я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
Севршенно верно.Анатолий Климин.Запал в душу,имя помню с детства:))
Не и AC DC я тоже долго слушать не могла, голова разбаливалась))
Мы такую замудренную музыку западную любили, типа эстеты))
Джетроталл, Ван Джелис и так далее
Какие- то у родителей были. Тогда бобинные кассетники появились уже.
Сообщение было удалено
Пластинки лучше
Я за 10 рублей покупала плакаты с изображением у спекулятнов. Если честно, тока сенчас до хэви металл поперла.:-)
С изображением AC DC
Сообщение было удалено
у меня первый портативный плеер был китайский
Сообщение было удалено
я тоже живу раз в двадцать обеспеченней. Это при том, что в стране ничего не работает кроме трубы. Помолимся же на эту трубу, чтобы она качала и качала еще лет 20 хотя бы. Плевать уже на будущее, лишь бы нам с вами хватило
Сообщение было удалено
эстеты))
Сообщение было удалено
а как же марсиане? они в нас метеоритами пуляют
Сообщение было удалено
я в другой стране живу
Сообщение было удалено
Чё, на сто не хватит?
Сообщение было удалено
Я раз попала на концерт какой-то подпольный в начале 80-ых, Майк Науменко и группа Зоопарк, потащил меня товарищ)) Это был такой андеграунд в то время.Мама моя дорогая, кого там только не было, панки бритые, под кайфом товарищи какие-то, орут что-то.. И я сижу, комсомолка типа, член комитета комсомола и ответственная за идеологическую работу))
Сообщение было удалено
которая перепродает это из трубы?
Сообщение было удалено
Я такое только в сериале 80-е видела)))
Сообщение было удалено
нихрена себе хрена
Сообщение было удалено
наверное. пытаются новые источники открыть.
у кого застревала в зубах ириска кис-кис?
Сообщение было удалено
спекулируют на России-матушке?
Ну вот... Ни Федора, ни Кихота(
Они парой ходят
Федор, я Вас ждала)
Сообщение было удалено
О нет, есть такие очень неплохие деловые костюмы, ну мне приходится их иметь пару-тройку в шкафу для мероприятий деловых. На мне так крстюмы от Массимо Дьюти сидят хорошо, правда последнее время они что-то перестали их шить. Приталенные пиджаки по фигуре не очень длинные и ткань такая не тяжелая.
а что, лучше, чтобы вообще в России не было денег? Пусть хоть другие страны покупают. Революцию же вы не делаете.
Я столько денег отдала на дресс код, а теперь куда бы все девать. Тут и за 100 евро не продашь.
Сообщение было удалено
почему спекулируют? Коммуналка дорогая довольно
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Жить надо сейчас, а не мечтами о светлом будущем, которыми нас кормили в совке.
Сообщение было удалено
в России сами должны ресурсы обрабатывать и продавать другим странам намного дороже
Я работала в энергетических компаниях в Европе. Никто на России не спекулирует. Просто в России очень сильные монополии. Но вы же знаете, что случилось, когда Чубайс устроил якобы демонополизацию
Сообщение было удалено
куплю! что ест?
Сообщение было удалено
У меня нет дресс-кода, костюмы-то эти нужны от силы 4-5 раз в год, но нужны заразы
Сообщение было удалено
В миру он звался Илья Резник))) тезка известного поэта. Говорят, что название бренда было им составлено из комбинации имени небезызвестного папы Карло и фамилии итальянского режиссера-коммуниста Пьер-Паоло Пазолини))
В свое время миланцев очень озадачивало, когда русские девушки просили показать им бутик Карло Пазолини))
Первоначально обувь под маркой Сarlo Pazolini производилась на подмосковных фабриках в Тучково и Кубинке, однако ныне, как и следовало ожидать, производство полностью перенесено в Китай.
Сообщение было удалено
Только вот уж очень свиные рыла у тех, кто в России сегодняшним днем живет.
Сообщение было удалено
мне нужны были каждый день
Сообщение было удалено
чубайс всегда крайний
Я не сказала, что Чубайс крайний. В России не работали европейские процессы.
Сообщение было удалено
спасибо за инфу. такое я покупать не буду
Сообщение было удалено
они и сейчас не работают
Да, потому что в России есть ресурсы и нет свободного рынка.
разобщен у нас народ. к сожалению
Сообщение было удалено
монополисты думают, как заработать сейчас, но не как зарабатывать в будущем. печально
Но ведь были у власти те, кто так не грабил?
Сообщение было удалено
если были, то недолго. иначе такого застоя не было бы
Да, партактивисты жили богаче , но они ведь не были такими свиньями. Я в классе училась с детьми партработников. Они ностальгируют сейчас. Но жили они не намного лучше. В тех же домах.
всем пока
Пока.
Сообщение было удалено
Да нет, почему же? Обувь как обувь, бывает и хуже. У меня несколько пар было, вроде без подвохов. Главное, понимать, что именно покупаешь, чтобы правильно реагировать на цену.
Сейчас главное в России не чтобы активное *** правило, а чтобы психически здоровые выжили. Т.е. простые люди.
А активны в России сейчас отморозки. Которым главное желуди, а не корни.
Мне нравятся люди на форуме. Красивые, стильные русские женщины. Добрые, женственные, нежные, сострадательные.
Сообщение было удалено
меня всегда радуют эти наивные чукотские женщины
Ты что, софт , предлагаешь?