Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!
И мне и мне ответы к госам по менеджменту)))
Спасибо заранее
Pulya13@list.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, пришлите ответы на госы, пожалуйста, Marucha@bk.ru
Добрый день,ГМУшники напишите пожалуйста ,как проходила сдача и защита,если есть ответы пришлите пожалуйста Lushina.80@mail.ru
Ребят привет.Учусь на таможенника.госы вот 20 июня,тоже тест сказали будет и три вопроса устно и плюс ещё две задачи.Я сама с Волгоградского филиала, но сдаем в Москве.Есть ли у кого тесты,и кто сдавал из таможенников, откликнитесь,расскажите что да как))))Всем кто сдает удачки!)Если у кого есть тесты скиньте на почту даша.151194@маил.ру
В сентябре ГОСЫ! Юрист! Дистанционка! У кого есть хоть какая-то инфа ! Отзовитесь!
Сообщение было удалено
В сентябре госы а у нас до сих пор никакой вообще информации..Юрист дистанционнка группа Юр4210
Как госы прошли поделитесь пожалуйста, у меня в ноябре переживаю
Сообщение было удалено
я тоже в ноябре сдаю)) до сих пор неизвестно, когда госы(
Сообщение было удалено
Как сдали? как вообще все проходит? тест, потом ТГП? или граждка, процесс и трудовое еще в этот же день? ничего не объясняют.
ребята, кто сдавал госы в сентябре, ответь пожалуйста! Как все прошло?
Сообщение было удалено
вы сдали экзамен?
помогите пожалуйста, у кого есть тесты и ответы к госам по экономике финанс и кредит... очtнь нужно Suzi_73@bk.ru
Сообщение было удалено
Расскажите как прошли госы?
Девочки спасайте , скоро госы , профиль "менеджмент" по дисциплинам "основы менеджмента" , "маскетинг ", "стратегический менеджмент" ," управление человеческими ресурсами " .
кому не жалко скиньте на почту : kirinmafia@mail.ru
Ребята, в сентябре экзамен по специальности Экономическая безопасность, у кого есть ответы, киньте, пожалуйста, на почту natatalnah@yandex.ru. Заранее спасибо!
Всем привет!Есть готовый диплом+ речь и презентация по таможенному делу,защита на отлично 2018 г.+ скину материалы по подготовки к госам! недорого!
Сообщение было удалено
Пишите на почту 3558395@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте а остались ответы по госам?можете скинуть alise99999@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы учитесь дистанционно???или вы закончили учебу ???
Добрый день,есть у кого ответы на билеты ,юристы уголовно-правовой ,могу купить недорого.Или скиньте так если не жалко.20.11 уже сдаем
Сообщение было удалено
Привет. А если совсем ничего из билета знать не буду, можно будет рассказать то что знаю из другого билета как бы?)
Здравствуйте а остались ответы по госам?можете скинуть nastena8809@mail.ru
Здравствуйте! Есть здесь те, кто сдавал госы в 2017-2018 гг. по специальности "Юриспруденция" ( 40.03.01) (уровень-бакалавриат) ? Если да, то было ли у вас компьютерное тестирование перед тем как непосредственно сдавать сам междисциплинарный экзамен? Если был данный тест, кому не сложно вспомнить и написать вопросы, которые были в данном тестировании? Моя почта kotiki.nn@yandex.ru
Девочки спасайте , скоро госы , профиль "менеджмент" по дисциплинам "основы менеджмента" , "маскетинг ", "стратегический менеджмент" ," управление человеческими ресурсами " .
кому не жалко скиньте на почту : kirinmafia@mail.ru
Ирина добрый вечер.остались ли у Вас ответы на госы?управление человеческими ресурсами
Спросите у Кристины
Она мне помогла составить план для дипломной работы.
С радостью...только,я учусь дистанционно!Вот в этом вся и проблема......Поэтому и создала тему...хоть,что-то узнать!
Подскажите, пожалуйста, как Вы сдавали практику при дистанционной форме обучения? Загружали документы на портал? А как договор подписывали с Вузом? Я нашла место практики и могу заключить договор и загрузить все документы по практикам, но надо ли при этом ,чтобы вуз их тоже подписал...или достаточно на портал загрузить? Поделитесь опытом, пожалуйста..
Ничего критичного при сдаче госов не было у меня (менеджмент)
Только что защищала диплом. Ни на госах, ни на защите никто вас валить не будет. Сейчас самой смешно, что так боялась. Презентацию по диплому делайте по пунктам диплома.
Да все, наверное, как и везде, я отучилась в прошлом году, диплом защитила без проблем
Я защитилась буквально недавно, все прошло хорошо. никто не пытается завалить, занизить твои достижения. Кстати, все работы делала сама без чьей-то помощи, справилась без особых проблем.