Если есть на форуме выпускники этого вуза, прошу поделиться сдачей госови защитой диплома!
Сообщение было удалено
Эля скинь мне пожалуйста тест "менеджмент организации" email: gzav@yandex.ru
Девочки выпуск март 2016 финансы и кредит! у кого нибудь есть ответы к гос экзаменам? пожалуйста пришлите на почту очень выручите! ivinadaria1992@mail.ru
Всем добрый день! Подскажите, кто-нибудь покупал ВКР? Если да, то за сколько?
Можно отвечать в личку _anyuta_77@mail.ru
Добрый день! Выпуск сентябрь 2016. У кого есть ответы к ГОСам? Менеджмент. Заранее благодарю. vinjarelena@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, ничего не бойтесь. На тесте можно воспользоваться телефоном. Кому нужны ответы на госы и тест по специальности менеджмент организации, пишите почту, отправлю. Устно отвечать тоже не сложно, надо хотя бы что то знать. Я не учила как проклятая, просто читала и все. Уделяйте больше внимания на вопросы по экономической теории. Шпаргалки брать бесполезно, аудитория маленькая все видно. Защита тоже прошла не плохо, если сами писали, то проблем не будет, а если заказали, как ранее было написано, нужно разобраться в таблицах и уравнениях, т.к. особо сам доклад слушать не будут, а вот вопросы зададут и не один.
Balaeva.liliya@mail.ru
Помогите. Выпуск сентябрь 2016 "Менеджмент организации", есть хотя бы вопросы к госам, если и ответы то отлично. У кого есть, плиз вышлите на почту sweetlife92@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда госы ближайшие в августе или в сентябре?
Сообщение было удалено
в сентябре
Есть кто с дистанционного едет в москву на госы в сентябре? Юристы.
Сообщение было удалено
Эля,скиньте пожалуйста ответы на госы и тест по специальности менеджмент организации,Заранее спасибо ufazeif@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня госы 15го и 22го. Уголовно-правовой профиль.
Сообщение было удалено
У меня ГОСы 13 и 20, 27 защита, гражданка! Как сдавать не представляю даже ((((
добрый день,
у нас ГОСы 14 и 21. гражданско-правовой, но диплома нет... тоеже боюсь до жути(((
Девочки, кто раньше сдает пишите в личку или на форуме как проходит сдача.... заранее спасибо
Сообщение было удалено
и у нас госы 14 тгп, 21 Гражданка.
Сообщение было удалено
походу вместе сдаем, будем знакомы, я Гульнур из Уфы))
добрый день,
я вас в списке не видела , у вас какая группа?
Гульнур, у вас ИДО 9, а у меня 7.
мы сдаем в 9 утра. а вы в 13.00
Сообщение было удалено
привет) я еду в сентябре на ГОСы, юристы, 2-ое высшее, ИДО. моя почта polovinka_tanya@mail.ru
Напугали девочки, боюсь страшно, и учить - не выучить((((первый месяц в новой должности на работе, там учи, тут учи, голова кругом((((
Сообщение было удалено
Девочки, я с вам сдаю(((((( Как будем выживать????
привет,
даже незнаю, что делать-то...
в сб какие-то лекции обзорные, но не попаду по любому...
Сообщение было удалено
У нас тоже, но я думаю мы не на всех останемся
Кто ходил на лекции в сб , чего рассказывали . Напишите пожалуйста
добрый день,
завтра первые экзамены, напишите, пожалуйста, как пройдут
Сообщение было удалено
Лилия добрый день. В четверг защита а шпор нормальных нет и нет ответов на тест. Если вам не трудно скиньте на derevodom33@yandex.ru
Здравствуйте напишите пожалуйста, кто сегодня сдавал тесты и госы. Как это вообще происходит.
сегодня сдавали тгп. вытягивают кто ни чего не знает.
Сообщение было удалено
Вопросы дополнительные задают? Вся группа сдала?
добрый день,
да реально тянут, оценка выводится средняя за тест и устный ответ,
дополнительная вопросы не задают, если понимают что что-то учили..
но, были и те кто не аттестовался
всем удачи на МДЭ
Скажите тест был у всех одинаковый? и помните ли примерные вопросы на нем?
Сегодня сдали тгп. 20 минут примернр дали подготовиться. Вызывают по списку. Если даже ничего не ответили по своему вопросу. Говорите хоть что то, даже другую тему. У меня спросили что такое санкция. И когда вступилу силу конституция. но я не растерялась и рассказала все то что знаю про нее. В итоге тест на три. Итоговая 4. Ах да. На тестах 20 вопросов, 30 минут. аудитория очень маленькая, стояли над душой. Тест не списать. И на экзамене камера стоит + человек 6 комиссия. УЧИТЕ!
Да....... Вот такие юристы в нашей стране, даже не знают, когда была принята Конституция. Еще и четыре поставили. Высокий уровень образования, высокий уровень университета. Гордись, МФЮА, своими студентами......
Эля скиньте пожалуйста менеджмет организации на irakir777@mail.ru, заранее спасибо. Очень страшно.
Сегодня сдавали ТГП, очень много неудовлетворительно оценок, очень жаль ребят. Списать нельзя, комиссия проверяет разбираетесь ли в предмете. У нас две пятерки в группе, у меня и еще у одной девушки. Если реально предмет понимаете-сдадите.
Сдавали ТГП. Не сдать можно,если реально вообще ничего не знаешь. И такие были. Это просто трындец. Не могли ответить на абсолютно элементарные вопросы из школьной программы обществознания. Не знать, что Гос.дума-законодательный орган,это умудриться надо. Реально вытягивают. Комиссия боится задавать лишние вопросы,чтобы не завалить ненароком. Великих юристов готовит наша страна.
Сообщение было удалено
Вообще-то я ответила когда была принята конституция.
Кто сегодня сдавал МДЭ расскажите валят или нет, есть ли кодексы??? Спасибо
Сдали вчера ГОСы по ГМУ. Кому нужны ответы к билетам пишите: npreutov@mail.ru
Юристы! Как прошел первый день сдачи МДЭ?????
Все молчат, завтра МДЭ (уголовно-правовой профиль)...объем информации очень большой.. Вот будут ли кодексы очень хотелось бы знать..
У нас завтра гражданско-правовой профиль. На лекциях говорили, что кодексы будут. А так да..никто не хочет рассказывать, как там и что, интрига))
добрый день, сдавали сегодня МДЭ.
тест 20 вопросов, примерно по трети из каждого предмета.
сам экзамен:три вопроса. ГП, ГПК,*****.
вопросы именно в такой последовательности.
Кодексы лежат на первой парте, пользоваттся можно, но только посмотреть.
на каждом столе методички лежат.
к вопросу об оценках, здесь мнение двоякое. сосед по парте не понимал, что такое индивидуальный трудовой спор и что такое иск. т.*****. совсем не в теме.
отвлекал постоянно,
наверное, поэтому мне тоже снизили оценку.в итоге оценка у меня и у него одинаковая.
хотя я не ответила на один доп.вопрос, к основному. какой вред не подлежит возмещению.
незнаю, возможно, подам аппеляцию, с оценкой не согласна, подумаю,нужно тратить нервы,
когда оглашали оценки одна из дам в приемной комисси сказала, что им членам комиссии не конкуренты.
вообще, было не понятна к чему эту фраза, к качеству образования или к нашим знаниям, если действительно ,у нас такие плохие знания зачем вытягивать.
о качестве образования в данном вузе ничего хорошего сказать не могу. Сравнивать есть с чем,закончила один из хороших технических Вузов, Академию народного хозяйства.
вот там реально хорошеее базовое образование.
так что если хотите стать реально хорошими юристами, идите в профильный институт, например им. Кутафина.
всем завтра удачи на МДЭ
Сегодня сдавали МДЭ, уголовный профиль. Комиссия супер! Все по делу, вопросы задают интересные. Но! Имейте в виду, спрашивают строго и основательно. Просто зубрить нет смысла, нужно разбираться в профильных предметах.
короче готовьте шпоры и читайте, реально списывать с последней парты...
Люди у кого есть ответы к экзамену по тгп и мдэ юристы помогите. Почта катяонлаьн@маил.ру
katyaonlajn@mail.ru почта к предыдущей просьбе)))
люди у кого есть ответы к госам .я юрист. ответы нужны по тгп. криминалистике(там же уголовное право и уголовный процесс)за 2015 год(((((помогите
у кого есть ответы к госам. менеджмент))))) скиньте пожалуйста на почту, а то в марте уже госы. irinazatoloko88@mail.ru