Познакомилась с парнем, он татуировщик. При этом в деньгах совсем не стеснен, тысяч 100 в месяц точно зарабатывает. Но что то у меня в голове не укладывается, чтоб на татуировках можно было зарабатывать такие деньги! Я всегда считала, что у людей это обычно как хобби, для души, на котором на жизнь не заработаешь ...
а ты поинтересуйся,сколько тату стоит.очень нормально они зарабатывают.
мой татуировщик берет 7 тысяч за сеанс(3-4 часа),в день обычно по несколько сеансов,работает каждый день практически,вот и считайте....блииин,сама посчитала...тоже так хочу))
Ну вобщем логично.Работа кропотливая,это ж не просто"не забуду мать родную"
нацарапать.Хотя пристрастие к татуировкам не могу понять.
Много зарабатывают, мой татуировщик в час берет 40$, вот подсчитайте, сколько это у него в день выходит. Я живу не в Москве, в относительно небольшом городе. Так что думаю в Москве, Питере, больше зарабатывают.
Нормально, в час 2-3 тысячи, даже один клиент в день - это 6-8 тысяч. А так когда никого нет, когда больше.
А в чем вообще суть вопроса? Чтобы быть хорошим татуировщиком надо отлично рисовать, владеть техникой нанесения, иметь небольшие врачебные навыки и уметь общаться с людьми. Если кому-то этого не дано - то и огромного состояния не будет. И вообще ради денег надо работать на работе, желательно в офисе. В творческих профессиях надо думать о процессе, а не деньгах
Но если мастер работает в салоне, он отдает часть денег собственно салону, как правило, 40-50% и сам покупает себе расходники.
Сообщение было удалено
А в чем вообще суть вопроса? Чтобы быть хорошим татуировщиком надо отлично рисовать, владеть техникой нанесения, иметь небольшие врачебные навыки и уметь общаться с людьми. Если кому-то этого не дано - то и огромного состояния не будет. И вообще ради денег надо работать на работе, желательно в офисе. В творческих профессиях надо думать о процессе, а не деньгах
Все правильно сказал