Гость
Статьи
Вегетарианцы! А Вы …

Вегетарианцы! А Вы спокойно относитесь к Вашим друзьям- не вегетарианцам, или пытаетесь их изменить?

Вегетарианцы! А Вы спокойно относитесь к Вашим друзьям -не вегетарианцам, или пытаетесь их изменить?
И вообще общаетесь ли Вы с не вегетарианцами, или у Вас круг общения в основном среди …

Гульфия, Армавир
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я вегетарианец И раньше тоже лояльно относилась к друзьям которые едят мясо, но меня внутри меня угнетало и я поняла что мне их образ жизни их рассуждения чужды и стала чаще задумываться, разве может человек быть честным и добрым если он убивает живое существо которое чувствует боль. Вобщем так я долго за гонялась смотря на своих друзей, а в один прекрасный день они мне показали фотки как они ходили в зоопарк, цирк и я поняла что это абсолютно не мои люди, я не смогу общаться с людьми которые не могут жить разумно а живут только для того чтобы свои потребности удовлетворить. А муж мой на еде вообще не зациклен, мясо при мне не ест в ресторанах, может рыбу и то чаще всего чтото более полезное, он знает как я остро реагирую на страдания других и лишний раз меня не провоцирует, вот это любовью понимаю;-))

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

кола вкуснее сока,сок мне не очень фанта кола,пепси намного вкуснее,пила и буду пить чувствую себя хорошо молоко и рыбу не навижу,а мясо люблю но только шашлык и стейк,обожаю кукурузу,горошек,консерированфй,арахис,чипсы,фисташки,раки,крабы,гамбургеры и буду любить и торты и фрукты но не все,))и ***** на других
тут дело не в пользе, а в дешевой энергии. Человек меньше работает, а больше потребляет. Кока-кола дешевле сока и калорий в ней больше. Ленивому или бедному выгоднее выбрать колу. Это немного другая тема. Она к вегетарианству не имеет прямого отношения.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Замечательная цитата. Люблю Толстого, особенно его рассказы. В них истина. Тоже не ем продукты животного происхождения (но клеймо и ярлык вешать на себя "веган", равно, как и на других "мясоед" не спешу). А теперь всё один к одному сошлось. Вас понимаю прекрасно - главное, сохранять силу духа, не поддаваться на чужое мнение и не опускаться до споров и проповедей! Все свободны делать свой выбор и жить так, как считают, нужным.

бурка

Не оч удобно ехать с района в Аладею. Раньше в центре жила и не парилась, теперь переехала, а диетолога менять не хочу. В аладее профи сидит. Только благодаря ей 10 кг скинула))

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем