я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Сообщение было удалено
вот именно про такие фото я и писала, непременно на фоне пальм и лица сУрьезные:)
Сообщение было удалено
В супермаркете)) или стоп!!! раковые шейки. Так насчет лапок надо посмотреть внимательнее, неужели нет?
Очереди на общественный транспорт и на такси, и все терпеливо стояли, ждали, пропускали женщин с детьми..
Сообщение было удалено
вот раковые шейки есть! а лапок нет
Сообщение было удалено
У меня у бабушки таких фоток куча была.. Я все время думала, они там как отрядами что ли лечились?)))) Группа людей и надпись, с приветом из Кисловодска))
Сообщение было удалено
Да один раз я лично увидела,достали какую то хорошую вещь за копейки, так директор увидел и сразу велел убрать из зала)))
Девочки,читаю и отдыхаю...
Вспомнила костюмы букле или из нитки букле.Не знаю как правильно сказать.У меня был таеой лет в 17.Ужастно нравился.
И терпеть не могла пиджаки и костюмы типа Том Клайм. Ядерно-желтого цвета и черными вставкпми.Грубые были,олинаеовые,тольео расцветки разные-розовые,зеленые.И цвнта эти никому не шли.
а кто помнит школьную форму?
радиоспектакли по радио
Сообщение было удалено
Ну это уже 90-е!))
диму билана тогда не слушали
Сообщение было удалено
150 страниц назад уже вспоминали форму.
Сообщение было удалено
Да , хорошие постановки были!!! как то прямо очень проникновенные, талантливо вообщем))
Сообщение было удалено
а какой период мы обсуждаем?
Девочки, спокойной ночи, до завтра! простите, если испортила вам настроение..
Сообщение было удалено
я на новеньких)
Сообщение было удалено
Так вот недавно читала статью про Собчак, нацепила поверх штанов что то очень похожее на наши фартуки)) так что форма вечная)))
Сообщение было удалено
и сейчас есть, по радио, и по детскому радио
Сообщение было удалено
Наоборот так хорошо сидим без этих придурков, какое там испортила настроение
Сообщение было удалено
секси форма
Сообщение было удалено
Как не помнить, мне девчонки обзавидовались, отец из Прибалтики привез два школьных фартука. Не знаю почему, только там такие были, прозрачно-воздушные с огромными крылышками, у нас такие не продавались.
Сообщение было удалено
Билан пришел на смену Шатунова:))
Как жалко его было.Плюс Разину-в группе царил порядок,никаких пьянок и сигарет.Хотя,аферист еще тот:))
Сообщение было удалено
Мне больше нравится как там таким странным шепотом говорят Мы засыпаем))) что то вроде этого
всем спокойной ночи и по-детски сладких снов
Сообщение было удалено
Нет, это просто партия отдыхающих фотографировалась в полном составе. Тогда ведь ездили на месяц, санаторный курс был 24 дня. Люди за это время успевали познакомиться, подружиться. Общались потом годами, в гости друг к другу ездили. Кто был без супруга/и - заводили романы, писали друг другу письма)))
На асфальте мелом
Ты рисуешь лето
Ласковое море
Трогаешь ладонью...
Сообщение было удалено
Да вроде все что было)) но больше СССР - вское, по крайней мере все то, что было до 90-х приятнее обсуждать))
Мне белые розы нравились.
Сообщение было удалено
Приятных сновидений!!!
Сообщение было удалено
Тут каждый свое время вспоминает, в зависимости от того сколько кому лет))
Сообщение было удалено
Кстати правильный курс для укрепления здоровья, а сейчас 2 недели в одно время, потом если повезет еще 2 недели дадут
Одни из первых джинсовых юбок у мамы были из темной джинсы и сбоку вышитый узор из лбрикса
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
а как же без джинсов
Сообщение было удалено
Просто до тошноты не нравились все эти Ласковые маи и не могла никогда понять ажиотажа, после нашей молодости и когда мы слушали хорошие западные пластинки известных рок-групп , слушать вот этот кошмар не было никаких сил.
Сообщение было удалено
Простое творчество близкое народу))+ история про сирот
Мне тоже не нравился Ласковый Май, а белые розы нравились. А слушала я в те времена, только AC DC
признаемся кто был летом в лагере?
Сообщение было удалено
Да, противные были эти костюмы Том Клайм. Кстати, он такой же Том Клайм, как я царица Савская - какой-то наш ушлый деятель. А многие верили, что это кутюрье с мировым именем. Некоторые до сих пор так же думают про Карло Пазолини)))
Я костюмы вообще терпеть не могу, слава Богу, жизнь как-то меня хранила от дресс-кода. По-моему, они любой женщине добавляют лишних двадцать лет.
И еще ходила на сборища диссидентов. И помню, какой-то девушке хиппи отдала свой проездной за 6 рублей, чтобы ее менты не ловили.
Сообщение было удалено
желтая подводная лодка форева
Сообщение было удалено
Ну это да и еще естедей))
Сообщение было удалено
лучше юбку. а корло пазолини кто?
Битлов крутили в Доме Молодежи.
Сообщение было удалено
плюс плюс плюс!
Сообщение было удалено
Не знаю у меня дядя-меломан был, дома как то крутил))
Сообщение было удалено
есть пластинки?
Сообщение было удалено
Надеюсь - не попала в их число, хотя не далеко ушла)))
если дизайнером будет вася пупкин, то его вещи будут иметь успех?
Сообщение было удалено
))Да нет)) сейчас как раз хорошо! а ведь опять завтра набегут(((