Гость
Статьи
А есть те, кто НЕ …

А есть те, кто НЕ ЛЮБИТ путешествовать, ездить куда-то, кому такой отдых неинтересен? объясните свою позицию.

вопрос в теме

автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Тут уже кто-то написал, что в Италии - абсолютно мерзкий сервис - про желание одурачить и тд - согласна на 100%

Ни в Испании, ни в Португалии, не говоря уж про Германию или Францию, такого не встречала.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

доходило до смешного

заключаем договор на аренду дома. на сайте про доп. оплаты написано только "уборка". в договоре про свет - ни слова

при выселении владелец дома идет снимать показатели счетчиков. опана - 250 евро будьте добры выложить! иначе не вернем залог. и делайте что хотите.

и т.п.

про бензин, который дороже, чем в Швеции - вообще молчу. это уже так, мелочи

Гость

едем на кораблике в Портофино. в програмке напечатанной 2 остановки кратковременные. так они объезжают Портофино и предварительно завозят туристов в 3ю дыру (с остановкой 1,5 часа) - чтобы дать жителям этой дыры подзаработать

и таких историй бесконечно)

Гость

Сообщение было удалено

У нас такие истории прямо в аэропорту начались. Со второго дня начали сами везде ездить и все равно влипали то там, то тут.

Гостьюшка
Baileys the original

Сообщение было удалено

Мне абсолютно не понравилось в Португалии, вы считаете там приличный сервис? Да они ленивые все до ужаса, не злобные и добродушные, но все вялотекущие такие, дозваться официанта в ресторане проблема, белье в комнате меняли с 4-5 вопроса по поводу него, их постоянно нужно было пинать. Вот уже как дятел долдонила, это и это мне нужно, сиди потом час жди, муж у меня сказал я сюда больше не ногой в эту Португалию, это приличный отель 4 звезды типа?

С Италией тоже согласна, сервис ниже всякой критики. А Испанией довольна, особенно островной, обожаю Майорку.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

еще раз повторю - мы ездили сами от и до

пятьюшественники опытные, уже всю европу так исколесили

Гость
Рыба мечты

Сообщение было удалено

шумахер зашел на 555-ый круг. каждый вновь прибывший считает нужным написать уже озвученную банальность еще раз

Сообщение было удалено

Ага - ага ;)

У нас подобные истории ;)

Меня Италия этим крайне неприятно поразила. Даже в Польше этого почти нет. Чуть - чуть есть, но почти нет.

Гостьюшка

Сообщение было удалено

Мне тоже Португалия не понравилась. Скучно, грустно, тоскливо, вечером идешь - каждый второй дом в руинах (это в Порту), смотреть особо нечего....... Все вялотекуще - это да. И сплошные какие-то негры или что-то в этом духе.

Неприятно.

В Испании были два раза, оба раза в восторге. И сервис, и все остальное.

AC
автор

Сообщение было удалено

Я ездию на кубу не ради путешествий а ради тёлок потрахать.Раз в год-два года уходит 120 тыщ примерно.Самое главное это тёлки а море и океан прилагаются уже как дополнение.

Может быть и я бы и съездил куда ещё да без красивой тёлки не поеду.Не поеду без сопровождения.

Так что путешествия не люблю.Я думаю что Куба это субъективный отдых для меня.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Да я даже сервис в Португалии бы пережила, черт с ним. Там есть один, ну очень большой минус для меня, холодный океан, это мне испортило весь отдых, я люблю плавать. Когда воздух 35-36 и вода 17 градусов в начале сентября, то это уж вообще ни в какие ворота. А страна бедненькая достаточно, какие -то испанские задворки, в результате мы болтались постоянно в Испании и благо были рядом с границей

Гость

Сообщение было удалено

Мы были на зимних каникулах, поэтому купание и не подразумевалось.

А страна бедная и это ОЧЕНЬ чувствуется.

Даже в Лиссабоне очень видно кризис.

Переезжаешь границу - и все, в Испании жизнь кипит.

Хотя у них тоже, вроде кризис... гхм......

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, и чем они лучше? Знаю многих, кто путешествует часто, но при этом такие же скучные заземлённые. Съездят они куда-то,оживление на время, а потом возращаются и та же серая жизнь, в которой они никого не любят.

Гость
Holli

Сообщение было удалено

А в чём там ум? То есть ,если не любишь детей,надо притворяться ,что не можешь их иметь? Только, чтобы угодить какой-то даме,которая так считает?

Сообщение было удалено

Про это уже разговор несколько раз кругами идет. Сначала меня упрекали, что я жену на море не вожу. Когда я сказал, что лежать, ужравшись во все включено, кверху пузом на пляже - это не наш отдых, мне начали говорить про то, что, оказывается, вовсе не в море дело (зачем тогда про него говорить было?), а в том, чтобы знакомиться с тем, как живут другие люди. Когда я сказал, что для этого не нужно никуда ездить,причем получив в итоге значительно более качественные впечатления, т.к. не только посмотришь, но и сам попробует, а ездить в турпоездки, чтобы познакомиться в жизнью в других странах - бред, т.к. для этого туда надо ехать на работу, разговор опять про море. И так - по кругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно ) люди разные , детка.

Пример - моя свекровь , человек живет у моря , а купается в нем раз в 3 года . Отчим в гости приезжает и фигеет - как ж так можно .а вот так вот ) о вкусаx не спорят. а если и спорят , то только дураки.

Holli
Baileys the original

Сообщение было удалено

Я тоже была поражена, что в Италии сервис хуже испанского. В Португалии увы, пока не была, но обязательно поеду

Holli
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не просит притворяться, а та дама необыкновенно умная женщина, сказала абсолютную и глубокую правду. Вы взрослейте - и поймете сами.

Любить детей и иметь детей - это разные вещи: дети имеют обыкновение вырастать

Ничего личного
Holli

Сообщение было удалено

Причем здесь выросшие или невыросшие дети? Речь от том, что люди не любят детей изначально. Их право.

Так же некоторые не любят ездить на машине, на велосипеде, за границу и т.д.

Ничего личного
Димыч

Сообщение было удалено

Точно. Потому что не могут придумать новых доводов.

Вика

у меня сейчас так...облажалась,из дома не выхожу вообыхще....а если выхожу,то крайне быстро,а про путешествия,не не мое это.как жить,не знаю,девочкил

Вика

Млин,инет затупил...

Holli
Ничего личного

Сообщение было удалено

Взрослейте и умнейте. Та дама ничего не писала о любви к детям, это ваши глупые домыслы. Детей имеют только те, кто живет половой жизнью и здоров - вот и вся разгадка, это дело не зависит от хочу-не хочу и и люблю-не люблю. Дама необыкновенно умна, она писала о мотивах, которые движут людьми. Она вас старше и мудрее, просто примите это, как данность.

Не любят ездить на машине те, у кого ее нет.

мышь серая
Holli

Сообщение было удалено

а если приобрету - прямо так сразу и полюблю? рыдаю.

Holli

Сообщение было удалено

Ага, как же.

Holli

Сообщение было удалено

Особенно многодетные алкаши. Офигительно здоровые личности.

Гость
Инквизитор Котэ

Сообщение было удалено

а зря вы так

ка ни странно, они то как раз покрепче многих....

полагаю, Холли, имела ввиду женское здоровье/фертильность

Ничего личного
Holli

Сообщение было удалено

А Вы знатно троллите!

Действительно, надо быть мудрее, чтобы троля не кормить. Пока не получается))

Тем более Вы знать не знаете, кто из нас старше.)) И какой у кого опыт жизненный.

Вы видимо живите в своем удобном мирке, закрывшись от внешнего мира. Ничего знать, не видеть не хотите. Тогда это объяснимо, что пишите такие наивные вещи.

Детей имеют те, кто и не здоров тоже. Не зря ЭКО делают, и дети рождаются. Потому что женщины хотят детей.

А есть кто здоров, замужем, при деньгах и не хотят. У меня даже родственница есть такая. Просто ей не надо было.

Мотивов у людей море необъятное. Нам может за всю жизнь не узнать всех мотивов. Поэтому смешно читать о какой-то мудрой женщине, якобы знающей все мотивы у всех.

Вот у меня нет яхты, но мне Очень нравится на ней плавать и хотелось бы купить, но нет денег на нее. А на машину есть, но не хочется ее даже водить.

Вам тоже пожелаю повзрослеть и поумнеть.)) Будем вместе это делать))

Сообщение было удалено

Огромное количество фертильных женщин не рожает и не собирается. Точно так же, как многие нездоровые женщины заводят детей с помощью ЭКО.

Гость

Бэльф

я была безумые очереди и желание заработать на всем, ан чем нарисован Папа) кроме комнаты, расписанной Микеланджело - как то никого не впечатлило А виза какая нужна?

туда можно только из Италии попасть, если не ошибаюсь так что шенгенская

Шедевральная фраза. Ватикан находится в Риме, понимаете, в Риме. В самом городе Риме, можно на метро доехать Ottavio-San-Pietro

Комната, расписанная Микеланджело, назывантся Сикстинская капелла.

И если Вы там,действительно, были, неужели Вам Собор Святого Петра не понравился?

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Поверь мне,я не меньше люблю свой дом и мне уютно в нем.НО,я считаю просто ограниченностью,если у тебя есть возможности,чтобы ездить по миру и что-то новое для себя открывать,своими глазами всю красоту мира увидеть,ее природу и т.д. ,что для каждой страны индивидуально,и Га все это говорить -мне уютнее в своей квартире,доме,не суть,вот это я считаю недалекостью и даже попахивает шизофренией.Ну если вам так угодно,сидите дальше в своих 4 стенах и радуйтесь жизни,ведь она так насыщена и интересна))))

Фатима

Га-на

Holli

Сообщение было удалено

Могу предупредить, что Португалии не так весело и интересно, как в Испании.

Гость

бесит, что не заснуть на чужой кровати и подушке)), что в аэропорте мариноваться всегда неск. часов...

Гость

аэропорту

jaguar--

Не знаю почему, но мне совсем путешествия неинтересны. Даже когда смотрю фильмы про какие-нибудь интересные уголки нашей планеты, то отношение ко всему этому у меня как "Ну и что?..."

Поэтому, не путешествовал, не путешествую и никогда не буду путешествовать.

ALLA
Гость

Сообщение было удалено

ALLA

ПОзвольте с Вами не согласиться.Ограниченность,по моему мнению,заключается в необразованности и узкости кругозора.А потом,есть высказывание:"Каждому своё".Есть домоседы,есть непоседы.Лично я путешествовала бы всегда,лишь бы хватало средств.

Гость

это все ведь психологическое-) есть люди экстраверты и люди интроверты и ненадо тут говорить о нехватке денег, лени и тому подобное -) каждому свое)

Максим

Да ну все эти путешествия. Лучше в хороший ночной клуб сходить на вечеринку. Там веселее, да и друзей и девчонок полно. А потом поспать дома утром пару часов.

ЛюбовьКаксон

Путешествия расширяют кругозор, только когда что-то "цепляет" там по-настоящему. Моя знакомая, например, объездила почти всю европу по много раз, но кроме магазинов и ресторанов и конечно клубов, ничего толком не знает и не помнит. разве что тупо перечисляет: в лувре были 1 раз, в венеции были 2 раза и т.д.

и чего?

Я по сравнению со всеми мало где была - 10 стран всего насчитала, но европейская средневековая архитектура настолько сильно увлекла меня, что превратилась в хобби (фотография, живопись, изучение литературы исторической и тд)

Гость

Я не люблю путешествовать. Возможно, потому, что я человек очень спокойный, флегматичный, и не люблю суеты. Мне трудно понять завзятых туристов, которые регулярно в поездках. Мне кажется, многих туризм - всего лишь дань моде. Я езжу куда-либо очень редко, по настроению если что-то меня действительно сильно увлечет. И предпочитаю не пользоваться услугами турагентства. В поездках я тоже не люблю торопиться. Иногда провожу в стране по 1,5-2 месяца. Как иначе можно погрузиться в ее атмосферу? правда, я не работаю, поэтому и могу себе это позволить.

Гость

Не любят путешествовать люди с комплексами. Особенно те, которые не владеют английским, они просто стесняются, боятся.... , и те у кого нет денег. Отрицать желание проще чем побороть свой страх или заработать денег.

А путешествовать нужно для расширения кругозора, приключений, впечатлений, знакомств, общения с людьми из разных стран и культур, в позновательных целях и духовного обогащения. Через телевизор и интернет этого не получишь. А отдых на пляже тоже прекрасен, это же водные процедуры, которые успокаивают нервную систему, лечат различные заболевания. Пляжный отдых не любят толстые, так как стесняются своих уродливых тел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказанула как бог , решил (а) блеснуть умом . кто хочет ездит , другим не нравятся поездки , Если тебе нравится показывать свою костлявую задницу , вперёд из песней . на других твоё мнение не распространяется .

Гость

Все зависит от того, как вы относитесь к дискомфорту. Я не могу, например, хорошо выспаться не на любимой кровати. Меня нервирует куча людей вокруг, очереди, суета. Я по жизни нетороплива, как улитка) И я искренне не понимаю, зачем тащиться в жаркий Египет и среди толпы людей смотреть на пирамиды, если я могу на любимом диване под кондиционером посмотреть на большом экране фильм про те же пирамиды, в которых будет съёмка с помощью дронов, например? Да, ощущения немного не те, но дискомфорта 0. И самое забавное вот что, почему я, такая якобы ограниченная, могу понять людей, для которых путешествия = счастье, но они не могут принять чужую точку зрения, хотя во всех этих вылазках вроде как развиваются.

Люди разные и у многих есть возможность прожить свою жизнь так, как они хотят, это круто)

Гость
Гость

Все зависит от того, как вы относитесь к дискомфорту. Я не могу, например, хорошо выспаться не на любимой кровати. Меня нервирует куча людей вокруг, очереди, суета. Я по жизни нетороплива, как улитка) И я искренне не понимаю, зачем тащиться в жаркий Египет и среди толпы людей смотреть на пирамиды, если я могу на любимом диване под кондиционером посмотреть на большом экране фильм про те же пирамиды, в которых будет съёмка с помощью дронов, например? Да, ощущения немного не те, но дискомфорта 0. И самое забавное вот что, почему я, такая якобы ограниченная, могу понять людей, для которых путешествия = счастье, но они не могут принять чужую точку зрения, хотя во всех этих вылазках вроде как развиваются.

Люди разные и у многих есть возможность прожить свою жизнь так, как они хотят, это круто)

Дополню свой коммент. В наш век есть много источников информации, путешествия - лишь одна из них. Я люблю историю древней Греции и Египта, меня вдохновляет тот период, но по словам местных, я ограниченная, так как сижу на продавленном диванчике) А вот люди, выезжающие полежать на пляже более успешные) Черт, это так мило)

Гость
Вера

1. Я очень люблю свой дом, не вижу смысла куда-то тащиться.

2. Я терпеть не могу транспорт.

++

Форум: Развлечения
Всего: 48 105 тем
Новые темы за все время: 38 138 тем
Популярные темы за все время: 17 416 тем