Почему то все тут пишут, что на быт нужно 1-2 часа в день и все, ну как же так, у меня уходит гораздо больше времени: помыть посуду, раковины, плиту, приготовить еду(сегодня готовила свинину с …
Сообщение было удалено
Просто нечего добавить! У меня как раз двое детей, плюс работа руководителем всю энергию забирает. А выходные проходя как 25 кадр. Ощущение, что я бесконечно бегу стометровку. У меня подруга все успевает лучше, но только потому, что ложится в 1 час ночи. Встаёт в 5.
че только не понапишут лишь бы не работать. автор-загрузить машинку и повесить белье нужно 5 мин. на все есть выходные. плиту мою, пол и глажу я раз в неделю. пылесосить - 5 мин 2 раза в неделю. вещи в шкаф положить- 5 мин. продукты покупаются по дороге с работы. есть у меня подруга- не работает.. живет в однушке-я убираюсь.... я валяюсь...фантазерка.
да вы свинья.
На мой взгляд, вам нужно менее тщательно подходить к домашним делам. Воспользуйтесь современной техникой и химией: посудомойка, антипригарные средства, робот-пылесос. Готовьте блюда попроще: не обязательно каждый день питаться как в ресторане. Многие полы моют раз в неделю.
Я вам искренне советую вернуться на работу - так вся жизнь пройдет, в готовке и уборке, а затем за вытиранием детских какашек. Даже самый лучший секс с мужем не стоит того, чтобы отказаться целой сферы жизни.
Потому что женщины наши бедолаги, как лошади все взваливют на себя, еще и гордятся этим. Терпилы одним словом. У хороших мужей жена не работает