Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали людей,которые не знают простых вещей?

Например, моя знакомая,когда я сказала что Египет в Африке находится посмотрела на меня круглыми глазами и сказала"Ты что тупишь?или это шутка такая?они вообще в разных концах мира находятся! Я мечтаю …

Автор
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
гость
Cflrj

Сообщение было удалено

Господи, как же вы глупы и тщеславны. Умерьте гордыню свою и нацистскую суть уже.

гость

Кстати что то я не помню, чтобы казаки создали свое собственное государство и за плату оказывали военные услуги другим странам ))) Они самостоятельно решили войти именно в состав Российского государства и землями своими тоже, принесли присягу. Так что никакими "свободными" в полном смысле этого слова они не были и любое действие их против Российского государства с момента согласия войти в его состав официально являлось и является предательством и нарушением соглашений.

Гость

Моя подруга в школьные годы написала в тетрадке Исакевский собор, и это в 10 классе, а правильно - Исаакиевский. Неужели непонятно, что название произошло от имени Исаак? Или моя мама, до 50 лет не знала что есть такое животное - скунс. Я когда сказала, она мне не поверила, думала - выдумываю. А есть вообще люди, которые путают Австрию и Австралию, Швецию и Швейцарию, или думают, что Испания расположена в Латинской Америке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пожалуйста,перечислите имена князей Рюриков))

которые в 13-14 веках остались живы

и при этом не брали у ханов ярлыки на княжение

и при этом не согласовывали свои действия с ЦАРЕМ(то есть,с ханом)

и при этом воевали с ханом и продолжали себе спокойно княжить.

назовите по именам,если можно..

))

Гость

да,еще в КАКОМ веке русские князья доборолись до свободы?

когда Орда ослабла,из-за войн ханов друг с другом?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

????

так шо,получается,когда в 9 веке Рюрики ЗАВОЕВАЛИ Киевское княжество,и ближайшие к нему..

(хоть их туда никто не звал и не ждал))

а потом еще и никуда не ушли

а потом еще и навязали местным язычникам христианство и свои правила..))

это был тоже тупо ЗАХВАТ??

и поработителей Рюриков местные должны ненавидеть,что ли?

))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

хмм..

вы уверены?

а знаете,что кроме польской- была еще и украинская шляхта,параллельно?

и именно для этой украинской шляхты и преподавали на руський мови во Львови))

и чо,думаете,поляки составили перепись части всех украинских казаков(реестр),и давали им звания,назначая гетьманами,например- этого не было?

Гость

поляки признавали православие,православные церкви тоже))

но вот для того,чтобы как можно больше местных жителей переходило в католики,поляки придумали хитрые законы.

по которым в сейм православным было нельзя,да и льгот никаких,по сравнению с католиками))

Гость
гость

Сообщение было удалено

??это почему,они в вечные рабы ни к кому не нанимались.

а у договора был срок действия,и если вот в этот поход казаки согласились идти с поляками(за оплату),то о следующем походе они еще подумают..

..в зависимости от поведения поляков))

Гость
гость

Сообщение было удалено

нуу,как сказать..

по-моему,никакой причины,кроме этого и не видно.

к тому же,незадолго до этого,те же самые казаки ходили воевать..на Москву,это называлось(по-моему)Смоленская война,если не путаю.

то есть,у Хмельницкого уже терок не было с королем,а вот само войско,большинством- выбрало царя московського))

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно,никто его не заменял))

языкникам монголам это было абсолютно пофигу,лишь бы все княжества платили дань.

и ездили у царю хану на вызов,по первому свисту))

а вот с верхушкой правления,а не с народом,они знаете,как себя вели??

я уже писала.

несогласных и непокорных рюриков в 13-14 веках просто сразу убивали.

тех,кто не захотел языческие обряды пройти,например.

религия же холопов им была абсолютно не интересной.

монголы туда пришли не с религиозной миссией,а деньги доить,и холопами править.

Гость

казаки называли поляков презрительно еретики.

и старались всячески,по возможности,обратить в православие.

поляки тоже считали казаков еретиками,и обращали в правильную веру как могли))

но вот монголов казаки считали вообще нехристями и бусурманами,это был вообще мрак.

лучше уж с поляками было дружить))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Если нос растет всю жизнь, то каким образом делкют операции по его изменению?

Допустим, что нос вырастает в год на 0,5 мм, тогда за

10 лет 0,5х10=5 мм

50 лет 0,5х50=2,5см

За первый 16 лет жизни(до этого времени нос реально растет) 0,5х16=8мм

2,5+8=3,3 см

Это фактически совершенно другой нос.

3см-огромная цифра

гость
Автор

Сообщение было удалено

встречала людей ,которые не могут высчитать проценты ) как ходят в магазин - странно

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

его и звали не диего, а Дього http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%EE%ED_(%F2%E5%EB%E5%F1%E​5%F0%E8%E0%EB)

гость 13
труселя в горох

Сообщение было удалено

А она права. Столица Гаага. знаю точно. живу в Голландии.

Cflrj
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!

Спасибо незнакомка, развеселили Вы меня!

PS. Если Вы мужчина, роль "романтичной девушки" скопирована идеально. Молодец.

Белка
гость 13

Сообщение было удалено

Гаага - неофициальная столица Нидерландов, а как надо - Амстердам

Иностранка

Вот ты, Гость 13, облажался! Хахаха)))

киса

Гостья

Ну, налицо стереотипы! Русские не равно русифицированная мордва-мокша, эдакие "коренные москали". Класс дворян был введен при Романовых, как альтернатива боярству. Дворяне = дворовые слуги, лично несвободные. Отсюда практическая зависимость российских дворян от воли царя-батюшки. Быть из дворян вовсе не повод гордится, а наоборот. Бояре же были преимущественно именно руськими, от слова "русь", а не Московия)) Дворян же Романовы набирали из всех подряд: местной мордвы, евреев из Германии и т.д., поскольку боярство им служить особо не хотело - неравны они были боярам.

Автору поста.

Ничего удивительного. Пробелы в образовании и комфортность. Бывают люди нелюбознательные, которых сколько не учи толку не будет. Некоторые, вон, думают, что Австралия граничит с Китаем и что Триполи - столица Ливана, при этом гордятся пятерке по географии.)) Вон пол-России убежденно, что до Романовых ничего не было и что тогда жили только дворяне-помещики и крепостные крестьяне, а больше сословий вообще не было. Америкосы так вообще могут ввергнуть в ступор даже самого глупого и неэрудированного россиянина. А то, что кажется элементарным одному, может быть чем-то гениальным для другого.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Спустя год это стало актуально))

Гость
Гость

Да, встречала. На предыдущей работе таких много видела.

Они просто умственно отсталые. Интересно то, что в начале родители таких детей всячески пытаются скрыть сей факт от общественности (школы, соседей),а потом наоборот начинают это доказывать, по врачам таскают и затем делают такому ребенку инвалидность которая помогает поступить в ВУЗ без конкурса, а так же дает право на социальную стипендию.

Замечательный коммент, лучший

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем