Гость
Статьи
Муж больше полугода …

Муж больше полугода ищет работу, морально разбита

В конце лета муж потерял работу. Новую ищёт -резюме рассылает,звонит,ездит. Ни связи не помогают, ни предыдущий опыт. Образование у него строительное, а работал руководителем образовательного …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор дождалась того, что и хотела услышать, пусть даже это одно мнение из 100, но выгодное ей))))))

Гость 195

Есть такая актриса,Светлана Светличная.У нее был муж Владимир Ивашов.В начале 90х для актеров не было работы и этот человек пошел работать на стройку.Разнорабочим. А у него была язва желудка,прооперированная,удачно,долгое время не дававшая о себе знать. И заниматься тяжелым физическим трудом ему было нельзя.Но у него была жена,2 сыновей и он пошел разгружать шифер,кирпич. Видимо потому,что он нормальный мужик,а не г***о с претензиями.Правда вот закончилось все плохо. Он надорвался и началось желудочно-кишечное кровотечение. В 56 лет Ивашов скончался.

206. Автор хочет,чтобы муж нашел работу.Автор НЕ хочет кормить здорового мужика.Автор НЕ хочет,чтобы ее муж шел разгрушать вагоны,а через сутки корчился с межпозвоночной грыжой.

печально....правда некоторым не везет с работой(

Гость

ага, 5 страниц всех посылала, чтобы хоть кто-то наконец сказал "да не тунеядец он! ьак и должны поступать взрослые мужики с детьми, когда жена в декрете! вот образец, достойный подражания! кормилец и отец семейства!"

дождалааааась... иди каклеток кормильцу нажарь теперь, а то вдруг директором так и не станет, вдруг придется полуфабрикаты есть на декретные деньги.

гость
Автор

Сообщение было удалено

нормальный мужик найдет способ заработать и работать - если нужно семью кормить.. мой тоже вот такой был.. развелась, конечно... слиииишком долго жалела его ... а что ж вы Автор хотите тогда? не понимаю... жалеете его, не пускаете на рельсы - дак чего сюда пришли? дома жалейте дальше...

Автор

УзнаЮ россЕйских баб -вместо бесплатных ненужных советов в стиле "твой муж г..." лучше бы научились вежливости и тактичности )))

Автор
Гость 195

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание)

Кость

Сколько злобных шквалыг понабежало,диву даюсь. Работает же муж автора,работает. Но ищет более денежную работу,я так поняла. Какого хЭра тут читать неумеющие клушки оскорблять незнакомого мужчину задумали?

гость

Автор, Вы прикольная)) слушаете и "спасибо" только тем, кто говрит, ну ничего, это пройдет, не надо гнать его, бедолагу, на работу)) дак это и есть Ваше решение, чего форум создавать? для меня - унизительно было бы, если мужик ПРИНЦИПИАЛЬНО не опускал планку. я на очень хорошей работе работаю, у меня очень хорошо зарабатывает муж - я в принципе, могу спокойно не работать, НООООО!!! знаю - надо будет - я и уборщицей и посудомойкой и кем угодно пойду, если детей нужно кормить будет, с меня корона не упадет))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это с вас, а с мужа? ))))))))))))))))

Гость

Автор, главное в этот момент на клюйте мужа, ему сейчас тоже тяжело и наверно он человек сознательный, приложит все усилия, что бы себя пристроить. Сейчас во всем мире теряют работу, кризис, всех каким то боком касается. Если он занимал хорошую должность, значит чего то стоит, все образуется. Родители помогают, для этого и существует семья, что бы поддержать, устроится, все им вернет вдвойне. Может вы пошерудите в инете, надо и вам постараться для перестраховки найти себе применения, опять же бабушки могут за детьми присмотреть. Не все так мрачно, жизнь это черные и белые полосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабушки у нас деловые,еще сами работают,да и с ребенком на гв не могу пока идти на работу. Согласна,что долбить не надо,хотя иногда не сдерживаюсь((( тут форумчанки удивляются,почему я не хочу слышать их аргументов в стиле ╚муж г...╩,потому как тоже считаю,что нельзя оскорблять и гнобить человека за то,что так вышло с работой. И в инете постоянно ищу вакансии и советами помогаю и резюме помогала писать...в_общем, надежда у меня еще теплится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это стиль большинства российских женщин - мужчину надо жалеть! мужчин мало, любого подберут! Мне лично дико - жалеть мужчину. Мужчину уважатьн адо, а если не за что, зачем он такой нужен. Какую такую планку не хочет снижать муж автора, мне совсем непонятно. случайно попал на руководящее место, с небольшой такой зарплатой в 30 тыс, в провинции столько таксисты зарабатывают и сантехники. Раз случайно попал, то быстро и вылетел с этого места, а теперь он не хочет снижать планку. Ну смешно же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю,чтобы ваш мужчина тоже так думал -"родить не можешь -пошла вон, готовишь плохо -пошла вон, потолстела -пошла вон, зачем ты мне такая нужна" ))) И с чего вы взяли,что на место руководителя он попал случайно? Ваша бурная фантазия разыгралась? Муж работал на одном месте 16 лет, Вырос до директора совершенно естественно

А расстаться всегда легко -я с первым мужем тоже рассталась и по причине безденежья тоже, работу потерял, новую никак не находил. Как только мы с ним расстались -он нашёл хорошую работу))) Возвращаться было уже поздно, и теперь ошибки такой я не допущу))

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Ну и не нойте тогда.

Что такое с вуманом-то.

молодая мама

В институте профессор один говорил, что работать надо всегда , даже если это не твое, но другого выхода нет. Это и общение и связи и повышение.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Мимо пройдите, сердобольная вы моя

Автор
молодая мама

Сообщение было удалено

Мысль совершенно правильная. Муж всё-таки работает,но ищет более денежную)

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

[

Непонятно тогда, с какой целью вы создавали тему здесь. Муж работает, работу ищет. Чего от форума хотите? Адресов "хорошей работы"?

quote="Гость 195"]Есть такая актриса,Светлана Светличная.У нее был муж Владимир Ивашов.В начале 90х для актеров не было работы и этот человек пошел работать на стройку.Разнорабочим.

А еще был такой замечательный актер Спартак Мишулин. Специально нашла и скопировала отрывок из его интервью, как раз по данной теме:

"..было такое в начале девяностых. У меня тогда дача сгорела, деньги очень были нужны. Я считаю, мужчина должен содержать семью и обязан искать разные способы дохода, не стыдясь никакой работы. Моя ╚собачья будка╩ ≈ я так прозвал свой ларек ≈ стояла на Мосфильмовской улице. Об этом не роман, но повесть точно можно написать: какие кадры за бутылкой приходили, как милиция оброк собирала. Я наклеивал бороду с усами, да и этого особенно не требовалось ≈ окошечко узкое, света мало, а ночная публика только бутылку и видит. Зато там хорошо платили, и хозяин меня не хотел отпускать ≈ ему весело со мной было. Сегодня очень часто слышу, как мужики плачутся, что не могут заработать на жизнь. Я их не понимаю. Ну, может быть, в отдельных регионах это сложно. С другой стороны, там есть земля, а это картошка, капуста ≈ прокормиться всегда можно. А уж в городах грех голодать. Я артист, и вроде даже неплохой, а когда нужда заставила, пошел подрабатывать по ночам в ларек, продавать всякие баночки с консервами, шоколадки, водку, хлеб. Я считаю, никогда нельзя опускать руки."

Известный артист не погнушался "опустить планку", чтобы заработать деньги. А муж автора, я думаю, со своей планкой будет еще долго работу искать.

Лерик

Да, это стиль большинства российских женщин - мужчину надо жалеть! мужчин мало, любого подберут! Мне лично дико - жалеть мужчину. Мужчину уважатьн адо, а если не за что, зачем он такой нужен. Какую такую планку не хочет снижать муж автора, мне совсем непонятно. случайно попал на руководящее место, с небольшой такой зарплатой в 30 тыс, в провинции столько таксисты зарабатывают и сантехники. Раз случайно попал, то быстро и вылетел с этого места, а теперь он не хочет снижать планку. Ну смешно же.[/quote]

А если мужчины начнут так же думать, даму надо уважать и любить за что то, а если плохие времена пошли, то гнать в шею. причем интересно получается,(я никого не оправдываю ситуации бывают разные), но память получается оч короткая. Типа раньше ты дорогой работал, мы детей рожали, а теперь временные трудности и все уважение пропало))) С годами приходит мудрость, тебе поддержали, ты потом поддержишь, на этом и сторятся человеческие отношения, а не то, что заболела, постарела, иди лесом.

Автор
Лерик

Сообщение было удалено

А если мужчины начнут так же думать, даму надо уважать и любить за что то, а если плохие времена пошли, то гнать в шею. причем интересно получается,(я никого не оправдываю ситуации бывают разные), но память получается оч короткая. Типа раньше ты дорогой работал, мы детей рожали, а теперь временные трудности и все уважение пропало))) С годами приходит мудрость, тебе поддержали, ты потом поддержишь, на этом и сторятся человеческие отношения, а не то, что заболела, постарела, иди лесом.

Если бы так думали большинство женщин,то разводов бы было гораздо меньше! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то вагоны разгружали ?! Так вот таджикистан и узбеки Вас к вагонам не подпустят, там у них свои законы, драки с бомжами и т.д.

Виктор4

Скорей всего Ваш муж с кем то поссорился и его внесли в черный список.Просто я сам так же работу искал, есть общая база данных по сфере деятельности и потом хоть тресни никем не берут.Выход один, менять сферу деятельности и трудовую.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы