Гость
Статьи
Если я не выкупила …

Если я не выкупила посылку,то чем мне это грозит?

Уже много лет заказываю одежду через интернет. Мне так удобней и это не обсуждается. Всегда подхожу к этому делу ответственно,но вот так получилось что заказала вещь,но выкупить ее в данный момент не …

Алла
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мини
Сабрина

Сообщение было удалено

вот подобная ситуация у меня. Только грозят подать на меня в суд.

Ainagul

Девочки помогите, недавно я заказала средство для похудения и мне как всегда предложили еще три для полного курса и сказали что я могу купить одну остальные отправить обратно или просто отказаться не помню и что посылка может полежать месяц пока я накоплю деньги,а сегодня позвонила девушка и наигрубейшим образом спросила почему я не забрала посылку всю и если я не куплю они подадут на меня в суд,что делать? Я и так сомневалась в качестве продукта ,магазина,а теперь вовсе не хочу рисковать,помогите я в отчаянии.

Гость
Ainagul

Сообщение было удалено

Наложенный платеж?
Успокойтесь, ничем не грозит. Отправят им их варево обратно, да и всё.

Ainagul
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо😘 буду надеяться,а то так не хочется проблем.

Ainagul
Ainagul

Сообщение было удалено

Гость

Наложенный платеж?

Успокойтесь, ничем не грозит. Отправят им их варево обратно, да и всё.

да наложенный

Айнагуль

Мне до сих пор грозят статьей п.1 ст.781 ГК РФ

Андрей

Ты ***!

Андрей

Чтоб и тебе попадались такие клиенты!!!

Мира

Здравствуйте заказала продукт для похудения, и собиралась выкупать, но к сожалению заболела мне запретили пить что либо ,так как принимала сильные таблетки, теперь они мне звонят и угрожают штрафом и какой то статьёй в РК , что делать ? Как быть?

Анжела
Ежевика

Сообщение было удалено

Это наверно сотрудник интернет-магазина пишет с агрессией)

Анжела
Андрей

Сообщение было удалено

Иди подрочи- успокойся

Ирина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие последствия со стороны инет магазина . у меня такая же ситуация.

Екатерина
Ежевика

Сообщение было удалено

Гость

Мне судом пригрозили за то что посылку не забрала

Аноним
Игорь

Сообщение было удалено

а если продавец мошенник. Я получила товар пришла домой посмотрела , а он не соответствует описанию и требованиям которые заявил продавец. Тогда что? Звонишь продавцу , а не отвечает. Хотя говорил что есть возврат в течении 14 дней. Таких наказывать тоже надо

Мария

Всем здравствуйте. Почитала все ваши высказывания по поводу нечестных клиентов. А вы интернет магазины. Как круто вы разводите клиентов. Я выписала вещь. Консультант ясно товар нахваливал и предложил лучше и дороже, германского производителя, с адресами представительств в нашем регионе. И вот пришла долгожданная посылка. И, что, товар китайского производителя, никаких адресов и телефонов. Звоню на телефон по которому делала заказ всегда занят. Так и хочется выписать у этих сволочей тысяч на сто и ничего не забирать на почте. Что бы не повадки было.

Мария

Вот и подскажите, что сейчас делать? Я понимаю что меня круто развели. И вы держатели интернет магазинов подскажите, что же сейчас делать. Значит нам советуете не портить карму. А сами что же? Поболтать Бога. 864383

Ольга
Алла

Сообщение было удалено

Как не в убытке?а то что отправитель потратил на пересылку свои деньги?а то что почта ему дала штраф,вас это не волнует???
По закону на вас за это можно подать в суд.
И насчет черных списков,вы ошиблись!!!они есть и все продавцы добавляют именно таких покупателей туда.Сразу закажут,а потом не забирают....

Олеся

Кто нибуть прибывал слимон для похудание

Елена

Заказала амулеты в стоимость 3500 3 амулета позже почитала коментарии и поняла что это лохотрон посылка уже больше месяца на почте они мне звонят и угрожают судом если я ее не выкуплю имеют ли они право угрожать мне?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

У так делал не один раз. У меня симка на улице купленная, заказ на левый адрес, не на настояшие ФИО. Они потом звонят, а я изголяюсь над торгашами. И всем так советую.

Нейла

Ребята, я хочу сказать, что мы все люди. На рынке есть два дурака -один продавец, второй покупатель. Вот , если быть честными, то зачем сами звонят и навязывают. А потом обратно не дозвониться видите ли многоканальный телефон. Разные в жизни ситуации бывают. И не надо никого оскорблять. Берите предоплату, чтобы перестраховываться. А то заказ на 4 тысячи, рублей, а возмещать аж на 12 тысяч. Причем сумма возмещения без товара. При устном договоре никто не оговаривает представительские расходы. Будьте тоже перед покупателями честны

Нейла

Да пусть продавцы зачитывают все пункты договора покупателю, если сами звонят и навязывают товар, чтобы претензии предъявлять. А то мы подписываем договор и вы обязаны выкупить. Я даю согласие, а мне мне может голову отрубят, а они мне не зачитали. Они ведь тоже выписывают все с Китая, накручивают и продают уже через свои инет магазины.

Вера
Ежевика

Сообщение было удалено

Я вот не хочу выкупать посылку,

Вера
Вера

Сообщение было удалено

Причина,- вчера сделала заказ ,со мной связались по телефону для подтверждения,но сегодня из источников узнала,что товар сплошная подстава,некачественный,да и найти теперь этот интернет-магазин нереально ,дозвониться тоже,поэтому уже предчувствую ,что заплатив,назад денег не увижу,товар не вернешь.

Гость

Я без всякого зла и сарказма. Никто ещё не подавал, так как необходимы все документы, подтверждающие вашу торговлю через инет (лицензия, сертификат, нотариальные документы, что вы имеете доход платите в налоговую и т.д. и т.п.) Взять бонприкс и другие похожие компании, у них всё заложено в товар. И также имеют возвраты, и ни с кем не судятся. Это компании которые себя зарекомендовали как хорошие продавцы и никому не угрожают. А вот когда угрожают это уже липовые продавцы, не умеющие нести потери и принимать их. Судиться и выигрывать можно, если товар эксклюзивно заказан. А так всё ложь. Где документы подтверждающие разрешения торговли в инет магазине и, если вы магазин должна быть обратная связь на те телефоны, с которых звонят. Вот тогда и возмущайтесь. Что за магазин мыдисцоунт? Где отзывы, сколько он на рынке, где сертификаты и прочее, чтобы угрожать и судиться. Договор офёрты должен быть зачитан, товар голословный. Я не звонила и не просила, они сами как то позвонили и навязали товар, а обратно до них не дозвониться. Давайте не будем никого осуждать, а обдуманно рассуждать. Мы все вроде люди и живем один раз. Алчность это зло тех кто дерзит и оскорбляет, но от этого они не расцветают. Чем громче оскорбления, тем ниже интеллект.

Гость

Я однажды заказала зеленый кофе по интернету.Посылка пришла,но внутри упаковка была порвана , кофе высыпано.А было уже уплачено за товар.Отправила посылку обратно,но в ответ ничего не получила,ни кофе,ни денег. Одни обманщики эти интернет -магазины.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

У меня такой случай: заказала товар мне позвонили поговорили. Потом буквально через 5 минут решила перезвонить доуточнить кое что - поняла что номер непонятный никаких признаков жизни. Короче я поняла что это обман. Попробовала еще раз зайти на страницу продавца. Пришлось сделать еще заказ что бы мне перезвонили с того же телефона мне это не удалось.Сделала как бы
заказ с другого номера , перезвонили.
Я сказала что отказываюсь от заказа потому что засомневалась в честности прдавца. Но через несколько дней мне пришло уведомление с Новой почты о том что пришла посылка. Я не хочу ее выкупать. Я теперь еще больше уверена что тот товар который я заказала это туфта. Что делать?

Гость
Клоя

Сообщение было удалено

Господи столько пересудов а не проще ли просто попробовать заказать и тогда узнаете в черном списке вы или нет , вы от этого все равно ничего не теряете , пришлют вещь хорошо , а откажут значит будете уже знать что пока вам туда не стоит обращаться

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Не обосрись от натуги,))

Якуб

Я в магазине заказал одну электронный бритва а второй день мне сказали на другую Республику надо на командировку ехать я сразу звонил на этот магазину и сказал Я этого пока не возьму я буду этот заказа отмена они потом мне сказали Хорошо а потом я уехал через неделю приехала обратно и они мне отправили посылку Я этого не знал я сейчас через почту отправлять SMS если ваш заказ не заберете вас будет судить И 60000 штраф я одета заказы отказывал же мне что делать

Анастасия

Очень интересно, что многие люди не воспринимают владельцев/работников интернет-магазин как людей)) Заказал, ну и ладно - захочу выкуплю, захочу - нет. Также бывает, оставляют заявку, высылаешь им сообщение со всеми данными, вариантами доставки и ценами, а они тупо игнорируют. И не знаешь, то ли контакты не верные, то ли потерялось, то ли решил не покупать, то ли вообще неизвестно что там приключилось... Реально иногда волнуешься за человека))))) Если решил не покупать / передумал / обстоятельства или ещё какие угодно причины - возьми и напиши, что хочешь отменить заказ. 3 слова. И всё. Нормальный интернет-магазин (вернее его работники) слова вам не скажут, звонить и угрожать тоже не станут! Просто надо относиться по-человечески.
Если вы заказываете в сомнительных ИМ какую-то сомнительную ***, которая не соответствует ожиданиям - это уже ваше дело. Это не значит, что все ИМ дурят, и там сидят безчувственные роботы, которые хотят вас нагреть, и им надо за это априори мстить невыкупом товаров. Чем меньше магазин, тем трепетнее отношение к каждому клиенту и к каждой отправленной посылке!
Лично я как владелец небольшого ИМ просто не буду снова высылать такому клиенту (который молча не выкупил заказ) посылку без предоплаты и всё. В суды подавать не буду, звонить угрожать тоже)))) ещё время на это терять. Просто продавцу тоже нужны гарантии - поэтому предоплата.))

Мира
Ольга

Сообщение было удалено

Вы напрасно так!Мне звонили и навязывали товар в течении нескольких дней.Я объяснила что не смогу оплатить посылку минимум до 10 сентября,а то и в конце сентября,так как до указанного мной срока у меня не будет финансовой возможности. Продавец сказала, что они сделаю отсрочку заказа до 10 сентября, чтоб я могла её оплатить.В итоге на следующей день (13.08.) мне позвонили и сообщили,что посылка собрана и отправлена.18.08 посылка поступила на почту.Так в данной ситуации в чем моя вина,как покупателя?Я продавца предупредила о своей неплатежа способности до указанной мною даты!!!! Почему я теперь должна выкупать эту посылку?Да ещё к тому же моя приятельница сделала такой же заказ и так называемая французкая косметика косметика оказалась полной ладей.Да и джегенсы я так заказывала.Две пары заказываешь и юбка в подарок.Написали 800 рублей пара.В итоге прислали три пары не понятно чего,да ещё и за 3000.И о содержании посылки я узнала, когда вскрыла посылку.Продавец ни посылку не захотел принимать ,ни деньги возвращать .И по-сути джегенсы оказались дешовыми не то колготками,не то легенцами !!!!

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

А если у магазина заблокированы номера? И вообще никак не сообщить. Стоит ли выкупать товар у такой сомнительной канторы

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Не прослеживаю непорядочности в единочном случае.В жизни всякие обстоятельства случаются.Критиковать .ругать . безусловно.проще всего.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты полная ДУРА и ТВАРЬ. Люди работают, а ты МОШЕННИЦА.

Гость
Рая

Заказала интернет магазине пояс. Я уехала в отпуск их так же предупредила. Приехала через месяц в Москву. Так я им сказала отказываюсь, а они все звонят мне и угрожают. Заберите товар или же в суд подадим оплатите и товар и судебные расходы. Я не знаю, теперь что делать. Что я могу, сделать в этом случае? и могут ли они подать на меня в суд? И сколько я должна заплатить на почту за хранение товара за месяц?

Гость
Гость

А что если я заказала посылку и передумала ее забирать с почты!что мне будет за это?

Да не, нече. Ты просо останешься такой же тупой *** какой и была,раз кого то кинула, наебала, потом тебе это вернется, только в многократном размере, сука ты тупая

Тамара
Гость

Я без всякого зла и сарказма. Никто ещё не подавал, так как необходимы все документы, подтверждающие вашу торговлю через инет (лицензия, сертификат, нотариальные документы, что вы имеете доход платите в налоговую и т.д. и т.п.) Взять бонприкс и другие похожие компании, у них всё заложено в товар. И также имеют возвраты, и ни с кем не судятся. Это компании которые себя зарекомендовали как хорошие продавцы и никому не угрожают. А вот когда угрожают это уже липовые продавцы, не умеющие нести потери и принимать их. Судиться и выигрывать можно, если товар эксклюзивно заказан. А так всё ложь. Где документы подтверждающие разрешения торговли в инет магазине и, если вы магазин должна быть обратная связь на те телефоны, с которых звонят. Вот тогда и возмущайтесь. Что за магазин мыдисцоунт? Где отзывы, сколько он на рынке, где сертификаты и прочее, чтобы угрожать и судиться. Договор офёрты должен быть зачитан, товар голословный. Я не звонила и не просила, они сами как то позвонили и навязали товар, а обратно до них не дозвониться. Давайте не будем никого осуждать, а обдуманно рассуждать. Мы все вроде люди и живем один раз. Алчность это зло тех кто дерзит и оскорбляет, но от этого они не расцветают. Чем громче оскорбления, тем ниже интеллект.

Тамара

Заказала фотошторы но на почте оператор посоветовала не выкупать говорит что шлют всякую ерунду дозвонится до них не могу - звонят с разных телефонов ни один не отвечает Да и по весу посылка 800 грамм ну никак не могут 2 комплекта фотоштор весить 800 грам - зто 4 полотна 1 45 на 2 60 Шлют смс угрожают Что делать

Влад

То есть, предложить товар, прислать песок, требовать деньги ни за что - это порядочность, высочайшая, а если тебя раскусили, а я яй, обидели? Козлы предлагают то, за что люди готовы последние деньги отдать, а потом обманывают.

Влад

Какой у них ор.отдел? Уважающая себя организация этим не промышляет. Козлы-одиночки, отбившиеся от стада. Я к суду готов. Во-первых, я готов заплатить за то, что хотел купить. Во-вторых, посылка, заклеенная лентой, запрещающей возврат поставщику, не может быть оплачена, если я хочу знать, что там лежит, если я потом не получу деньги возвратом. Я готов в суде вскрыть посылку, сверить заказ, убедиться, что там то, что ЗАКАЗЫВАЛ я и оплатить. Я не буду оплачивать ничего, если вернуть нельзя, а поставщик отключил обратные смс. Я буду точно так же блокировать все номера телефонов с которых он мне звонит. Пусть приезжает в МОЙ город, подает на меня заявление и я жду его в суде с запечатанной коробкой для вскрытия, чтобы исключить подмену.

артерия
Liza Lu

я как владелица интернет магазина - много лет в этой теме и популярно расскажу если вы вдруг сами не понимаете - что в таком случае происходит .
Ну начнем с того - что не забрать посылку - это кидок! вы кидаете продавца пользуясь его незащищенностью. по каким пунктам вы его кидаете и на сколько вы причиняете ему убыток. на примере продажи в моем магазине
1) продавец заплатил за отправку посылку к вам например - по минимуму (300 р и назад 300 р ) + упаковка 20 р + налог который он заплати ( а мы все налоги платим) 60 р + за рекламу и за клик 100 р + посылку нужно было курьером довести до почты 30 р + оператору за обработку вашего заказа и его ведение 50 р Итого 860 р как минимум + потраченное время + этот товар можно было бы продать другому покупателю. Все это очевидно что кто то должен оплатить и компенсировать - в случае с моим магазином - эти потери вычитаются из зарплаты оператора ( у которого зарплата и так не велика ). Не забрав посылку вы причиняете кому то конкретный вред, поступаете не порядочно, кто то вас может даже проклянуть за такое, оно вам надо? и еще хотелось бы сказать всем покупателям интернет магазинов, подобных недобросовестных клиентов мы вносим в черный список - и больше им не продаем товары. Думаю это справедливо.

заказала для человека средство от сосудов. в итоге я узнала что ему нельзя такое лекарство пить.хотела в тот же день отказаться-телефоны не поднимают. я поняла что это телефоны с одним маршрутом. не стала забирать.теперь они угрожают пеней, судом,требуют чтобы я оплатила за посылку.на почте сказали,что если я не буду забирать мы сами посылку отправим отправителю.со службы безопасности интернет-магазина звонят и звонят.что делать

Гость
Гость

ВЫ - ЖИВОТНОЕ

животное- вы

Гость
Наталья

Вы можете не выкупать посылку. Магазин может подать в суд на возмещение затрат на доставку. Если подаст, разумеется вы будете висеть, как должник у приставов, пока не оплатите.

тогда другой вопрос-ведь писем на погашение затрат на доставку не поступали от магазина,а подали в суд--если суд признает что нужно погашать затраты за доставку-погасить и забыть или обжаловать

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем