я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
Женщины не обязаны понимать твою хитрую квитэссенцию
Я считаю, если человек обидчив, то значит у него есть сердце.
Девушки, вы будете обиджаться и это хорошо. Но легче вам от этого не станет, я надеюсь. Найдете повод для развития.
Софт, я не имею ввиду активное меньшинство. Эти люди тоже есть. Но это бэкграунд. Думаю, это почетнее
а чего вы не спите? )
а время другое
вы из украины?
неа. зап. европа
3 часа разница
мне вот спать уже пора если честно
а че тем хочешь сказать, что из Украины?
ну иди
я просто спросил, ничего сказать не хочу )
во когда про гнилых говорила, то некоторых имела ввиду
я не в курсе, про каких гнилых
Сообщение было удалено
В Прибалтике сколько себя помню, носили клетчатые юбки и серо-синие блузки Фартуков не помню вообще. Во всяком случае с 65-го. Может в Литве разве?
я просто мегарасстроен вашей точкой зрения )
Потому что ты заигрываешь с украинской мертвечиной. Не потому, что тебя баба украинская приманила, а потому, что у тебя нутро гнилое.Любовья бы поняла. Это святое.
Прочитал, не угадал ни 1 буквы. Может подробностей дадите?
Смысл? Я не дефектолог.
Опр. Ты очень ортодоксален. Хотя не злобен. Мож че показалось?
Ваще, видела людей, которые придерживаются убеждений. Они все в тюрьме: Ходорковкий, нацболы....
Люди, это трудный путь. Вы окажетесь в глубокой ж.опе без них, но и он окажутся в тюряге...
Сообщение было удалено
туда им и дорога
Хоть сообщи куда передачи носить. Я рядом с судом по правам человека жуву... но он тебе не поможет
это не софту было. он жопошник.
Опр. Европейкий суд за тебя не заступится. Но попытаться можно.
Я тебя предупредила. Бог на небе, а суд на земле. Правда, конечно дороже, но на Земле искателей правды ничего не ждет. И помочь тебе могут только люди
Но и на Земле есть настоящие люди. Только, видимо, Господь, очень редко с ними сводит.
Даже Христос молил чашу мимо пронести. И ты, дурак, моли. Ибо у тебя мозгов в тыщу раз меньшею
Ты дурной аппологет. Просто чесный и нищий духом. Бог сказал, что нищие духом наследуют Землю... Все равно не поймешь, о чем я.
Вдвойне дурак. Значит ты в секте находишься.
Крест есть у всех и вопить об этом не нужно
Я на твоем языке не могу говорить. В Бога не верю. Просто немного поняла смысл существования...
Мудрость какая-то житейская в ваших книгах описана... Даже если ты веришь в загробную жизнь, то для человеческой жизни там тоже достаточно мудрости.
Вот и не вопи. И помни, что даже Христос, по преданию, жаловался и не хотел своей доли. И тебя не принуждал и понимал.
Жаловался.
Нет.
Спокойной ночи
Еще ушло или по крайней мере уходит научное мировоззрение. Для человека СССР не было слова невозможно. Советский человек может всё. Нужно только научиться и звёзды рядом. И это поощрялось.
Сейчас же культивируются два пути либо потребление либо мистицизм. Два пути в тупик.
То есть нужно уточнить на всякий случай, что наука никуда не делать, то что не финансирования и проч это отдельно. А делось то, что это не является приоритетом. Об этом пишет аридмоорс:
Об интеллектуальной свободе.
На западе распространено мнение, что толерантность - это хорошо, а все мнения равны; объективность заключается в том, чтобы не вставать ни на одну из сторон в споре, а смотреть как бы "со стороны" - это и есть объективность. В связи с этим подходом у западных историков наблюдается то, что я бы назвала "псевдо-нейтральностью" - полагание обоих рассматриваемых позиций (например, рабочих, организовавших стачку, и владельца предприятия) равными в правах. С этой точки зрения запрещение расистких исследований, имевшее место в СССР в 20-30х годах, было "ограничением интеллектуальной свободы".
Я считаю, что для того, чтобы мочь объективно оценить какой-либо спор, необходимо знать истину. Если знания истины нет, а спор рассматривается с позиции "все мнения равны", анализ не может быть верным. Для осуществления верного анализа _необходимо_ встать на одну из сторон.
Пример: преподавание теории эволюции в школе. Человек, знающий истину, скажет: да, нужно преподавать эволюцию, а сообщение детям, что это "всего лишь теория, равная в правах с идеей сотворения мира за 6 дней", преступно. Человек, не знающий истины, скажет: "это ущемление в правах верующего населения, потому что на самом деле эти мнения равны". Таким образом, позиция "все мнения равны" сама по себе может быть предвзятой, а человек, ее исповедующий, интеллектуально ущербным.
Там познавательное обсуждение этого поста у нее:
http://aridmoors.livejournal.com/328414.html
В том числе и ответы на напрашивающуюся мысль, ведь всякий уверенный в чем то претендует на знание истины)
Вернуть снизу то что было кстати не получится, в лучшем случае будут локальные группы, так это уже есть и у нас и везде. Но генеральная линия задается сверху, финансированием и обучением в школах.
Сообщение было удалено
Если это ответ на шутку, то спасибо за внимание, а если - хамство, то сиди дальше 20 лет на вумане, живи трубой , богатей, разглагольствуй и пости свои фоты.
Почитаешь вас и прямо незабвенная фраза вспоминается)))
А чегой-то вы тут все делаете, кино-то уже кончилось)))
Сообщение было удалено
))) Не знаю как у вас, у нас кино еще идет))))
Почитал ночные посты местных юродивых и вспомнилось из прошлого, что раньше на улицах периодически попадались такие же слабоумные кликуши. Некоторые просили милостыню, а некоторые просто в пустоту разглагольствовали, точь-в-точь как религиозный имбецил Опричнина.
И нищих было много, сидели с металлическими кружками на базарах и вокзалах.
Еще цыгане периодически появлялись, они даже как-то раз под нашим городишком табор раскинули. Потом по улицам шатались их женщины и дети: попрошайничали, гадали и воровали. А мужчины такой работенкой не занимались, они сидели в кафешках под спиртное и шашлычок. Наверное, потому, что коней в городе не было и воровать им было нечего.
Сообщение было удалено
Вы бы пристыдили товарища, женский сайт, тетеньки собрались о природе и погоде поговорить, а он понимаешь ли давить их хочет)) нехорошо это, не по божески))
Сообщение было удалено
Да не надо никого стыдить, сами отпадут))), просто общаемся по теме
Там товарищ Вжик уже шестым стихом разродился, прямо так жизненно пишет))
Вот несу я ахинею
Уж который день
И стихами душу грею
Уж писать не лень
Так самокритично))
Сообщение было удалено
А с ним бестолку говорить. С этим слабоумным троллем никто не хочет общаться и он начинает испытывать щенячий восторг даже тогда, когда его прямо на три буквы посылают.