Гость
Статьи
какое белье надеваете …

какое белье надеваете к врачу?

когда нужно раздеваться у врача до трусов, что вы надеваете?хлопковые, микрофибра или кружевные трусы?

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
унылая тетка

Сообщение было удалено

странно... а чего за опрециии? или может вы где-то в "прогрессивных европах"? (без сраказма). я не слышала, чтоб операции в трусах делали

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

а зачем эти чулки? я когда в больнице лежала, то у одной тоже были эти чулки, хотя у других не было.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если операция на ухе, зачем снимать трусы?))

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Мне тоже делали одну операцию, и я была в трусиках, удаляли фиброаденому молочной железы под общим наркозом. И клизму тогда, извините за подробности, не делали, только вечером легкий ужин, а в день операции не есть и не пить.

гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Чулки нужны для профилактики тромбоэмболии, врачи не могли дать гарантии, что операция пройдет успешно, может я бы в реанимации в неподвижном положении на ИВЛ осталась бы надолго.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да не знаю. всегда считала, что из соображений гигиены (фиг знает что у вас за трусы, а одевают в их стирильную рубашку) и из соображений вдруг что не так, чтоб реанимировать было проще и всякие манипуляции производить.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

аа, понятно. т.е. это не из-за самой операции, а из-за возможных дальнейших неудачных последствий.

не смотрите НТВ
унылая тетка

Сообщение было удалено

и валенках)))

гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

Ни фига ты не унылая.

То же самое, что всегда ношу - врача вообще не волнует мое белье. тем более что большинство врачей - женщины.

гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

А мне всегда мужчины попадаются ( Три операции - все хирурги-мужчины.

Гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

на носу- резекция?

Гость

Ну что за вопрос? Нужно наряжаться в кружевные стринги, чулки и корсет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно даже в костюмчик сексуальной медсестры нарядиться и самой провести врачу проктологический и урологический осмотр. Страпон не забудьте.

Гость

Сообщение было удалено

мне интересно как другие женщины поступают. я качественные хлопковые какие-нибудь надеваю.

может некоторые в красивых комплектах приходят. интересно вот узнать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, ну что вы, я же иду просто на осмотр

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то лечила зубы у стоматолога и это меня дико возбуждало, только не смейтесь. Особенно, когда чувствовала прикосновения его рук в перчатках, и когда он клал руку на грудь, чтобы было удобней добираться до зуба, да и сам врач был очень даже ничего.

Просила своего МЧ надеть перчатки и изобразить врача, сказал, что я озабоченная... (

Я думаю, что лучше одеть простые хлопковые трусы, не стринги. Все-таки это врач, нам не надо его поражать своим роскошным бельем! :)

Гость

Сообщение было удалено

ржака ))))

смурфетта

Наряжайтесь для своих мужчин а врачам ваши трусы или их отсутствие не важны

Зинаида третий размер груди

А мне перед операцией ординаторы лобок брили на операционном столе,в тот момент было немного пофик,а сейчас стыдновато)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я щас лопну от смеха, пойду одену самые красивые трусы вдруг понадобится помощь врача))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Мужчина привык все рассматривать через аппарат УЗИ, без него не может отличить, кто где. Только если по запаху из-под подмышек.

не смотрите НТВ
VivaLVita

Сообщение было удалено

стринги- это такая роскошь!

не смотрите НТВ
унылая тетка

Сообщение было удалено

а чего ты теткой стала?

не смотрите НТВ
черный док

Сообщение было удалено

ну так шел бы в урологи, а не в узисты-мамологи

не смотрите НТВ
унылая тетка

Сообщение было удалено

да чёто незаметно

Случайная гостья

Чистое!

Гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

самая унылая это я.

Мадам Грицацуева
Яна

Сообщение было удалено

Не скажите! Не раз наблюдала, как женщины, придя в бассейн, переодеваются, а неё трусы 5-летней давности, потрепанные и такие застиранны. что диву даёшся - неужели трусы тяжело купить новые, а шуба норковая? Такие неряхи попадаются! Ужас!

смурфетта
черный док

Сообщение было удалено

зря в проктологи не пошел-там всегда"чисто" и запаха ну совсем никакого нет

Галя
баба кузя

Сообщение было удалено

Интеренсая мысль, надо будет попробовать.

гОСТЬ

а микрофибра эт шо за белье такое?? понимаю что материал, но не представляю из него белья. Тряпки вот губчатые для кухни продаются, на них написано микрофибра. как вообще микрофибра для белья выглядит?

гость
fibitea

Сообщение было удалено

Надеваю чистое.

гОСТЬ

Сообщение было удалено

бывает тонкая ткань и плотная. все под названием микрофибра. это такая эластичная приятная к телу дышащая ткань

трусы из микрофибры смотрятся "солиднее" хлопка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахаха) представила эту картину) хорошо что он хоть не проктолог

Гость

Я считаю , что белье должно быть приличное . То есть не эротические . Не прозрачное . Не стринги. Ладно если ещё девчонка молодая , которая находится в активных поисках и у неё других не имеется . А вот , например , 55 летняя ожиревшая дама в кружевных прозрачных стрингах это просто неприлично , на мой взгляд. Трусы должны быть такими , чтобы показать уважение к врачу . Ну, напрмер , на собеседование же не ходят в прозрачной блузке или с широким декольте. Или няня к ребёнку не придёт ведь в мини-юбке по самое не балуйся. Ну , и тд. Понимание этого момента зависит от воспитания. Но это чисто мое мнение.

Гость
гость

)) Ну конечно, не в трусах, на операции я была голая, в противоэмболических чулках. Так он потом часто заходил, говорил комплименты, обнимал.

Он за благодарностью заходил. Анестезиологи очень любят подарки. Особенно денежки.

Форум: Развлечения
Всего: 47 081 тема
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 16 998 тем