могу сказать, что это много. Живу с ребенком, 20т. уходит на няню, еще 10т на кредит и откладываю на будущее образование ребенку. Живем вдвоем на 50тр, детские кружки, медицина, одежда, раз в год на отдых. Ну правда питаемся хорошо. Но сумку себе дороже 2000 точно не куплю.
Сообщение было удалено
Во жизнь у мужика, хоть держись ) и что имеет с этого? зaлупу, которой всё мало?
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, я 5 тыр в месяц на бассейн трачу, каждый день плаваю. Всё супер. А зал там единоборства в основном, бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу.
Сообщение было удалено
Ваш текстА я говорю что на 30тыс прожить можно?Просто многие как я знаю пашут именно за такие деньги ну максимум 50 но больше некого не знаю из таких,мой муж например генеральный директор и зарабатывает 110 я думаю это мало потому что у генеральных и побольше бывает, а сама я переводчик зарабатываю 50 но для такой должности мне кажется это вполне достаточно.
Забыла написать,я из Москвы.
Сообщение было удалено
Да это она преувеличивает. Невозможно в таком ритме работать постоянно каждый день. Раз-два в неделю - возможно. Иначе можно кони двинуть. Да и банально на сон нужно время.
А если это постоянно, то явно мужик не тем занимается и дрыхнет полдня где-нибудь.
Кто служил в армии - поймет. В 6 подъем, в 22 - отбой. Сил уже не остается, т.к. весь день на ногах практически, физ. нагрузказначительная. И это в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Генеральный директор может быть в конторе из 3 человек, где помимо него ещё бух и комерческий либо в крупной организации. Если у вашего супруга 1 вариант, то зарабатывает он много, а если он топ менеджер в каком-нибудь аля Газпроме то мало)
Вставлю и я свои 5 копеек. Мой муж, подполковник украинской армии, получает зарплату 4,4тыс. гривен ( в рублях - умножить на 4).
Семья 4 человека, двое детей. Муж рискует жизнью практически ежедневно.
По теме- на зарплату 70 тыс. вполне можно прожить!
Москва. У меня муж получает около 40 тыс. мои декретные 12600. Нормально на все хватает, (ребенкину пенсию 12 тыс. даже почти не снимаем, откладываем)машина есть нормальная, квартира своя. Так что хватит вам, не бойтесь )))
у меня зп 75, если бы мой мужчина получал 70?)))) считала бы лохом)
Кто тут получает от 70 и выше, вы пишите, кем работаете. Я вот врач высшей категории, работаю в реанимации известной на всю страну больницы. ВъеПываю так, что пос_рать некогда. Практически живу на работе. ЗП 49800 на руки, за все на про все. И ответственности оКуеть и и_пут за каждый чих. А гость 403 ваше окуел. Себя лохом посчитай, чё ты-то полезного для человечества сделал?
Сообщение было удалено
Огради ваших пациентов от вашего участия...
Сообщение было удалено
а если и вправду у меня в гараже майбах стоит, а я езжу на метро, что тут такого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я то при чем что вы мало получаете или не там работаете? я бухгалтер если что. не дочка директора\без связей и т.д. живу в москве, лет мне 25. че еще тебе рассказать?
Сообщение было удалено
Я там работаю, а что мало получаю, так в том моей вины нет. А вот сфига ли ты людей, получающих меньше, лохами считаешь только из-за того, что они мало получают. Бегают потом родственнички таких нелохов, как ты, вокруг меня, лебезят, в глаза заглядывают, чуда, б_ля, просят. Зато на форуме крутые все, обосраться и не жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы где работаете? в какой больнице? чтоб случайно к вам не попасть. а кого и как я называю решать мне) и я говорила про мужчин только) девушки могу и не рабоать вообще. так вот если ты мужик - то ....сам понял короче
Я из Москвы, девушка. 75 - нормальная з/та если есть собственное жильё. Удивляюсь, как многие жалуются, что едва сводят концы с концами с таким доходом. Я с такой з/той пол-мира уже объездила, за занятия английским ежемесячно плачу, 2 карты в спорт клуб, одежды только дорогую покупаю (не люксовую, но и не ostin/oggi) + откладываю каждый месяц. Поменьше в кафешки ходите и в дорогие супермаркеты за полуфабрикатом - вот и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну и дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты умная ага) не поняла чего на меня наехали? если я считаю мужчину с зп 70 тыс лохом, это мое личное дело) ко мне не надо в мужья набиваться)))
Сообщение было удалено
*** бухгалтерия (всего лишь обслуживает основной процесс!) как обычно возомнила себя пупком земли и смеет тявкать на врача реанимации. Не стыдно, клуша?
Мой муж - начальник в провинции, ЗП -35 000, до недавнего времени сидела в декрете с 2 детьми, хватало только-только, НО хватало. Было б 150 тыс - еще б и квартиру поменяли бы и на Канарах отдохнули бы и я не понимаю как 150 может не хватить или едва хватить. А вообще Москва реально зажралась.
Сообщение было удалено
Так если считаешь это личным делом, так и держи то при себе. Полстраны оскорбила. Если все в бухгалтера пойдут штаны протирать, кто учить/лечить/ в социальной сфере работать будет? Л_охи?
писец вы зажрались!!! Самый дорогой город-миллионник - Хабаровск, а у нас тут средняя зп 25!! 35 - это хорошая зарплата. и ничего, все отлично живут. а москвичам, видимо, нужно губозакаточные машинки выдывать, раз уж те, кто 70 получают, нищие.
70 000 Для Москвы посредственный доход. Жить можно. Если не поддаваться зомбированию от производителей, основанный по принципу "must have". Жениться надо по принципу: "и в печаль и в радость, и в болезни и в здравии." Потому что сегодня вы можете получать 300 000 на работе (купи-продай) А завтра вы получите травму , которую вы не планировали получать и будете сидеть дома. Никакому работодателю, больной сотрудник не нужен. Каким бы он замечательным ни был. А уж плоскопопой или толстой кисе, вы и подавно не будете нужны. Сумка, за 60 000 не нужна, кому вы её покажете если вы ездите на метро или стоите в машине? Действительно, нет смысла покупать дорогой автомобиль, чтобы кататься по принципу ДОМ-ТЦ/АШАН-ДОМ. А ребёнок, ну зачем ребёнку 0-10 лет дорогие шмотки, гаджеты и всякие тупые кружки? :) Он должен сам хотеть этого. Сейчас нужны физики, химики, инженеры, врачи с хорошими знаниями и со знанием языка из вида: немецкий, итальянский, турецкий, французский, английский. Но качественного языка, или науки в самых крутых школах не преподают. Да и зачем вкладывать в ЧАДО, если оно бездарно? Если ему хочется АЙФОН, отношений а не учёбы??? Проще тогда копите деньги на жильё чаду :)
для Питера мало, а для Москвы просто ничто
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Для меня точно нищеброд
Это хорошая зарплата для Москвы. Не огромная, но как зарплата вполне вполне. Некоторые имеют большой доход от бизнесса, для них может быть 70 тыс это вообще смешно. Но кто работает за зарплату на дядю, для тех это достойная зарплата, выше среднего. Я сама москвичка так что знаю о чем говорю.
ох как бабьё любит меряться зарплатами мужикоф ровно как и своими на то хотелками))))
Любо-дорого почитать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и читай, что тебе еще остается
Эх, на самом деле все мы получаем 15 000. Ну или 20 000 с отсосом у начальника. Но ведь людям свойственно мечтать...
Вполне нормальная з/п для Москвы (при наличии собственного жилья). Но до богатства далеко =)
Сообщение было удалено
)))))мечтательницы
Сообщение было удалено
)))))мечтательницы
Сообщение было удалено
Вообще-то 70 тыс. в Москве за просто так не платят. А утрахиваясь на основной работе, не очень-то пойдешь на вторую. Это Вам не знакомо?
Сообщение было удалено
Да ладно, в Киеве вполне нормально на такую з/п живут, а если и жилье не снимать то еще лучше. Правда это "не богато", а средний класс. А вообще удивительный форум, читаю такие темы и задаюсь вопрос, откуда ж в стране столько бедных людей, или это на форуме только богатые тусят?
И главное тут все искренне считают, что получая 50-60 тыс. человек бездарь и лентяй. Хотя что Москва, что Киев - это два отдельных государства.
Для меня парень получающий 70 тыс.р. - это терпимо, но при условии, что человек золотой. Сама зарабатываю больше. Мне 26 лет, Краснодарский край.
Сообщение было удалено
да вы шутите что-ли? в москве в зарплатой 200 тысяч и то очень сложно жить!
http://alisaslut.ru/как-выжить-на-230-тысяч-рублей-в-месяц/
Сообщение было удалено
Ну..если Нулик один приписать, то да, пойдет.
А так этой зарплаты дай бог на одного хватит, и то....
Сообщение было удалено
Да фантазируют сидят. )) Тут почитаешь,все олигархини и мужья лопатой деньги загребают. Попробуйте найти в Москве работу с зарплатой 70 тысяч. Понятно что бред.Просто в инете повыпендриваться.
За Питер отвечу. Я парня с зп от 70ти со своей квартирой рассматривала бы уже серьезно. Богатыми не будем, но на досуг и отпуск будет хватать, и в декрете не будем нищебродствовать
Сообщение было удалено
Замолкни животное. Врачи жизни спасают а ты сидишь штаны протираешь и нет такой зп у бухгалтеров 75. Непди. 30 40 у тебя макс. И смайлы не ставь свои Они меня бесят