Я вот задумалась.. Последний год наверно, я вобще перестала питаться дома домашней едой, обедаю бизнес-ланчом в кафешках, ужинаю либо в рестик или кафе еду,либо на дом еду заказываю. Скажите, а у вас …
Сообщение было удалено
Я какое-то время питалась вне дома по 2 раза в день ежедневно. Сначала было интересно, постоянно покупала что-нибудь новенькое. А потом в буквальном смысле приелось ))), все перепробовала. С большим удовольствием перешла на основное питание дома + недомашний обед 2-3 раза в неделю + ужин в ресторане раза 2 в неделю.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
с чего бы это))) не все замужем за сантехниками бедными как вы)))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
вы просто не нашли мест, где хорошо и вкусно готовят
Сообщение было удалено
творогом и салатом мужа не накормишь))) и мой похудее вас будет при этом
Сообщение было удалено
какие другие))))))у нас детей нет, почти все время обедаем в кафе, завтракаем дома, ужин - часто в ресторане, или вы думаете, раз провинция, то бомжи одни?))))))
Сообщение было удалено
в вашем даниссимо содержится Е1442, он может привести к панкреонекрозу, погуглите, что это, если не знаете! в общем, отмиранию поджелудочной
Я брезгую есть в общепите. Любом.
Сообщение было удалено
Еще как нашла. Много. Только все равно приедается.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
в дешевых кафе стремно есть..ну а на дорогии баблосов много надо..и потом..из свежих продуктов можно простые и быстрые блюда сделать.....
Сообщение было удалено
ну да, ну да. ресторан с мишленовскими звездами - в отстой вообще)
Сообщение было удалено
Три раза в день шлепать в ресторан ну н*ах. Уж лучше повара нанять личного.
А я вообще почти не ем... может читали историю про пятидневный суп от свекрови со старым мясом из свекра ))))
На работе бывает за весь день съем только один покупной противный пирожок с картошкой да два стакана чая без сахара - этим и живу весь день )
Автор, просто у большинства отписавшихся нет денег на обеды и ужины в кафе, вот они и высказали вам фи. И тем более раз они пишут про брезгливость и невкусно, то и не были ни разу в нормальных ресторанах.
Сообщение было удалено
Это правда :))))) Я бы с удовольствием ходила хотя бы пару раз в неделю по ресторанам, но сейчас никак, жёсткая экономия на всём.
Но я бы на сказала, что сильно перетруждаюсь в готовке. Если есть кухонный комбайн, мультиварка, хлебопечка, то всё быстро, легко и просто.
Раньше любила лазить по кафешкам, после шопинга просто как пить дать зайду перекусить значительно так)) Сколько денег сливала на это, уууууу....
А сейчас сижу на ПП, так как есть желание сбросить пару десятков кг, готовлю себе сама (вообще люблю готовить), и научилась готовить очень многие блюда так вкусно и разнообразно, что в кафе уже давно не хожу просто так, не интересно. Привычка жрать улетучилась. Хотя лишь от одного не откажусь - от роллов, до сих пор не надоели. В ресторане с парнем были дважды за бугром, но как-то было даже не так интересно как раньше, ибо еда уже перестала быть апогеем удовольствия... с тех пор кушаю только дома:) И бабла так прилично оказывается свободного, что недавно обналичила их на шикарные такие сапожищи))))))))
Да, где бы я ни работала, в кафешках почти не питалась, домой ничего не заказывала. И вам не рекомендую. Сейчас я в декрете, поэтому рассуждать особо не могу на эту тему, а вот одна из моих сестер успевает и денежку заработать, и вкусненькое испечь-нарезать-отварить. Особенно испечь! М-м-м... Какие у нее сочные торты! А работа с кулинарией никак не связана. Просто она хорошая хозяйка и любящая жена. Плюс они с мужем оба добытчики. Кстати, за такие вкусности муж благодарит ее не только на словах. Недавно ездили на несколько дней вдвоем отдыхать. Не на острова, конечно, но... Зять мой молодец. Попробуйте и вы что-нибудь эдакое приготовить. Хотя бы раз в месяц... или квартал...
Сообщение было удалено
А не пекла бы она торты - муж бы ее не любил что ли?
Сообщение было удалено
Пару раз в неделю - это нормально. Но тема же о том, что люди по 3 раза в день едят в общепите - вот этого я не понимаю, кроме как по необходимости.
Сообщение было удалено
При чем здесь любит-не любит? Не наводите тень на плетень. Конечно, он любит ее не за одни лишь пироги, но если женщина готовит с удовольствием, а муж с удовольствием преподносит ей сюрпризы за это, в чем проблема? Тут придраться не к чему, не стоит искать подвох. Я ж не говорю, что все женщины срочно должны нарядиться в халат, передник и бегом марш к плите! Я-то как раз готовить и не люблю, но готовлю и супы-борщи, и салаты-паштеты. Просто пока я в декрете, это моя прямая обязанность. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
срество для посудомоечной машины
из чего делали?
У меня гастрит,ем только домашнюю еду,я давно не ела в ресторанах после еды из ресторанов болит желудок,да и денег не слишком много.вот муж с друзьями раз в месяц ходит в ресторан.