А окружающим нравится ваше имя? И не забудьте написать, как вас зовут ;)
Мое нравится,но мужское и слишком характерное,хотелось бы быть помягче,нравится имена Алиса София ,но наверно бы не поменяла и осталось на своем имени ,дочку рожу назову как-то помягче)
Сообщение было удалено
а саму то как зовут,А?
Сообщение было удалено
Спичка))
Сообщение было удалено
Меня Оля зовут! Форма Ольга нравится, Оля - нет!
А меня Фонарь О..ООО...
А меня зовут Алла, и я думаю, это самое красивое имя. Дочек назвала Ирина и Иванна
Сообщение было удалено
ошибаешься)))
Я Елена.Имя нравится,по другому не хочу.
Да, очень нравится. Ни на какое другое менять не хочу. Но в детстве страшно не нравилось, бесило чрезмерное количество тезок. Я - Елена.
А меня Милана зовут обожаю свое имя)
Сообщение было удалено
Рессмешили. Для МЕНЯ это наилучшие имена. Как я могу ошибаться? Я знаю, что мне нравится, что - нет.
**Рассмешили
Сообщение было удалено
Самое противное имя - Алла. Фуууууууу
62, Аллочка- очень красивое имя.
Меня зовут Ирина, люблю свое имя и за него благодарна папе. Хотя в мое детство (60-е гг) каждая третья (а может и 2-я) была Ира. Остальные Лены, Гали, Светы, Оли.
Сообщение было удалено
Аналогично. Еще (кроме Саши) нравится Ангелина.
Сообщение было удалено
А мою бабушку тоже Галей зовут, так её все порываются назвать бабушка Галя.
Сообщение было удалено
Вы путаете с Пелагеей и Апполинарией. Вариант Полина никогда сельским не был.
Сообщение было удалено
нравится мне мое имя. Татьянушкой величать
НЕ нравится. А именно, я его считаю никаким и главное, не ассоциирую себя с ним всю жизнь. Как будто оно на самом деле не моё. Могла бы - поменяла бы. Но это ж нереально, всем родным и знакомым всё равно не заставишь называть себя по-новому. P.s. Я Даша.
меня хотели назвать Уля потом Юля в итоге назвали Оля.Всегда хотела быть Жанной.
меня зовут света. люди говорят, что мне идет имя марина, но я бы хотела быть настей или ангелиной.
Нравится мое имя Даша. И всегда нравилось.
Меня так и зовут - Елизавета, по паспорту. Но в жизни как только не склоняют мое имя: Лизби, Лизетта,Лизель, Лизабель, Лиз, Бетси, поляк называет Эльжбета(?).
Муж назвал дочку Лидой. Типа чтобы были дома Лизочка и Лидочка. Хотелось бы называться Элиной,Дианой или Аурелией хотя бы. Редкие имена кстати встречала на Сев.Кавказе. Женщин звали Насрат, Касрат и Басрат(3 сестры), Пердос и Хулимат, парня звали Сали.
А я обожаю свое имя (я Софья). Спасибо за него всей родне по папиной линии. Еще задолго до моего рождения все было решено. Особенно красиво считается с моим отчеством и фамилией.
Правда в Германии меня зовут Зонья и это жутко раздражает
Сообщение было удалено
И ни одной Екатерины? ))
Имя нравится, точнее привыкла. Имя и имя, на другое не откликнусь. В детстве не нравилось, но из-за дурных ассоциаций.
Я Арина. Полная форма не нравится вообще. Хотела быть Ирой или Лилией, а потом поняла, что мне эти имена не подходят. Не могу себя представить теперь "не Ариной".
Сообщение было удалено
А тетушку - Траншея?
такс, ну, меня зовут рита. мне ОЧЕНЬ нравится это имя и всякие уменьшительные ласковые, в том и числе и псевдоним ритинья, который в скорее буду считать своим брендом. а так, у меня есть строгое и сверх серьёзное имя «маргарита». думаю, не равняется школьным задачам по геометрии догадаться как я к нему отношусь и к другим вариациям от него, помимо риты.
Ну и ну..'! Насрат - Басрат...