Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
Сообщение было удалено
А меня ещё поразили увлечения :сидение в соц.сетях, чтение там фактов из жизни знакомых и чтение новостей на порталах. :))) Кому рассказать " у меня такое крутое увлечение , я читаю новости на Яндексе". :)))))
Сообщение было удалено
Автор,вы меня извините,но по вашей писанине вы и правда производите впечатление глупенькой девушки...Нет,не дуры,а именно глупенькой...И рассуждения у вас какие то странные...А еще на психолога учитесь. Мне всегда казалось что психолог должен быть все таки разносторонне развит. Вот честно говоря я бы не хотела консультироваться у человека,интересы которого ограничиваются ногтями,развлекательными журналами и контактом. Без обид автор,раз уж вы создали тему,то наверное были готовы к критике.
А самой развивать кругозор совсем неинтересно? Сейчас в инете инфы просто завались: и Моне, и фильмы, и т.п. Как он должен потратиться, инет Вам оплатить или Вы картины, например, только в оригинале воспринимаете?
Очём вот Вы разговариваете с мужчинами?
Сами, надеюсь, всех импрессионистов выучили и все исторические даты?
Он приглашает меня куда-либо, рассказывает. Да, картины я хочу счмотреть в живую, а не в интернете!!
Автор, расскажите какие фильмы нравятся вам.
Сообщение было удалено
да никто вас не заставляет. Но только и люди вас будут окружать согласно вашим интересам: с разговорами о наращивании ногтей и о спецэффектах современных боевиков (утрирую конечно, но думаю суть ясна).
И мужчина у вас будет такой же с "приземлёнными" интересами, какой-нибудь Васёк с друганами на лавочке и пивком. Вот это ваш уровень.
Захотите бОльшего, тогда по-другому взгляните на развитие своего интеллекта, в т.ч. знаниями истории (хотя бы своей родной страны) и пониманием картин импрессионистов :)
Сообщение было удалено
А кстати что это за интерес такой "наращивание ногтей"? Честно говоря для меня это звучит как "любители чистки картошки". Это разовая процедура,ну нарастила себе ногти,покрасовалась и забыла. Как этим можно всерьез интересоваться? Нет,ну если женщина работает мастером по маникюру-это одно,она на этом деньги зарабатывает,а так звучит бредово...
Спасибо. Вот и я о том же. Мужчина в первую очередь будет любить девушку как человека... а уж остальное на втором плане.
Сообщение было удалено
Мне не интересны всякие Васьки, они меня раздражают.
Повторюсь, кроме этих фильмов, живописи и т.п., когда в разговоре мелькают они, нам есть о чём поговорить
Сообщение было удалено
Оу. Типо съязвила? По-моему, это очевидно, что я не в салон хочу, с удивлением наблюдаю и этим увлекаюсь. И ежу понятно, что речь идёт о том, что я сама этим занимаюсь, учусь. По Вашему пониманию я также делаю вывод о вашем интеллектуальном развитии. И, согласитесь, умение понимать собеседника важнее, чем знание импрессионистов.
20 лет уже автору, а все еще такая дурочка)))
Сообщение было удалено
А как же. Кино посмотрю и сразу умненькой стану, да?))
Много импрессионистов-то вызубрили?
Сообщение было удалено
Так вы маникюрша что ли? Ну тогда все понятно. Не нужно вам эти фильмы смотреть, не пригодятся они вам в жизни. Ваш уровень это в лучшем случае сантехник или водитель.
Сообщение было удалено
Нет, я психолог. Ещё один человек, не умеющий читать и понимать собеседника. Из этого виден ВАШ уровень.
Повторяю, для людей, строящих из себя умных: я учусь на психолога, мне показалось интересным наращивать ногти, я решила попробовать себя в этом...
Сообщение было удалено
Нет таких фильмов, от которых я фанатею и готова тратить своё время на пересмотр по 5 раз, из новых, например, мне понравилась Стальная бабочка.
Сообщение было удалено
Понятно. Ну а есть все-таки фильмы ,которые за душу взяли,заставили задуматься ? И что вы читаете,если не секрет?
Сообщение было удалено
Не люблю читать. Мне это не интересно. Кто-то любит читать, кто-то нет. Сейчас опять посыпется, что я необразованная, не люблю читать и всё такое... Есть у меня знакомые, достаточно взрослые люди, которые кичатся тем, что целую библиотеку перечитали. А выражаются словом "ложить"...
Сообщение было удалено
Вы про кино не ответили) Есть что-то ,что сильное впечатление произвело?
Сообщение было удалено
Не припомню. Я не часто смотрю кино. Из последнего, что запомнилось была именно Стальная бабочка...
А чем вообще в свободное время занимаетесь?
Сообщение было удалено
А, вспомнила. Давно как-то смотрела фильм Наркоз, задел...
Сообщение было удалено
Да сейчас его почти и нет. Учёбой занимаюсь...
Сообщение было удалено
не попали, автор. я не вызубриваю, а импрессионистов как раз действительно очень люблю. хотя в целом к живописи равнодушна, импрессионисты захватывают дух, вот честно. но дело не в этом. а в том, что у вас нет базовых элементарных знаний, которые есть у каждого более-менее образованного человека. увлекаться наращиванием ногтей... хм... ))))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что люди, не увлекающиеся живописью, знают импрессионистов. Вы что-то путаете.
Автор,а кроме музыки,вам еще какая-нибудь сфера искусства интересна?
И вы психолог? Не знающий истории, не читающий книг не смотрящий советскую и мировую классику? Кто ж к вам на прием то ходит?
Тема просто разводка.
Сообщение было удалено
Раньше пением занималась, сейчас просто для себя люблю петь. Было время, рисовала, когда-то давно, периодами.
А Вы, вот, чем увлекаетесь из искусства?!
Сообщение было удалено
Достаточно того, что я знаю свой предмет. Для клиентов на приёме это как-то важнее, чем импрессионисты!!!
Автор,то есть когда заходит разговор о фильмах,литературе ,искусстве (ну,кроме музыки))) - вы просто молчите? Вы же не можете поддержать подобный разговор?
Сообщение было удалено
Как таковой разговор об этом не заходит. Мужчина называет какую-то цитату, например, и, поняв, что я не смотрела, с удивлением выдаёт: "Каак, ты не смотрела??". Ну посмотрел ты и что, много ума прибавила... Большинство посмотрела эти фильмы и что? У нас стало меньше глупых или плохих людей? Тоже мне показатель...
Сообщение было удалено
*Посмотрело и прибавило*, конечно же.
Ваши родители не сильно парились, правда же, Автор? По сути, именно вы оказываетесь не сильно и причем, просто немного делите упущения родителей и ближайшего семейного окружения. Так бывает, вы заняли свою уютную страту, и это так понятно )
Вот медведь какой тоже любит залечь в своем медвежьем углу, так и лежит всю жизнь безальтернативно, но комфортно. И медведевы ребенки тоже так лежат, и ребенки медведевых ребенков отлеживают тушками тот же угол. Отстраивают личный комфорт точно под размеры собственных тушек, понимая, что если отлежат место больше размеров тушки, - будет поддувать в новые промежутки. То есть лишаться належанного места - это всегда риски и утраты. Будет шире, но эта широта лишает комфорта.
Так все понятно, Автор, лично у вас тепло и не поддувает ) В этом великая правда жизни медвежьих ребенков.
Сообщение было удалено
А на учебе вы не делаете анализ произведений искусства? Достоевский вас совсем профессионально не тревожит? Кроме этого гражданина, у вас же непочатый край отличной такой болтовни по истории психических заболеваний. Только эта фиговина вся выстроена на знании мировой истории. Вот как вы в таких случаях молчите, а? )
А еще интересно в каком же вузе готовят таких психологов)))))
Ну,после этого -
"Достаточно того, что я знаю свой предмет. Для клиентов на приёме это как-то важнее, чем импрессионисты!!!"
- ежу понятно,что разводка)
автор, я вас поддерживаю
фильмы старые смотрела ради интереса, но кино не люблю
люблю музыку, спорт
не заморачивайтесь, живите для себя, счастливо)) жизнь одна))
Сообщение было удалено
я люблю психоделику, психоделические картины, могу любоваться сутками, не отрываясь)))
Сообщение было удалено
нет, это вы что-то путаете))). в принципе, любой мало-мальски образованный человек знает импрессионистов и не только))). я не сказала, что не знаю живописи, просто большинство работ знаменитых художников не производят СИЛЬНОГО на меня впечатления, в отличии от музыки и театра, например. Импрессионизм - единственное направление которое заставляет меня застывать в восторге, пересматривать, перечитывать биографии и истории - и тп, тп, тп.
Ну а "по верхам" о живописи может "поболтать" любой образованный взрослый. По крайней мере в моем окружении.
Сообщение было удалено
=)))))) мне тоже нравится, но вызывает головокружение))))))))
Сообщение было удалено
А заниматься верховой ездой вы финансовой возможности имеете? Ну-ну
Сообщение было удалено
небольшое головокружение есть, но приятное)))))
автор вы совершенно не обязаны смотреть то, что вам не нравится.Но есть такие вещи как самая элементарная образованность. Т.е. просмотр каких то классических фильмов, чтение литературы, хотя бы отдаленное знание стилей исскуства, музыки и т.д.
И если вы например в разговоре со знакомыми ляпнете что не смотрели бриллиантовую руку или не знаете кто такой пушкин или не знаете столицу китая..ну вобщем что то такое элементарное, то может и не подумают что вы глупая (т.к глупый человек это все таки когда совсем прям без мозгов) а скорее что вы дикая. Можно сколько угодно увлекаться ногтями и лошадьми и чем угодно, но это не избавляет от каких-то самых простейших знаний
Сообщение было удалено
Да брешет она.У меня 2 лошадей и я в теме.Мало того, что у автора бабла не хватит даже на уздечку и простенькое седло за 1000 евро, так лошадьми заниматься это надо иметь элементарные познания о ветеринарии-что бы уметь вовремя распознать колики, что бы уметь ставить глистогоные препараты, различать начинающиеся проблемы с копытами, чтоб не запустить. Плюс знание психологии лошади для правильной дрессировки и общения.
Убейте меня, но я не верю что такая тупая как автор все это знает. Врет она. Пару раз сьездила наверное в клуб покататься на арендованной лошади тихим шагом и теперь орет, что она спец по коням.
Сообщение было удалено
+100500. тоже "всесторонне развитая" автор повеселила))
Вот кстати о психологах...Прочитала тему и вспомнила хороший советский фильм "Три плюс два". Помните герой Миронова гуляет с г. Фатеевой и рассказывает ей что то из истории. Сам он ветеринар и эта история связана с животными. И вот Фатеева спрашивает "Это вы в энциклопедии прочли"? .ТОт отвечает "Я врач. Я ОБЯЗАН знать такие вещи". А автор учится на психолога,а это все таки такая многогранная наука...Автор же не читает,ничем не интересуется,все как то поверхностно...Ну может в 20 лет это еще простительно,но в будущем это уже будет смотреться убого. И кстати зря советские фильмы хаете,да там столько материала для психоанализа). В хорошем смысле. Это фильмы о жизни,о людях,там показаны характеры,поступки,там в некоторых фильмах такая глубина...Можно много для себя подчеркнуть. А классическая литература? Тут просто комментарии излишне. Какой вы автор психолог? Вы просто дилетант. Если вы научились на свидании пудрить мужикам мозги-это еще ничего не значит. Прочитала пару учебников по психологии и все,специалист. Надеюсь что все таки тема липовая.
Автор, Вы глупая). И даже посмотрев эти фильмы, такой и будете :). Это сразу ответ на Ваше сто раз повторенное - А прям посмотрю..и т.д.))
В посте 93 все описано, так что повторят мысль не буду.
Отдельно хочу заметить несколько моментов, которые цепанули. Во-первых, автор говорит об увлечении новым кино, верховой езде - но тут же выясняется, что и кино-то припомнить не могу, редко смотрю. И верховая езда где-то издалека. Я так думаю классическая музыка из той же оперы, лишь бы ляпнуть). Одно упоминание об "увлечениях" ногтями, вк - о многом говорит)).
Во-вторых, а как бы никого больше не удивило, что девушка в 20 лет с какими-то разными дядями мотается по театрам и планетариям?))
Так вот Автор, Вашим дядям все равно на ваши мозги :). Все что надо для них - уже есть у Вас по половой принадлежности.
Так что не переживайте:).
П.С. нет, я не выучила имена всех импрессионистов.
Я НЕ читаю, НЕ смотрю фильмы, учусь на психолога, на котором учится 90% сброда, ничем не интересуюсь, кроме наращивания ногтей, и при этом я УМНАЯ. Офигеть) Автор, Вам уже миллион человек объяснили, почему Вы глупая, смиритесь уже.
но ведь хорошая разводка, не банальная, без любовниц, свекрух и мужей алкашей :)
и девиц таких в жизни предостаточно, которые лезут вышку получать, а по сути дальше своих ногтей ничего не видят. И уверены, что весь мир должен вертеться вокруг них
Очень скучно с такими брюзгами как автор, ничем не интересующимися. И все поносящими брюзжанием старческим. Вам 20 только, а такое ощущение, что под 90.
Ну о чем с вами говорить, действительно, начитанному, образованному, и разностороннеразвитому МЧ????
О наращивании ногтей???)))))))))
Перечисленный автором фильмы люблю. Если не хотите - не нужно себя насиловать. Каждому свое, у вас свои интересны и это хорошо.
Сообщение было удалено
Моей дочери 22. Она не любит книги, не любит театр, не любит советские фильмы и не смотрит их, не слушает классическую музыку. И ничего в этом нет ужасного. Но она не задается такими вопросами, как автор. Она общается с своими сверстниками, у которых схожие интересы и увлечения. Я думаю, что прав Гость 194:
Автор, если вы общаетесь с мужчинами определенной возрастной категории- будьте готовы поддержать разговор об импрессионистах, советском кино и классической музыке. Времена, когда мужчины выбирали любовницу только по длине ног, остались в 90х. Сейчас в цене интеллект. Либо смотрите, слушайте и читайте классику, либо общайтесь со своими сверстниками и не лезьте ко взрослым дядям. Все просто.
Автор, напишите свое ФИО, чтобы не дай Бог к такому психологу не обратиться. Еще интересно, что за ВУЗ таких специалистов готовит?...