Гость
Статьи
Люди без образования …

Люди без образования зажрались?

Вам не кажется, что люди без образования зажрались? Мне вчера надо было перевезти одну стиральную машинку, думала, подойду к водителю газели, которых кругом полно, подкину ему рублей 800 и он с …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мда. "Врач и юрист ничего не созидают". Врач и юрист вам жизнь может спасти. Но наш народ ценит лишь то, что можно потрогать руками. Унитаз можно. Потому и стоит юрист как сантехник.

Облако в юбке
Димыч

Сообщение было удалено

Да. И она из этой квалификации выжимает максимум. А могла бы продолжать преподавать английский в школе. Квалификация та же, оплата - нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, я гляжу, товарищи экономисты -с дипломом -с апломбом (за 11 рупий в месяц) не знают, что такое равновесная цена. Если частнопрактикующий врач берет за визит 10000, это значит,что есть люди , готовые ему эти деньги платить. Если у тебя нет десяти тысяч - ищи другого врача, или, милости просим в остатки нашей бесплатной медицины. Если не будет желающих платить 10 тыр, то цена упадет, упадет она также в следствии высокой конкуренции. читайте незабвенного Адама Смита, образованные вы наши

Иная
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто работает и зарабатывает те не жалуются как автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы путаете этап рыночного регулирования цены с этапом определения цены. Почитайте еще что-нибудь кроме Смита.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

так оно и есть. Планктон легко заменить, его отсутствие не столь заметно.

Только вот не каждый сотрудник офиса - планктон. Есть спецы, а есть планктон. Среди рабочего класса тоже планктон есть.

Бренди
Примавера

Сообщение было удалено

напомните, что там с ценами на бензин случилось? какая ситуация на бензоколонках была, когда цены заморозили?

Гость
Бренди

Сообщение было удалено

Покочевряжились бы немножко и начали работать. Если жрать хотят, конечно.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Или свернули б бизнес. Никакой нормальный предприниматель не станет работать в убыток или с прибылью, равной средней зарплате. Не стоит оно того.

Никита
Автор

Сообщение было удалено

У меня вообще 8 полных классов, и что? Зачем мне образование? В данный момент я ИП, машина не из дешёвых, а по началу тоже работал где берут)

Exe

Просто зажрались люди,а кто тут что пишет так половина так же зажралась и лезет со своими советами !

В нормальных странах оно не требует голодных подвигов или совмещения с физ. работой (платят большую стипендию). Бойкотировать надо вузы - пусть делают там хотя бы бесплатное 3-разовое питание, я и так мало высыпалась после физ. работы - не до образования было.

Образование должно быть устроено так, чтобы все способные могли его получить, а не только с богатыми родителями. И, конечно, получающему образование должна быть безлимитная еда бесплатно, без всяких физ. работ и недосыпания.

Возможно, я бы смогла бы получить в. о., если бы брали на лёгкую работу без него на время обучения, а с физ. работой совмещать - перебор.

Давно пора платить за физ. работу больше умственной, жалко, что не во всех городах такое, как в этой теме.

Мария Антуанетта
Автор

Сообщение было удалено

Мария Антуанетта

Зачем к кому-то обращаетесь? Делайте всё сами. У вас есть образование, значит всё можете. Зачем вам кто-то? Не переплачивайте необразованному дяде, сами установите унитаз, вынесете стиральную машину. Всё надо делать самому - у вас же высшее образование, - вы всё сможете. Главное начать.

Гость

Потому что люди без образования наконец-то стали брать за свою работу приличные деньги, а не стесняться. Есть образование? Денег много? Будь добра, оплачивайте.

Гость
Первое, второе и компот...

Ответ на этот вопрос - экономика за первый курс. Соотношение предложения и спроса формирует цену. Вы хотите сказать, Вы образованный человек? Я так понимаю, унитаз Вы тоже установить не можете? Грустная картина(((

Вообще-то эту тему еще в школе в 5-6 классе проходят) У нас было по крайней мере

Форум: Развлечения
Всего: 48 587 тем
Новые темы за все время: 38 584 темы
Популярные темы за все время: 17 613 тем