Гость
Статьи
Загранпаспорт не по …

Загранпаспорт не по месту прописки

Загранпаспорт не по месту прописки
Привет всем! Я живу в Москве, но без регистрации. Нужно поменять загранпаспорт, но нет возможности поехать на место прописки(с работы не отпустят). Я знаю, что …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Мария, а когда вы получили загран.паспорт? Спустя все 4 мес? или раньше?

Гость

Ребята , вот вам мой совет у кого там проблемы с трудовой и тд ! 3й раз меняю загранник , помню в первый раз меня так в паспортном столе сука мучила ... я с Москвы во Владимир 3 недели ездила . То печать не такая с работы , то заявление от работодателя . В общем я это все учла и вовторой раз просто написала что не работаю и не учусь нигде .... все отлично !!! Втрой раз выдали , сейчас вот третий жду . Не заморачивайтесь ... чем меньше написано , тем проверок всяких меньше . Сейчас кстати жду (((( отдала 12.06 прошло почти 2 месяца ((( плакать хочеться . Пожалела что поленилась во Владимир сьездить и в МО сдала документы . Ругаю себя ужас как . У меня билеты в Израиль на октябрь . Были на сентябрь , я смотрю они не шевеляться (((( от страха доплатила и даты перенесла ((( билеты дорогие . Я конечно хорошо с этим паспортом встряла (( удачи все !

Ro

мы тоже подали в москве 8 июня через госуслуги заявление, ответили что заявление приняли и идет проверка, ожидайте приглашение на подачу документов и полученич паспорта. 8 сентября будет з месяца, пока молчат...ждем

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы указывали место вашей работы за последние 10 лет? Или вы в Москве официально не были трудоустроены?

Мария
Ксения

Сообщение было удалено

Да, я ровно через 4 месяца пошла. По телефону ЕЦД информацию о готовности не дают, а ездить к ним проверять у меня не было возможности. Правда как мне сказали паспорт готов был ещё в конце мая

Татьяна

Вышел новый указ президента с 19 февраля 2018г, сократился срок не по прописке на месяц. Теперь срок изготовления три месяца

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю что ответ очень старый и может вы уже осведомлены что поезда в Магадан никогда не ходили, так как здесь нет железной дороги, а билет на самолёт до Москвы туда -обратно стоит 50-60 тысяч.

Гость
кисонька

Сообщение было удалено

А что вы нажимали: по месту регистрации, по месту фактического проживания или по месту пребывания?

Гость000

По месту проживания на 10 лет загранпаспорт делался меньше месяца
3.08 отправлено заявление
08.08 принято
24.08 оформление
31.08 приглашение на получение
3.09 закрыто

89

Сообщение было удалено

Ахаха, для того чтобы не стоять в очер4ди лететь в Магадан, женская логика

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема