Гость
Статьи
Как прожить в …

Как прожить в провинции на 30тыс?

Я сама из обеспеченной семьи, вышла замуж за простого парня, он получает 40тыс пока, в будущем собирается больше получать, но мы взяли кредит и теперь около 10тыс надо отдавать каждый месяц, как …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Карри

А почему родители не помогают?не подкидывают на Maison L'Art Et La Matiere?

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

Лучше в 2 часа ночи готовить, чем в 4 утра.

Каждый сам творец своей "суровой реальности".)) Если кому-то хочется обязательно готовить разнообразные блюда и ездить на работу далеко, он это делает, только и всего.

Гость
Ничего личного

Сообщение было удалено

Да, очевидно, так...

AD

Спасибо, автор, я посмеялась. Тут состоятельные-то люди считают нужным придерживаться какой-то дисциплины в еде просто ради здоровья, стараются есть сезонные овощи, обходить стороной копченые колбасы. А вы с 30 000 на двоих в унитаз все спускаете. Из дома брать еду им, видите ли, понты не позволяют.

Nf

Урезаем маникюр (сама) солярий (вредно) спортзал (дома/в парке), домашний телефон (нафига при мобильном и скайпе??), бизнес ланчи мужа (берем с собой еду), автор находит работу.

вовочка

сложно, но можно)

мобо
Милая Мила

Сообщение было удалено

эээ.. куда закатывать обеды??

мобо
Александра

Сообщение было удалено

все правильно. я сама в москве так что зп более-менее, но как в провинции живут на те суммы, кот. тут озвучивают тоже не представляю..

Света

Я в ах..е от автора.. Я долго болела ангиной с осложнениями(3 месяца дома),так мы с мужем на 10 тыщ жили..с кредитом! И на форумах не жаловались) Я с 17 лет работаю, и графики разные были,и с графиком с 9 до 23 не загибалась что-то и поесть готовила и убиралась,и к экзаменам в институте успевала готовиться. главное желание,если нет желание,найдётся тысяча причин

Золотой характер

Люди, я тут ради интереса хотела подсчитать, сколько мы тратим в месяц...и стало стыдно...Так что я промолчу. Это реально мало, у меня очень часто бывают непредвиденные расходы. Да и мама инвалид, болезнь такая, что не знаешь,Что случится завтра. Поэтому она до сих пор работает! Мама сама себя содержит и на еду вместе тратим. На анализы много уходит, лекарства жизненноважные не всегда дают(уроды), так что у нас эта сумма иногда за месяц ТОЛЬКО на лекарства уходит

Золотой характер

это я к чему. Никогда не считайте чужие деньги, некоторым приходится тратить деньги,чтобы не умереть(как у нас), но автору надо 1)работать 2)экономить. Я вот вообще никуда не хожу,чтобы лишние деньги не потратить. из моих 25.000-оплачиваю коммуналку и т.п. Но надо стремиться жить лучше

Belka

У нашей семьи из 3 чел после оплаты ипотеки и комуналки остается 5тыс. Как прожить не знаю,но выжить можно.Хоть и не весело все это. Не провинция.

Ксана

Если очень нужно, к примеру срочно заплатить за квартиру или на зубы, есть организации - не банки, дают оч быстро. Брала сама. % правда большой, зато большой стимул скорее отдать. Но вот странно почти ни у одних нет досрочного погашения. А это ж ***** сколько бабла надо тогда вернуть. Нашла фирму маленькую - название такое смешное кешелот, взяла у них. всё хорошо. но лучше бы скорее выплатить

Ирина

да когда мой муж получал 30 тыс. мы просто шиковали)) у нас маленький ребенок (искусственики с 2 мес), съемная квартира, я не работаю! 9 тыс. квартира, 5 тыс смесь ребенку, муж который ест за троих))) только я худеющая)

обычная

надо довольствоваться меньшим.Живу в Ростове-на-Дону.Знакомая зп 40 тысяч,деньги улетают сразу,живет на деньги мужа 50 тысяч.Чем больше доход,тем больше запросы.Живу на 14 тысяч.Я работаю секретарем,лицо компании.Работа-то как электровеник носишься,то сидишь бумажными всякими делаем занимаешься.Чаще бумажными.Экономия в том что мало ем.На завтрак или ряженка или чай или кофе с молоком в общем жидкость и там шоколадку-хлеб и все.Не обедаю-только йогурт но редко.На ужин -овощи-курица в общем что-то такое.На еду улетает 5 тысяч.Плюс 4 тысячи коммунальные услуги телик да интернет.Проезд 1 тысяча.И худая еще.Закупаюсь на неделю в ленте-она мне больше симпатизирует чем ашан,еще центральный рынок.Ешьте меньше-будет счастье.И 1 тысяча быт.химия.Косметика-по необходимости.Одежда-авито и сестра помогает на шмотки не трачусь в одном пальто 5 лет живу.Сестра кстати хорошо живет 90 тысяч в месяц вместе с мужем и двумя детьми живут.Сегодня ужинала рисовой кашей,завтракала чаем и ряженкой,обедала водой.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы