Уже много лет заказываю одежду через интернет. Мне так удобней и это не обсуждается. Всегда подхожу к этому делу ответственно,но вот так получилось что заказала вещь,но выкупить ее в данный момент не …
Сообщение было удалено
Ты че, *****? Вообще ничего ей не будет и нет никаких черных списков. Это никак на магазин не влияет, если ты не получила свой заказ в срок. И ничего свинского тут нет, а тем более никто на этим не хихикал, даже наоборот расстроился, что так вышло. Закрой свой ***** и сиди строчи в другом месте, мозги не пудри девушкам
Здравствуйте.Я один ответила на телефонный звонок с предложенным товаром на сумму 2т 500 р.Я согласилась,но выкупить не смогла.Мне позвонили с фирмы и стали пугать статьей.Я им послала смс на этот номер сразу,что выкупить не смогу.Они мне начали названивать,а также с почты,чтобы я забрала заказ.Сегодня мне снова звонили,пригрозили коллекторами и судом.Если я не выкуплю,то через суд заплачу 40т. Мне очень неприятны эти звонки и я не знаю чего ждать.
Вот из-за таких как вы , кто не выкупает товар, нормальные вещи и не высылают без предоплаты. Потому что магазин несет убытки большие.
Что за народ ...идиоты
Сообщение было удалено
ну и что списали деньги? Отстали от вас или как? У меня сейчас такая ситуация, но "угрожают " как-то вот так - Необходимо забрать заказ 63097399519298 с почты до 19.08.2016. Во избежание взыскания фактически понесенных расходов компании в судебном порядке включая судебные расходы
здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я не забирать посылку с почты,заказывала бельё с интернет магазина. Дело в том,что консультант мягко говоря обманул сказав,что их размерная таблица начинается с размера l,что это мол самый маленький размер,хотя самый маленький размер это S. я ношу S. Потом я зашла на официальный сайт магазина,и нашла размерную таблицу,в котором существует размер S.попыталась позвонить на номер с которого звонил консультант,но трубку никто не брал....
[quote="Гость" message_id="39533431"]Я много раз заказывала Шмотки и не выкупала, а потом в том же магазине опять заказывала[/quo
Так поступают только подлые люди. Им наплевать на то, что они мало того, что доставили лишние хлопоты людям и лишние утраты. Напрасно они думают, что это им просто так обойдется. Рано или поздно им аукнется бумерангом, только они не будут знать за что. СВОЛОЧЬЬ ТЫ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!
Это называется подлостью! Рано или поздно тебе аукнется бумерангом, только не будешь знать за что. ТЫ ПРОСТО ***** И СВОЛОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
Заказала вещицу потом зашла на сайт почитала отзывы ,кошмар была в шоке , Хают именно магазин что они подсовывают левый товар. Я передумала забирать посылку, посылка ждёт на почте,пришла СМС. Думаю если позвонят так и скажу что почитала, что не оправдывают доверия что на их лохотрон у меня денег лишних нет. Только правильно говорите совесть мучает что вообще связалась ,пойти на почту и отослать их посылку назад чтоб не валялась понапрасну(
Я заказала духи онлайн, посылка пришла. Но самое я теперь не вижу в инете сам магазин. Получается, заявку приняли одноразово. Отправили посылку, получили деньги и всё из нет. Посылку не выкупала. Завтра надо идти. Я могу сначала оценить товар, потом уже оплатить на почте
Я так два раза посылку от ив роше не забирала, мне просто не приходили извещения, ничего, потом мне также отправляли, они же не дураки клиентов терять.
Сообщение было удалено
ВЫ - ЖИВОТНОЕ
Битва-Экстрасенсов.com
Заказывайте, нет никаких черных списков.
Да гонят они! Им бы лишь бы продать. Реклама не соответствует товару. Один раз покупал, затем отправил продавцу в течении 14дней можно вернуть товар. Отправил обратно в тот же день, не стал выкупать продавец. Козлы они, дармоеды (купи -продай). И отправляют наложкой потому, что деваться им некуда. Висяк у них. Ну не все такие, покупайте у известных продавцов.
Заказала интернет магазине пояс. Я уехала в отпуск их так же предупредила. Приехала через месяц в Москву. Так я им сказала отказываюсь, а они все звонят мне и угрожают. Заберите товар или же в суд подадим оплатите и товар и судебные расходы. Я не знаю, теперь что делать. Что я могу, сделать в этом случае? и могут ли они подать на меня в суд? И сколько я должна заплатить на почту за хранение товара за месяц?
Ты ***** ДУРА!Не било денег,на хрена заказывать?!Такие покупатели как ты будут гореть в аду.Черный список,это очень мягко для таких покупателей,с тебя нужно было 3 шкуры содрать за эту посылку!Я надеюсь тебя занесли в черный список все магазины одежды!
Откуда тут такие грамотеи взялись? Сидят умничают, что нет списков, что никто ничего не должен и так далее. Я лично таким без предоплаты не высылаю, ещё и долг в заказ включаю. Это законно - читайте внимательно ваш любимый закон "О правах потребителя", который так же защищает и продавца. А именно в нём-то и написано, что отказаться от товара вы можете в любой момент, но за доставку не забудьте заплатить. А вы читаете между строк или то, что удобнее читать. А то они сидят тут "Торгаши - зло!" Так не покупайте - сами всё делайте, чтобы мы не обогатились. Ходите в лопухах и в бусах из ракушек.
Да я тоже заказала и это уже здесь каз почте и чем угрожают что заявление хотят уменя даный момент денег нету
Я владелица интернет магазина и меня бесят такие туповки, которые поназаказывают товар, а потом его не выкупают. С какой стати я должна платить за ваши "нет денег" и прочие отмазки. Нет денег, посери на веник и не заказывай в интернете. Подаю в суд на всех недобросовестных покупателей, которые не выкупают посылки и ВЫИГРЫВАЮ!!!
Здравствуйте я заказала товар в интернет магазине но не могу его забрать. Теперь ко мне звонят с магазина и угрожают если я не заберу заказ то на меня будет заведено судебное дело. Я не знаю что мне делать правда ли то что они пишут
Сообщение было удалено
У нас свобода договора. Никто не заставит Вас купить. Могут взыскать расходы на пересылку Вам товара - если магазин докажет их размер. Наплюйте и забудьте, а будут увлекаться звонками с угрозами - заявление в полицию на них. Пусть сами в рамках дела получают удовольствие.
А если у человека действительно проблемы и он не может забрать тавар что тогда тоже надо в суд подовать
Спасибо вам гость Вы меня успокоили а то я не знала что мне делать я нахожусь в больнице и не как не могу забрать товар
Мне тоже угрожают судом. А номер смс не действителен. Как до них дозвониться понятия не имею.
Я мне вообще интернет магазин грозит подать заявление на меня, за то что я не выкупил товар по причине отсутсвие денег, я им объяснил по человечески, а они на меня кричат то что заказали вот теперь и выкупайте! Подскажите пжл что мне делать, и стоит ли боятся то что они могут подать на меня заявление
Я тоже не смогла выкупить товар и мне пришла СМС что если я не выкуплю то дело перейдет в суд на ущербность. Что мол я даже не смогу выехать за границу и получать кредиты в банке. Скажите пожалуйста такое может быть?
Заказывала через *** продукт. Как и у многих здесь сложилась ситуация, что пришлось срочно уехать, т.к. из другого города (у каждого бывает!!), уведомление о прибытии посылки пришло с почты и от магазина в смс. Но пойти забрать или написать отказ я не могу. На номер, по которому разговаривала с оператором, звонок не идёт, хотя с этого же номера мне названивают и автомат угрожает и требует забрать посылку. А, если пробить этот номер через поисковик (найти другой контакт или электронную почту), то вылезает какая-то другая фирма, которая вообще не занимается товарами, который я заказывала.
Я хочу отменить заказ, готова оплатить им убыток за пересыл, но возможности никакой нет! И что с этим делать?!
Сообщение было удалено
Да имеют ст. 497 п.4 ГК РФ
Сообщение было удалено
Вы можете не выкупать посылку. Магазин может подать в суд на возмещение затрат на доставку. Если подаст, разумеется вы будете висеть, как должник у приставов, пока не оплатите.
Сообщение было удалено
Заказала массажер и месяц не выкупаю , почта не отправляет обратно почемуто , москва мне каждый день звонит , а тут вообще смс прислали, что если я в течении несколько дней не выкуплю товар они обратятся выше, что мне будет скажите кто нибудь, денег у меня нет стоимость2800
я как владелица интернет магазина - много лет в этой теме и популярно расскажу если вы вдруг сами не понимаете - что в таком случае происходит .
Ну начнем с того - что не забрать посылку - это кидок! вы кидаете продавца пользуясь его незащищенностью. по каким пунктам вы его кидаете и на сколько вы причиняете ему убыток. на примере продажи в моем магазине
1) продавец заплатил за отправку посылку к вам например - по минимуму (300 р и назад 300 р ) + упаковка 20 р + налог который он заплати ( а мы все налоги платим) 60 р + за рекламу и за клик 100 р + посылку нужно было курьером довести до почты 30 р + оператору за обработку вашего заказа и его ведение 50 р Итого 860 р как минимум + потраченное время + этот товар можно было бы продать другому покупателю. Все это очевидно что кто то должен оплатить и компенсировать - в случае с моим магазином - эти потери вычитаются из зарплаты оператора ( у которого зарплата и так не велика ). Не забрав посылку вы причиняете кому то конкретный вред, поступаете не порядочно, кто то вас может даже проклянуть за такое, оно вам надо? и еще хотелось бы сказать всем покупателям интернет магазинов, подобных недобросовестных клиентов мы вносим в черный список - и больше им не продаем товары. Думаю это справедливо.
Сообщение было удалено
да могут конечно - вы же причинили им убыток
[quote="Ольга" message_id="57440732"]Вот из-за таких как вы , кто не выкупает товар, нормальные вещи и не высылают без предоплаты. Потому что магазин несет убытки большие.
Что за народ ...идиоты[/quoсовершенно верно . из таких безсовестных дам нам приходится отказаться в нашем интернет магазине от работы через наложку и ввести предоплату ! и черные списки кстати тоже имеются - тем кто кидал и ибманывал - коне больше им не отсылаем
Сообщение было удалено
Я мне вообще интернет магазин грозит подать заявление на меня, за то что я не выкупил товар по причине отсутсвие денег, я им объяснил по человечески, а они на меня кричат то что заказали вот теперь и выкупайте! Подскажите пжл что мне делать, и стоит ли боятся то что они могут подать на меня заявление[/quo
зачем тогда заказывали - если нет денег?! из за вас теперь пострадали другие люди.. Имеют право подать заявление . если им будет не лень этим заниматься. Постарайтесь урегулировать - оплатите их расходы на пересылку - товар можете не выкупать
Сообщение было удалено
я бы продала такому покупалетю при условии что он оплатит предыдущий убыток и внесет за заказ предоплату 100 % - а вообще таких вносим в черный список и больше их не обслуживаем .
Сообщение было удалено
Ты с луны упал?конечно может отказать,если ты покажешся неблагонадежным откажет и правильно сделает!у нас свой магазин.Наценка мизер,а еще и терпеть убытки от таких вот как ты?только сегодня один мозг ип ал "отправьте наложкой все оплачу.не могу залог внести".Мы выкупили за свои деньги со склада эту вещь,ехали за ней в другой конец города,а этот му ди ла в итоге написал"отказываюсь от покупки".И ладно отправить неуспели!А так сплошь и рядом отправляем на север или в дальнюю точку страны и не забирают.Звоним узнать в чем дело-узнав,кто мы ,бросают трубку.с ц у к и .Не будет у нас так,как на западе,потому,что люди у нас св и ньи.И да,уже зарегили свой магазин в базе и теперь тоже будем заносить туда отказчиков.И отправляем Только по предоплате.Наслушались уже этого дерь ма от покупашек-обманщиков....
У меня очень плохая ситуации, заказала в интернет магазине шампунь от выпадения волос,все пришло, пришло извещение,собиралась забрать а полочулось что почта не работает,вернее прибор для пробивания штрих кода ,а чтобы его заменили ,это очень долго мне звонят с магазина угрожают судом,требуют чтобы забрала посылку,объясняю что не могу ,почта не работает, вроде соглашаются,но потом опять через дня 2 звонки с подобным текстом о суде....я очень переживаю что будет,потому что этот шампунь мне действительно нужен
Сообщение было удалено
Ах-ха, никаких микробов не может быть (Я же их не вижу).
Для сведения, почти у всех интернет-магазинов есть черные списки, куда вносятся имейлы и/или телефоны. После косяка ваше письмо или звонок просто к ним не пройдёт через фильтр или оператор/менеджер скажет/напишет по попап-подсказке: "Извините, этого товара сейчас нет в наличии".
Товарищи, у меня такая история: мама пенсионерка по глупости заказала крем от морщин аж за 7000 рублей. Я зашла на сайт этой конторы, оказались мошенники- бадяжат непонятную субстанцию и впаривают за очень дорого. С фото довольных звезд, фото до и после... всё как надо. Потом в сети нашла инфу, что эта контора уже третий раз меняет название своей косметики, а количество недовольных и обманутых граждан только растет. В итоге на почту пришла посылка с волшебным кремом и я объяснив маме, что она чуть не пополнила армию лохов запретила ей выкупать это ..овно. Ждем звонков)) Маме дала инструкцию что говорить и как слать лесом. Скажу так, никакая уважающая себя компания не отправляет косметические средства с таким ценников наложенным платежом. Это априори риски. Что касается моего случая, то цена этой баночки 3 рубля, а мошенники получают миллионные прибыли. Так что друзья, думайте перед тем, как что-то сделать и объясните это своим близким.
Народ не Идиот в том,что не выкупают,а Идиот ,что заказываем!я сама так же заказала,повелась,часы с интернета,Анне кляйн!мне пришли пластиковые детские которые и 5р не стоят,а выкупила я их почти за 5т.р.!!!!!!Доказать ничего не получилось!В то же время мне уже шли отбеливающие полоски!я задала вопрос в инете,что за номер звонит и там высветилось,что это номер интернет мошенников,поэтому я не забираю посылку за 2т.р.и вот каждый день теперь звонят мне с угрозами!!!!Так и пусть звонят!Шлите их подальше!!!!Это ***** ,а не Люди!!!!
Интересно. ...но не понятно....посылку я предупредила на почте, чтобы ее вернули. ...джинсы я на хочу...почитала комментарии...не нравяться мне , сильно маленькие и обтягивающие по просила вернуть назад. ....но стали стращать, ,,смс ..пугать куда мне обратиться...
Пугает смс компания ....обтягивающих джинсов
Сообщение было удалено
А допустим токое что заказать заказала ,денег нет им пофиг и начинают угрожат мол В противном случае дело будет передано в юр.отдел длясоставления иска! И что тогда делать?
Все бояться обмана
Такая же ботва, " психанула, заказала", а потом почитала отзывы( каюсь, надо было раньше это сделать), решила отказаться от посылки... Номера шифрованные, робот звонит каждый раз с нового номера, подключила услугу супераон, не фига!!! Мне выдаёт АОН, что такой номер не существует.... О как!!! И как по вашему, милые продавцы всякой туфты, с вами связываться и приносить свои, глубочайшие извинения???!!!
Я увидеда скидку и решила заказать крем,мне позвонили и начали навязвать не 1тюбик а 5 , лахотрон,когда продовец знает что продает кота в мешке это как не подло к покупателю
Добрый вечер заказала крем для ног от грибка попросила подруга ,и вот пришел товар ,а она не хочет платить ,муж мой ругается и тд я не собираюсь его выкупать как быть
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня та же ситуация!!! Что делать?! Я заказала пластыри против геммороя, позвонил оператор, сказала, что и следа от него не останется.. назвала цену.. я согласилась, не знав, что лохотрон.. Приходит посылка, а там цена выше сказанного.. Потом позвонил робот оператор, угрожают судом!!! Что делать не знаю! Не могу дозвониться до них! Кто сталкивался с такой ситуацией?!! Отзовитесь